주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
고소한 맛은
무조건 지방의 맛이라고 봐야 하는건가요?
무조건??
아이씨.. 제발 아니라고 해줘
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군
[수인] 홈메이드 바닐리밀크
[사쿠카와 히...] 약한 냥이 클립 모읍집
[버츄얼유튜버] 시로가 진짜 겜덕후인 이유
[우타이테] 카미츠바키 페스 2024 개최 결정
[KIA타이거즈] 5월 11일 토 기아 라인업
[커피] 비오는 날엔 드립커피
[R.로제타] 미국에서 다리 완치에 성공한 와카
[남궁루리] 어제 마망 방송보면서 먹고 마신것들(그리고 유명약과)
[블루 아카이브] 5/11 블루 아카이브 콜라보 도시락 쿠폰 (사용완료)
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군