본문

[유머] 맵고 짜게 먹으면 위험하다고 경고하는 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31274 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 너무 맛있어 보인다 ㅎㅎ
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.11 12:55
BEST

그 잘 먹는 개그우먼을 데려다놓고 얘길하면ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 12:58
BEST
처음엔 먹방처럼 맛깔나게 보여주다가 중반부 되면 점점 분위기 잡아가더니 나중엔 엄근진으로 경고하더라 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 편집 컨셉 잘 잡은 것 같음
小樽 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.11 12:58
BEST
얘네는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋다고 설명하는데 먹방은 기가막혀서 병주고 약주는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.11 13:10
BEST

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.11 13:36
BEST
파묘가 아니라 퍼먹고 있는거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.11 13:53
BEST

와 너무 맛있어 보인다 ㅎㅎ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.11 12:55

미친건가

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.11 12:56

맵단짠 너무 좋아보이는데 ㅋㅋㅋ 썸네일 자극적이네

crossattack. | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.11 12:57

진짜로 마라탕에 빠져버렸네

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)36.240.***.*** | 24.04.11 12:57
BEST

그 잘 먹는 개그우먼을 데려다놓고 얘길하면ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 12:58
BEST
조☆잘

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.11 13:36
BEST
조☆잘

파묘가 아니라 퍼먹고 있는거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.11 13:53
BEST

처음엔 먹방처럼 맛깔나게 보여주다가 중반부 되면 점점 분위기 잡아가더니 나중엔 엄근진으로 경고하더라 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 편집 컨셉 잘 잡은 것 같음

小樽 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.11 12:58

생로먹방

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.11 12:59
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 13:04

미쳤나봐 ㅋㅋㅋ 바로 오늘 저녁은 라면이다 하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.11 13:09
BEST

얘네는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋다고 설명하는데 먹방은 기가막혀서 병주고 약주는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.11 13:10
위로가기
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:43
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:42
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:42
루리웹-8300100339 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:42
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:42
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:42
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:41
루리웹-9037083882 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:41
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:41
Stain | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:41
time1701 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:41
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:41
captainblade | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:41
커피우유 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:41
상게망게후후 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 08:40
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:40
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:40
A군 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:40
슈퍼홍야 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:40
올바른닉네임 | 추천 7 | 조회 329 | 날짜 08:40
삼지광 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 08:40
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:40
루리웹-3301975597 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:40
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:39
오호호데스와 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 08:39
미유사태 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 08:39
AKS11723 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 08:39
유게렉카 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.