본문

[애니/만화] 건담/스포)시장판 명장면 필름

일시 추천 조회 7963 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
나 처음에 스포 볼때 뭐 특급주령 스텔라라길래 도대체 그게 뭔 소리인가 싶었는데 본편 보자마자 아 령이 유령을 말하는거구나 하면서 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.13 12:35
BEST

이거도 웃기던데 ㅋㅋ
순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 12:39
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 12:37
BEST
근데 원작을 재미있게 봤던 사람들한테는 그렇게까지 나쁘지 않았어서.. 최악까지는 아님.
하세미 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.13 12:41
BEST
얘가 무라사메 포우 맞지?
세린홀릭 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.13 12:34
BEST

이거 낙찰됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 12:40
BEST
어둠에 떨어져라!(과거가 어둠 그 자체라 안통함)
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.13 12:35

귀신쫒는 부적 대용으로 사용 가능

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.13 12:34
BEST

얘가 무라사메 포우 맞지?

세린홀릭 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.13 12:34
세린홀릭

내 맞워요

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.13 12:37

특급주령ㄷㄷ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.13 12:34
BEST

어둠에 떨어져라!(과거가 어둠 그 자체라 안통함)

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.13 12:35
BEST

나 처음에 스포 볼때 뭐 특급주령 스텔라라길래 도대체 그게 뭔 소리인가 싶었는데 본편 보자마자 아 령이 유령을 말하는거구나 하면서 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.13 12:35

감독이 주술회전을 재미있게 봤구나

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.13 12:37
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 12:37
맨하탄 카페

이거랑 엔딩 씬이랑 잘팔릴듯

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 12:38
맨하탄 카페

와 이건

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 12:39
BEST
새누

이거 낙찰됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 12:40
맨하탄 카페

솔직하게 말해서 내가 건담이랑 첫 근친쩡이 카가리랑 키라랑 붙어먹는였던지라 이거 꼴림

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.13 12:41
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.13 12:38

철혈한테 최악의 건담 뺏겨서 다시 탈환하려고 노력했냐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.13 12:39
BEST
꿩꿩꿩

근데 원작을 재미있게 봤던 사람들한테는 그렇게까지 나쁘지 않았어서.. 최악까지는 아님.

하세미 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.04.13 12:41
꿩꿩꿩

어떤분덕분에 100화가까이 애정표현한번 제대로못해본 커플의 울분을 담은 영화임

Toohang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 12:43
꿩꿩꿩

대사는 구닥다리고 스토리는 어처구니 없는데 전투 지독하게 잘 뽑고 기존 캐릭터들이 인간미가 생겨서 그 정도는 아님.

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.13 12:56
BEST

이거도 웃기던데 ㅋㅋ

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 12:39
순금가면

Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.13 12:41
순금가면

키라새끼는 왜 엉뚱한놈 때리고 있아

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.13 12:52
슈퍼-아시아

키라가 아스란 때리려고 함 아스란이 피함 그 타이밍에 신이 말리려고 옴 신이 처맞음

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.13 12:56
계란이 왔어요

신이 병.신인거야 키라가 병.신인거야 ...둘 다인가?

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.13 12:56
슈퍼-아시아

키라가 주먹질을 개못해서 말리는 놈 오사한 거임. ㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.13 12:57

누가봐도 세인트 아리시아 ㅋㅋㅋㅋ

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.13 12:45

무례하긴.. 순애야

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.13 13:01
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:50
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:50
노태문의 노예 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:50
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:50
유그드라___ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:50
죽기좋은날 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:50
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:50
루리웹-2888591710 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:50
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:50
얼음少女 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:50
다른별 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:50
보로버라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:50
요르밍 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 16:50
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:50
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:49
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:49
흑강진유 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:49
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:49
근성장 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:49
김할아버지최후의누메론네트워크 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:49
자기전에 양치질 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:49
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:49
Moonknight | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:49
카르디피 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:49
디이나드 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 16:48
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:48
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 16:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.