본문

[유머] 이근프랑스) 앗 차단당했다

일시 추천 조회 18662 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
차단당할만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kasadadeq | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.31 19:51
BEST
나치랑 싸울때도 저렇게 빠릿빠릿하지 ㅋㅋ
모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.31 19:52
BEST
프랑스에 있는 회사냐? ㅋㅋㅋ 프랑스 놈들 진 전쟁 얘기하는거 엄청 싫어한다던데. ㅋㅋ
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.31 19:52
BEST
시벌ㅋㅋ 거의 경복궁에 일장기걸린짤 올린수준이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
인류제국군에게탈출한불전사 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.31 19:53
BEST
트위터의 이런 시스템적 문제점이 트페미, 트위터 SJW 등을 키운거지 자기 입맛에 맞지 않는 사람들을 자신의 의도대로 쳐내서 일종의 바운더리를 형성하고 그 바운더리 안에서 작은 사회를 형성하면서 순환되는 논증을 통해 논리를 쌓아가니까
날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.31 19:53
BEST
ㅁㅊㄴ이 첫타에 핵을 던졌네ㅋㅋ
미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.31 19:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.31 19:52
BEST

차단당할만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kasadadeq | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.31 19:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.31 19:52
BEST

나치랑 싸울때도 저렇게 빠릿빠릿하지 ㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.03.31 19:52
모작중

보불전쟁 때도 못그래서 털렸잖아~

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 19:53
모작중

그때 그래서 그런듯

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.31 19:58
모작중

아아 모르는건가... 나치랑 싸율때는 빠릿빠릿했다... 빠릿하게 비시프랑스가 되었지.... 일단 빨랐죠.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 20:02
BEST

프랑스에 있는 회사냐? ㅋㅋㅋ 프랑스 놈들 진 전쟁 얘기하는거 엄청 싫어한다던데. ㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.03.31 19:52
크림힐데쨩

싸우지도 않았으니 진것도 아닌데 ㅎㅎ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.03.31 19:53
크림힐데쨩

이근 프랑스가 거품문거라 그럼

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.31 19:53
크림힐데쨩

싸워야 진거짘ㅋㅋㅋ 싸우지도 않고 뭘 졌다고 생각하게뜸

하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.31 19:55
크림힐데쨩

근데 프랑스는 나폴레옹때 빼면 죄다 털리기만 했는데 그럼 전쟁 이야기 자체를 싫어 하겠네 ㅋㅋ

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.31 19:56
크림힐데쨩

2차 때 뭐 햇냐 물어보지 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 19:56
행복한소녀♡하와와상

히틀러부하가 포지션이었잖아 ㅋㅋㅋ

황제참치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 20:18
BEST

시벌ㅋㅋ 거의 경복궁에 일장기걸린짤 올린수준이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

인류제국군에게탈출한불전사 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.31 19:53
인류제국군에게탈출한불전사

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.31 19:59
파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.31 19:53
BEST

트위터의 이런 시스템적 문제점이 트페미, 트위터 SJW 등을 키운거지 자기 입맛에 맞지 않는 사람들을 자신의 의도대로 쳐내서 일종의 바운더리를 형성하고 그 바운더리 안에서 작은 사회를 형성하면서 순환되는 논증을 통해 논리를 쌓아가니까

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.31 19:53
날개비상

sns 왠만하면 다 차단기능 있지 않음?

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.31 20:01
날개비상

트위터 외의 SNS나 유튜브 추천기능도 마찬가지긴 함. 플랫폼을 더 많이 오래 이용하도록 만들어진 구조와 알고리즘의 폐혜지 뭐..

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.03.31 20:03
루리루리이루리

트위터는 그 정도가 좀 심한 듯 함 차단을 통해서 아예 관심사에 안 맞는 집단 전체를 쉽게 끊어버리는게 가능할 정도라

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.31 20:04
무임승차대상

ㅇㅇ 그렇긴 함 그런데 트위터의 경우는 좀 옛날부터 그런 기능들이 활성화가 되어 있었던 게 큰 듯?

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.31 20:05
날개비상

트위터는 설계가 그런식이긴 함 ㅋㅋㅋ 그래서 (야)짤 수집으론 최적화지, 취향 비슷한것만 계속 먹여주니

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.03.31 20:19
무임승차대상

것도 그런가 싶긴 함 그림그리는 사람들이 많이 이용하는것도 그래서인가

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.31 20:19
BEST

ㅁㅊㄴ이 첫타에 핵을 던졌네ㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.31 19:53

개구리놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ

마르크라파엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.31 19:53

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단해달라고 아헤가오 더블피스 박았구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.03.31 19:53

처음부터 강불로 올려서 타버림

절대규정 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.31 19:53

긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.31 19:53

시작부터 엘랑 박고 시작하면 걍 총력전 하자는거자너

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.31 19:53

초장부터 핵을 꽃아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.03.31 19:53

이야 차단하는 속도가 2차대전 때 독일한테 항복하는 속도 급이네 1차대전처럼 버티기라도 할 줄 알았는데

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.03.31 19:53

엘랑이면 그냥 명치에다가 직격날렸네 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.31 19:54

가장 빠른 빤쓰런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.31 19:55

당연히 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.03.31 19:55

살살쳐야짘ㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.31 19:55
루리웹-6558380336 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.31 19:55
루리웹-6558380336

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.31 20:00

이자식이 알자스 로렌에 정직하게 꼬라박을 했으니까 차단당했었지 마지노 우회 중점 찍고 가지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.03.31 19:55

너무 쎄게 때려서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.03.31 19:56

원딜의민족 아니랄까봐 첫타부터 즉사기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.31 19:57

팩트밴이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5112910712 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.31 19:57
루리웹-5112910712

이제누가 이야 차단하는 속도가 독일한테 항복하는 속도보다 빠르다 하면 이제 개꿀잼 ㅋㅋ

루리웹-5112910712 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.03.31 19:57

여기 댓글 몇개 엄선해서 리트윗해도 열폭 조낸 할꺼같은데 ㅋㅋ

루리웹-4412336782 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 19:57

글게 뭐 되도않는 인신공격하랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.31 20:00

"비시 프랑스"

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.31 20:00

역시 속이 좁네 ㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.31 20:01

이게 우리나라로 따지면 일제강점기 가지고 조롱한거나 마찬가지라서 무례한거 아닌가? 싶긴한데 프랑스 이놈들이 식민지에다 지랄한게 또 많아서 역지사지인가 싶기도 하고.. 여튼 나라면 남의 식민지 역사로 조롱하는 짓은 별로 하고싶지 않음

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.31 20:18
인생은고통의바다

뭐 우리나라가 늘씬하게 잘 빠진 프랑스 미녀보고 '아녀자 몸매도 제대로 못 본 코쟁이놈'이라고 하진 않았으니까ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 18:02
인생은고통의바다

근데 솔직히 우리한테 개고기 먹는다고 야만인이라 해놓고 중국한텐 안그러는 비열한 새끼들에게 과연 널 어떻게 볼까? 속으로 아주 우습게 알겠지.....

o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.16 18:26

니가 비시프랑스보다 더 나빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.01 11:38
위로가기
인증글 전체
공지

엘랑 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ai hoshino | 추천 136 | 조회 16106 | 날짜 2024.05.08
샤이중도 | 추천 93 | 조회 13036 | 날짜 2024.04.26
루리웹-28749131 | 추천 182 | 조회 19664 | 날짜 2024.04.16
암약중인 체임벌린 | 추천 158 | 조회 16225 | 날짜 2024.04.16
토마토맛토마토라멘 | 추천 155 | 조회 18662 | 날짜 2024.03.31
올때빵빠레 | 추천 138 | 조회 19233 | 날짜 2024.03.31
히로이 키쿠리 | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.03.06
뿌디디딕❤ | 추천 7 | 조회 598 | 날짜 2024.01.10
배니시드 | 추천 54 | 조회 7850 | 날짜 2023.12.17
828 | 추천 10 | 조회 2281 | 날짜 2023.12.13
암약중인 체임벌린 | 추천 7 | 조회 1487 | 날짜 2023.12.09
앨리스리델 | 추천 28 | 조회 4903 | 날짜 2023.12.04
나 기사단 | 추천 24 | 조회 3613 | 날짜 2023.12.03
유동닉사학도 | 추천 65 | 조회 11960 | 날짜 2023.11.19
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 14 | 조회 4197 | 날짜 2023.10.30
척추뽑는 엠포챠 | 추천 78 | 조회 13262 | 날짜 2023.10.09
토시아키 | 추천 24 | 조회 4391 | 날짜 2023.09.17
D.D.M | 추천 79 | 조회 17304 | 날짜 2023.07.06
루리웹-9436955503 | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2023.07.04
쌈무도우피자 | 추천 8 | 조회 762 | 날짜 2023.06.02
암약중인 체임벌린 | 추천 6 | 조회 769 | 날짜 2023.03.19
브라찌슈까 | 추천 112 | 조회 20611 | 날짜 2023.01.27
아이와우여 | 추천 15 | 조회 4899 | 날짜 2022.12.06
클럽 말랑말랑 | 추천 18 | 조회 4841 | 날짜 2022.09.13
루리웹-28749131 | 추천 6 | 조회 930 | 날짜 2022.09.12
근전사76 | 추천 97 | 조회 19482 | 날짜 2022.09.08
루리웹-719126279 | 추천 143 | 조회 26048 | 날짜 2022.08.14
데드풀! | 추천 88 | 조회 15392 | 날짜 2022.04.28

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.