본문

[유머] 초등학교 교사의 횡령

일시 추천 조회 12738 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 나도 이런 비슷한거 해본적 있음. 시간제 강사 시간이었는데 토론하자고 해놓고 주제는 독도는 일본땅이냐 우리땅이냐 토론하자고 했는데 난 일본땅쪽 편들고 애들은 한국땅 편들어서 자료 준비해서 토론했었는데 애들 엄청 열심히 토론하고 수업 시간 다 끝났는데 할말 있다고 안끝내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 담임이 와서 보니까 애들 이렇게 열심히 공부하고 수업 참여하는거 처음본다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요약 : 작성자 독도는 일본땅 편 듬
해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.10 11:09
BEST
재밌는 선생님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.10 10:57
BEST
애기들한테 정말 괜찮은 수업이네.. 좋은 선생님인 것 같음
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.10 11:07
BEST

무지의 장막 : 세금 횡령을 해도 처벌 받지 않는 사회는 어떤가요?
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.10 10:59
BEST
이완용
상상하는 상상함 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.10 11:15
BEST
고오오오오얀노옴!!
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.10 11:16
BEST
매국노
시골_외노자 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.10 11:12

오호

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.10 10:57
BEST

재밌는 선생님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.10 10:57
BEST

무지의 장막 : 세금 횡령을 해도 처벌 받지 않는 사회는 어떤가요?

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.10 10:59
BEST

애기들한테 정말 괜찮은 수업이네.. 좋은 선생님인 것 같음

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.10 11:07

국채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.10 11:08
BEST

아 나도 이런 비슷한거 해본적 있음. 시간제 강사 시간이었는데 토론하자고 해놓고 주제는 독도는 일본땅이냐 우리땅이냐 토론하자고 했는데 난 일본땅쪽 편들고 애들은 한국땅 편들어서 자료 준비해서 토론했었는데 애들 엄청 열심히 토론하고 수업 시간 다 끝났는데 할말 있다고 안끝내더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 담임이 와서 보니까 애들 이렇게 열심히 공부하고 수업 참여하는거 처음본다고 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요약 : 작성자 독도는 일본땅 편 듬

해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.10 11:09
해물이에요

토론수업은 전당대회가 아니라 지적유희 같은거니까 자기 생각이랑 달라도 아니 오히려 다른게 더 재밌게 할 수 있지ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.10 11:12
BEST
해물이에요

매국노

시골_외노자 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.10 11:12
BEST
해물이에요

이완용

상상하는 상상함 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.10 11:15
BEST
해물이에요

고오오오오얀노옴!!

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.10 11:16
해물이에요

우우 이완용 우우

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.10 11:40

레볼루션!

방탄유리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.04.10 11:11

교육청으로

Elisha0809 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.10 11:16

좋은 교육~~~

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.10 11:21

저 유툽 댓글중에 횡령을 국세청장이랑 했으면 안걸리고 넘어갔을것 이라고 써있는데 겁나 웃기더라

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 11:53
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:45
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:44
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:44
고량 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 05:43
게임매니야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:43
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:41
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:40
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:40
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 05:39
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:38
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:37
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 05:36
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:35
밀떡볶이 | 추천 18 | 조회 1643 | 날짜 05:34
개굴이잇 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 05:34
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 05:32
バナナのばななちゃん | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 05:31
국대생 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 05:29
올마인드 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 05:29
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:29
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 05:29
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 05:28
털박이76 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:27
토르맨 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 05:26
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 05:26
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 05:25
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 05:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.