본문

[유머] 교통사고 내고 입원한 가해자

일시 추천 조회 33490 댓글수 36

0 분리수거

BEST
보통 사람말 안듣는 유형 아니냐? 필요한 부분만 듣는 애들
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.10 07:12
BEST
정말 단편적인 부분이지만 얼마나 자기중심적인 생각을 갖고 사는지는 알겠다
귀여운하루카 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.10 07:12
BEST
전형적인 남탓하는 애들인가봐. 내가 박은건 앞차가 녹색불인데 늦게 갔기때문이다. 이런 해석을 한걸까.
죄수번호109 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.10 07:13
BEST
박으면서 뇌가 많이 흔들렸나보지
부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.10 07:11
BEST
??: 아 앞차가 폰을 했는지 조온나 늦게 출발했다니까요? 저는 바뀐 신호만 보고 출발했죠 앞차가 출발 안 한지도 몰랐어요 암튼 인정 못해요
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.10 07:14
BEST
기절했나?
인간포기각서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.10 07:11
BEST
한문철 2000시간 감상 하라고 해야하나?
루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.10 07:15
BEST

기절했나?

인간포기각서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.10 07:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.10 07:11
BEST

박으면서 뇌가 많이 흔들렸나보지

부라리온 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.10 07:11

운전초보인가..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.10 07:12
BEST

보통 사람말 안듣는 유형 아니냐? 필요한 부분만 듣는 애들

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.10 07:12
BEST

정말 단편적인 부분이지만 얼마나 자기중심적인 생각을 갖고 사는지는 알겠다

귀여운하루카 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.10 07:12

감히 빨리 가지 않고 내 앞을 막아서 사고를 나게 하다니!

역사의 죄인 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.10 07:13
BEST

전형적인 남탓하는 애들인가봐. 내가 박은건 앞차가 녹색불인데 늦게 갔기때문이다. 이런 해석을 한걸까.

죄수번호109 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.10 07:13
BEST

??: 아 앞차가 폰을 했는지 조온나 늦게 출발했다니까요? 저는 바뀐 신호만 보고 출발했죠 앞차가 출발 안 한지도 몰랐어요 암튼 인정 못해요

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.10 07:14
리오좋아 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.10 07:14
BEST

한문철 2000시간 감상 하라고 해야하나?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.10 07:15

음주같은데

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.10 07:16

뭔 신호바뀌자자마 풀악셀 밟았낰ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 07:17

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.10 07:17
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.10 07:17

인정안하면 어떻게 할건데ㅋㅋㅋ

코코넨네넨 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.10 07:18

나도 가만히 있다가 뒤에서 자기가 박아놓고 입원했다는 말들었음 ㅋㅋㅋ 보험사 직원 나 둘다 ??? 였었지

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.10 07:18

앞차가 다가와서 박았다고 생각했을 수도 있음 전에 그런 사례 봤었던 거 같은데

깜뀰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.04.10 07:24

애초에 박을 때 부터 전방주시 안했던거고 그러니까 이게 지가 박은건지 앞차가 급정거 한건지 무리한 끼어들기 한건지 아무생각도 없었던 거였을 듯

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.10 07:25

저런 사람은 같이 일하면 되게 피곤함

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.10 07:25

근데 교통사고 가해자가 병원 입원하는 경우도 있어? 뭐지? 경차가 트럭을 박았나?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.10 07:26
루리웹-17586726

자기가 피해자라고 생각해서 일단 병원에 드러눕고 본 케이스임. 자기가 가해자인거 알자마자바로 퇴원했다잖아.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.10 07:27

세상의 중심은 나로 돈다. 천동설 성향의 인간인가? 자기가 박았는데 자기의 과실은 0이다.

카루나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.04.10 07:28

100대0 인정못한더만 지가 100이라고 생각은 했었네 ㅂㅅ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.10 07:33

보험사: 아니 이 사고는....100:0일 수밖에 없네요... 오ㅋㅋㅋㅋ 개꿀 바로 입원 간다 보험사: 아니 니가 100이라고 ?? ㅅㅂ 바로 퇴원

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 07:35

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.10 07:37

한문철 TV에 지 억울하다고 자신의 교통법규 위반을 올리는 사람들이 꽤 있는데 그런 부류 인듯 운전기술이던 뭐던간에 운전할 능지가 안되는데 면허 발급되는 경우가 있음

가면타이거 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.10 07:38

니가 뭔데 인정을 하고말고 ㅋㅋㅋ

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.10 07:39

이것도 레전드 썰중 하나지

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.10 07:44

앞차 노인부부가 신호대기중에 브레이크를 안밟고 있었는지 차가 뒤로 밀림. 그냥 살짝 꾹하는 느낌이라 보험은 안부르고 클락션 존나 해도 못ㅇ아듣고 두어번 반복 후에 인식하던

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.10 08:13

나는 오토바이타고서 신호대기 중이었는데 뒤에서 택시가 받은 적이 있음 얼마 후 택시기사 한테서 전화가 와서는 자기가 입원을 좀 해야겠다고ㅋㅋㅋ 그래서 마음대로 하라고 했지. 결론 : 전에 타던 오토바이 폐차하고 새것으로 구매 당함ㅋ.

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.10 08:35

저 능지로 면허는 어떻게 딴거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발자국] | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.10 10:22
발자국]

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.10 10:25

살짝 박았는데 이틀 입원한거면 뽑아먹을거 다 뽑아먹으려는 수전노인듯

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.10 10:24

저렇게 한번 망해서 그렇지 일반적으로 저렇게 사는애들이 인생 잘삼

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.10 12:37
가챠하느라밥이없어MK-II

조심할 필요가 없었다는 반증인가

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 13:15
위로가기

4893700 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

나오하 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.29
나오하 | 추천 12 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.29
나오하 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
나오하 | 추천 68 | 조회 5999 | 날짜 2024.04.25
나오하 | 추천 39 | 조회 8994 | 날짜 2024.04.24
나오하 | 추천 52 | 조회 10388 | 날짜 2024.04.24
나오하 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.22
나오하 | 추천 15 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.21
나오하 | 추천 125 | 조회 7636 | 날짜 2024.04.21
나오하 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 2024.04.21
나오하 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.19
나오하 | 추천 43 | 조회 12544 | 날짜 2024.04.18
나오하 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.18
나오하 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.04.18
나오하 | 추천 117 | 조회 31822 | 날짜 2024.04.13
나오하 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.13
나오하 | 추천 132 | 조회 21069 | 날짜 2024.04.12
나오하 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.04.12
나오하 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.11
나오하 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2024.04.11
나오하 | 추천 164 | 조회 33490 | 날짜 2024.04.10
나오하 | 추천 5 | 조회 425 | 날짜 2024.04.09
나오하 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.06
나오하 | 추천 67 | 조회 12790 | 날짜 2024.04.06
나오하 | 추천 111 | 조회 19085 | 날짜 2024.04.06
나오하 | 추천 86 | 조회 20682 | 날짜 2024.04.05
나오하 | 추천 52 | 조회 11396 | 날짜 2024.04.03
나오하 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST