본문

[유머] 치과의사 인맥 대참사.jpg

일시 추천 조회 37848 댓글수 37

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 드라마는 이정도까진 아닌데 짤방만 보면 진짜 이만한 드라마가 없다
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST
환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이브론트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 13:50
BEST
존나 골 때리네 ㅋㅋㅋ
T1 V4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST
말콤 이거조대체어디서볼수읶는가야 ㅋㅋㅋ
빠굴맨 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST
??: 또또 저 양반이군
메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST
이래서 ㅁㅇ을 만들게 됬구나
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST
아니 깨진 이빨에 얼음물 직빵은 도대체 어떤 고통일까...
한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.29 13:55
BEST

환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이브론트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.29 13:50
BEST

존나 골 때리네 ㅋㅋㅋ

T1 V4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST

ㄹㅇ 드라마는 이정도까진 아닌데 짤방만 보면 진짜 이만한 드라마가 없다

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 13:52
루리웹-8823117952

어디서봣느냐!! 도무지 찾을수가없는데!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 14:07
보리음료

옛날에 왓챠에서 봤는데 지금은 디즈니플러스에서 vpn 쓰면 볼수 있다함

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 14:12
루리웹-8823117952

vpn써서보면 자막 잇엉?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 14:30
보리음료

https://www.dogdrip.net/481686584 있다는데?

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 14:32
BEST

말콤 이거조대체어디서볼수읶는가야 ㅋㅋㅋ

빠굴맨 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.03.29 13:52
빠굴맨

왓챠가면 볼수있음

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.29 13:59
BEST

이래서 ㅁㅇ을 만들게 됬구나

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST

??: 또또 저 양반이군

메밀 고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.03.29 13:52
BEST

아니 깨진 이빨에 얼음물 직빵은 도대체 어떤 고통일까...

한번만핥아도될까요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.03.29 13:55
한번만핥아도될까요

쇼크사 가능한 레벨 일듯 조심스레 예상한다

야라이미우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 14:04

경찰관도 말콤 얼굴보고 아휴...하고 보나는거 보면

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.29 13:58
보석과 강철같이

흑인 여럿이 백인을 포박하고 재갈 물려서 끌고가는데 백인 경찰이 그냥 보내줌..ㅋㅋㅋ

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.29 14:15

ㅋㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.03.29 13:58

똥고집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.29 13:58

동네에 유명한 집이라 음 그럴듯 하군 그러고 보내준건가? ㅋㅋ

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 13:59
돈까스 김밥

의료보험 없어서 반항한거라고 생각했을지도 ㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 14:02

말콤네 제발 한국에서 정식 방송 좀 해 줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임안함 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 13:59

경찰: 아...의료보험이 없나보네...그럼 그럴 수 있지 ㅇㅇ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 14:01

이거 드라마 제목이 뭐에요? ㅎ

장간디 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.29 14:01
장간디

흐릿~

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 14:08
淸狼

오우 감사합니다. 말콤

장간디 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.29 14:09

짤로 가끔 보면 쥰내 재밌는데 이거 더빙으로 해주면서 옛날 시트콤같이 웃음소리 배경 깔아주면 되게 재밌을 거 같은데ㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 14:06

이거 드라마가 엄청 오래된거였구낰ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.29 14:08

난 이거 안보고 브레이킹배드 봤는데 미국 사람들은 브레이킹배드볼때 얼마나 얼빠졌을까 저런 코미디하던 사람이 하이젠버그 연기하니...

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:09

말콤네 가족들 이거랑 용사 요시히코가 진짜 짤로 보면 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.29 14:09

한국 기준으로도 치과는 좀 빡세지…

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 14:10

누가 말콤네좀 말려줘라 죽겠다 저러다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.03.29 14:11

개웃기네 ㅋㄱ ㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 14:15

역시 하이젠버그야

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.03.29 14:18

경찰이 진짜로 편견이 없네 ㅋㅋㅋ

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.03.29 14:25

여기서 이하나 해넣는데 2천달러라는걸 주목하자. 진짜 비싸네. 라고 할라다 생각해보니 나도 실비없이 200들었구나. 실비들자...제길

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.03.29 14:56
hinamania

치과는 실비안되드라 치아보험 들자

Chitose | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:15

말콤 시즌7인가에 나올거임 ㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:15

이래서 오늘도 추앙받는 그 이름 장.기.려. 선생님의 숭고한 뜻을 받들어 앞으로도 의료보험 민영화를 주장하는 이가 있다면 그 주둥이를 혼내준 뒤 비급여로만 치료받도록 만들겠습니다.

루리웹-4372934261 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:35
위로가기
귤박하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:24
胡桃 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:24
D.S | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:24
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:24
보로버라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:24
호츠만 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:24
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:24
치르47 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:23
7회 희망의나무 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 07:23
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:23
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:22
황금달 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 07:21
본사의 노예 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:21
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:21
Digital Forensic | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 07:21
육식인 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 07:21
철인87호 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:20
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:19
시코시코 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 07:19
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:19
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:19
그것이 인생 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 07:19
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:19
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:18
준준이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:18
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST