본문

[유머] 근데 여러분들은 왜 루리웹에 오죠

일시 추천 조회 10519 댓글수 33

1 분리수거

BEST
불량식품을 끊을수 없는 이유같은거잖여 ㅋㅋㅋㅋ
갈비. | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.29 23:46
BEST
이거 생각보다 인기 좋다매 ㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.29 23:45
BEST
아 이거 자꾸보게됨 ㅅㅂ
금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.29 23:50
BEST
이 컨셉은 언제까지 할꺼야?
BK─201 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 23:45
BEST
내 머리속에서 나가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.29 23:50
BEST
https://youtu.be/bstJbnMSAhQ?si=61rr6zGRjuGOPjmX
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 23:51
BEST

저, 저는 남자라고요!
레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 23:49
BEST

이 컨셉은 언제까지 할꺼야?

BK─201 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 23:45
BEST

이거 생각보다 인기 좋다매 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.03.29 23:45
BEST
하늬도지

불량식품을 끊을수 없는 이유같은거잖여 ㅋㅋㅋㅋ

갈비. | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.29 23:46
하늬도지

솔직히 나도 한번씩 봄 ㅈ같은데 왠지 보게돼.....

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.29 23:50
갈비.

구라안치고 공간음향 들을때마다 좌우로 또 또 또 또 또 타 타 타 타 타 들을때마다 귀녹는다....

갈비. | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.29 23:51
루리웹-0635581575

유튜브 쇼츠의 문제점 한번 좋다고 몇번 보면 수백번을 강제로 보게 된다 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.03.29 23:52
BEST

저, 저는 남자라고요!

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 23:49

이거 계속 보는데 졸잼

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.03.29 23:49
BEST

아 이거 자꾸보게됨 ㅅㅂ

금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.03.29 23:50
BEST

내 머리속에서 나가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.29 23:50

MY EYE에 무단침입하지마

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.03.29 23:50
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.29 23:50

유게에 오는 이유는 내가 유게애들보단 덜미쳤구나 하는걸 자각하기위해서임

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 23:50

진짜 너무 화난다

김치클레 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.03.29 23:51

하도 봐서 면역됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대규정 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.29 23:51

너무.. 너무 멋있어...

붕타지 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.29 23:51

유튜브에서 홀린듯이 보게됨 쇼츠 정독 다함...

파란덩어리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.29 23:51
파란덩어리

단점은 현실 방안에서 야레야레 가끔 말하게됨

파란덩어리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.03.29 23:52
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 23:51

ㅋㅋㅋ이 어르신들 요새 쇼츠에 간간히 보이던데 그윽한 병맛에 점점 보게 되더라.

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.29 23:51

솔직히 닛몰캐시 잘생김

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.03.29 23:52

Cherri Bomb | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.03.29 23:52

이번건 좀 치네ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.03.29 23:52

과나가 참 중독성있는 곡을 잘 만들어

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.03.29 23:52

갸아악

천년행복론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 23:52

이거 로제타가 보니까 좋아 죽을려카던데

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.03.29 23:52

돌고래 볼려고

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 23:54

금요일 밤에 왜그래 지금 회사 다시 가봤다가 집청소 해야되는데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.29 23:55

ㅅㅂ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.29 23:56

롭스 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.03.29 23:57

과나아조씨...

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.29 23:58

도대체 이게 뭐야

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.03.29 23:59

이맛에 오는거지 ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.03.30 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST