No.68 초코메이트
추천 0
조회 6
날짜 07:43
|
파인짱
추천 2
조회 67
날짜 07:42
|
첼로드림
추천 0
조회 23
날짜 07:42
|
이이자식이
추천 1
조회 18
날짜 07:42
|
사신군
추천 2
조회 104
날짜 07:41
|
고철깡통
추천 0
조회 31
날짜 07:41
|
周心语
추천 3
조회 106
날짜 07:41
|
H25
추천 5
조회 232
날짜 07:39
|
周心语
추천 6
조회 198
날짜 07:39
|
알렉스P
추천 3
조회 89
날짜 07:39
|
마왕 제갈량
추천 5
조회 148
날짜 07:39
|
이이자식이
추천 4
조회 174
날짜 07:39
|
어두운 충동
추천 0
조회 74
날짜 07:38
|
행복하고싶다ㅜㅜ
추천 0
조회 60
날짜 07:38
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 0
조회 134
날짜 07:38
|
루리웹-죄수번호1
추천 2
조회 144
날짜 07:38
|
H25
추천 1
조회 91
날짜 07:38
|
라스테이션총대주교
추천 1
조회 180
날짜 07:37
|
붕탁꾼 러on
추천 0
조회 72
날짜 07:37
|
도롱둥이
추천 0
조회 53
날짜 07:37
|
고철깡통
추천 1
조회 109
날짜 07:36
|
루리웹-죄수번호1
추천 4
조회 217
날짜 07:36
|
ㅇㅇ(211.234)
추천 4
조회 185
날짜 07:36
|
H25
추천 0
조회 113
날짜 07:35
|
무관복
추천 0
조회 180
날짜 07:35
|
마왕 제갈량
추천 0
조회 186
날짜 07:35
|
이나맞음
추천 2
조회 57
날짜 07:35
|
황금달
추천 4
조회 250
날짜 07:34
|
노르웨이산이 노릇하게 잘익어서 그럼
노르웨이 고등어가 글케 맛있나
노르웨이산이 노릇하게 잘익어서 그럼
굳이 말하자면 노르웨이 애들이 지방이 많음. 제주에서 서식하는 고등어는 참고등어가 아닌 망치고등어인데. 단백질이 많아서 구우면 퍽퍽함. 대신 살이 단단해서 조림으로 만들면 맞음. 노르웨이 애들을 조림으로 하면 흐물흐물해짐.