고소한 맛은
무조건 지방의 맛이라고 봐야 하는건가요?
무조건??
아이씨.. 제발 아니라고 해줘
무뇨뉴
추천 0
조회 138
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 0
조회 194
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 92
조회 18405
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 1
조회 166
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 76
조회 34190
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 0
조회 141
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 97
조회 14058
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 4
조회 331
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 8
조회 1649
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 1
조회 246
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 3
조회 541
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 1
조회 272
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 1
조회 249
날짜 2024.04.26
|
무뇨뉴
추천 207
조회 62448
날짜 2024.04.25
|
무뇨뉴
추천 190
조회 34542
날짜 2024.04.25
|
무뇨뉴
추천 120
조회 18687
날짜 2024.04.25
|
무뇨뉴
추천 120
조회 16776
날짜 2024.04.25
|
무뇨뉴
추천 2
조회 633
날짜 2024.04.25
|
무뇨뉴
추천 0
조회 134
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 77
조회 12756
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 37
조회 12417
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 79
조회 12273
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 1
조회 225
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 1
조회 243
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 3
조회 626
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 1
조회 234
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 0
조회 226
날짜 2024.04.24
|
무뇨뉴
추천 109
조회 14130
날짜 2024.04.24
|
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군