본문

[게임] ㅈ박은 애니화에 게임을 접는건 3류다.

profile_image
일시 추천 조회 12086 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.13 13:41
BEST

무슨 소릴 하는거니 소전 애니는 미니극장 밖에 없단다
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST
애니화 치트키는 분탕범죄인거 모르냐
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST
무슨 얘기를 하는거야 소전애니는 인형소극장 치유편 밖에 없다고?
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST
그냥 게임으로 나두지 .. 극장판을 만들던가..
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.13 13:40
BEST
2번째 짤 완전히 ㅈ냥이 컷 짤이네 와..
젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.13 13:40
BEST

어~ 형은 그딴 걸로 접을 생각이었으면 안 했어~
마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST

그냥 게임으로 나두지 .. 극장판을 만들던가..

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.13 13:40
BEST

2번째 짤 완전히 ㅈ냥이 컷 짤이네 와..

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.13 13:40

소전2 주인공으로 장시안느는 도저히 못 고르겠더라

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.13 13:41
BEST

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.13 13:41
chi프틴

닝겐P플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 13:44
chi프틴

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.13 14:00
BEST

애니화 치트키는 분탕범죄인거 모르냐

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST

무슨 얘기를 하는거야 소전애니는 인형소극장 치유편 밖에 없다고?

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.04.13 13:44
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.13 13:44

크아아악

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST

어~ 형은 그딴 걸로 접을 생각이었으면 안 했어~

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 13:44
마츠나가

ㄹㅇㅋㅋㅋ 이번에 신규지역나온다고ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 13:48

이건 미쳐서 웃고 있는거 맞지?

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.13 13:44
BEST

무슨 소릴 하는거니 소전 애니는 미니극장 밖에 없단다

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.13 13:44
데스티니드로우

떼아뗴아!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.13 13:51

떼야떼야!

시버니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.13 13:45

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.13 13:45

무슨 소리야 소전 애니는 떼야떼야 뿐이라고

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 13:45

정주행한다는얘긴가 ㄷㄷ

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.13 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.13 13:46

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.13 13:46

저 엠포 얼굴 확대되는게 딱 그거 말하는거같음 '애니메이션 제작비 아낀다고 특정장면에 그림 자세하게 그리다가 다른작품처럼 보임'하는 그거.... 명암에 눈썹까지 달라지니까 진짜 다른캐릭터 비춰주는거같어 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 13:47
행인A씨

소전은 지금은 접었어도 초기에 존내 열심히 했었는데 애니가 이래서 아쉽다... 배 한창 탈때라 와이파이 개씹구린걸로 일퀘 어케 하고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 13:48

우서? 아직 할만한갑제?

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 13:49

게임 애니화 된거치고 와 쩐다재밋다 싶은게 드물긴하네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.13 13:49
별인줄알앗어요

난 블루아카 애니 나온다 할때 페르소나4처럼 나와주면 좋겠다 생각했었음 작붕 좀 나오는건 감안하더라도 캐릭터 연출 개쩔게 잘해주면 좋겠다고.... 뭐 블루아카도 1화밖에 안나왔으니 2화 3화 보긴 해야겠지만 난 1화정도면 그래 이정도 나온게 어디냐 하는중 ㅋㅋ..

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.13 13:52
별인줄알앗어요

사펑 케모노 아이마스

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.13 14:09
별인줄알앗어요

게임과 완전 딴 장르지만 건그레이브

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.13 14:12

명일방주면 잘 된 편인가?

네뒤에있다 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.13 13:54
네뒤에있다

ㅇㅇ 원작에 대한 리스펙하나는 확실하다고함.

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.13 14:07
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:05
¹²³ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:05
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:05
루리웹-1968637897 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:04
파넬 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:04
¹²³ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:03
남파근첩 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:03
Dalek | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 08:03
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:03
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:02
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:02
작은_악마 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 08:02
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 08:02
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:02
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:02
강화인간 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:02
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:02
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:02
¹²³ | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 08:01
Gf staff | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:01
wizwiz | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 08:01
Crabshit | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:00
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 08:00
루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 1066 | 날짜 08:00
피자치킨햄버거맥주 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:00
유쿠루 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 08:00
국대생 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:59
엘사♥잭프로스트 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.