본문

[유머] 자동만두기계 개쩌네

일시 추천 조회 18500 댓글수 43

BEST

차라리 수동이 나으려나 ...
날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.14 14:08
BEST
만두피를 기계랑 잘 붙게 좀 눌러줘야 하지 않나?
탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.14 14:04
BEST
아니.. 속이 들어가야 하는 부분 설계가 잘못된거 같은데? 거지같은 역회전도 그렇고
잡채만세 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.14 14:06
BEST
만두기계는 볼때마다 저렇게 개병ㅇ신같은 상태더라 판매하는 회사사장새낀 ㅇㅁ없나
루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.14 14:06
BEST

게으른 아티팩트
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 14:09
BEST
피가 문제가 아니라 속이 문제인거같은데
PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.14 14:06
BEST
이거도 엄청 획기적이긴 하네.. 피 펼치는거랑 교자형태 만드는거 겁나 일임
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.14 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.14 14:04
BEST

만두피를 기계랑 잘 붙게 좀 눌러줘야 하지 않나?

탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.14 14:04
BEST
탄없다

피가 문제가 아니라 속이 문제인거같은데

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.04.14 14:06
탄없다

훈툰 같이 중국식 작은 만두 만드는 용이더라고

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.14 14:11
탄없다

사이즈가 너무 작아 일단 ㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.14 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.14 14:05

ㅆㅂ 살뻔했는데...

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.14 14:05
홀리77

ㅆㅂ 아깝다...

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.14 14:06

반대로 도는데

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.14 14:05
LegenDUST

정방향으로 돌아도 멀쩡하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.14 14:07

마지막에 손으로 치는거까지 하찮아서 웃기네 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.14 14:06
BEST

아니.. 속이 들어가야 하는 부분 설계가 잘못된거 같은데? 거지같은 역회전도 그렇고

잡채만세 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.14 14:06
BEST

만두기계는 볼때마다 저렇게 개병ㅇ신같은 상태더라 판매하는 회사사장새낀 ㅇㅁ없나

루리웹-4973359609 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.14 14:06

저건 쓰는 사람이 잘못쓴거 아님?ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 14:06

아니 왜 한번을 못 만들어 ㅋㅋ

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.14 14:06
이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.14 14:06

만두피가 작아야 한다고함 ㅋㅋ 저 형태에 딱 맞을정도로

블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.14 14:06

어떻게 한 번을 성공을 못하네....

yutu.be | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.14 14:07

아니이걸 돈까스망치 안치네 ㅋㅋㅋ 개박살날줄알았는데

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.14 14:07

파리가 딸려들어가는 중국 만두기계 영상은 그럴듯 하던데.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.14 14:07

소를 좀 눌러줘야겠다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.14 14:07

만두피가 좀 더 밀착되야할거 같은데

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.14 14:08
BEST

차라리 수동이 나으려나 ...

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.14 14:08
날구라킥

왜이리 귀찮아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.14 14:10
날구라킥

이건 만두 속 담는곳이 둥그렇게 공간이 만들어져있는데 본문짤건 뭐.. 그냥 대충임 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.14 14:10
BEST
날구라킥

이거도 엄청 획기적이긴 하네.. 피 펼치는거랑 교자형태 만드는거 겁나 일임

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.14 14:11
날구라킥

차라리 이게 더 낫네ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.14 14:14
날구라킥

이거 만든사람 머리 좋네 구조는 간단하긴한데, 만두피를 피는기능까지 줬네 어차피 필요한 동작에도 작업을 할 수 있게한 점이 좋아보인다

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.14 14:21

사실 속 넣을때 만두피가 바닥에 닿도록 눌러줘야 할거야.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.14 14:08

역회전은 왜하는건데 ㅋㅋㅋ 설계부터 미스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.14 14:08

헛도는거 같은데, 눌러서 아가리에 물려줘야 하지 않나?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.14 14:08

진짜 실험정신 투철하게 별짓을 다해보는데 안되네 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.14 14:09
BEST

게으른 아티팩트

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 14:09

저래서 아직도 만두는 손으로 빚는구나

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.14 14:10

아니 역회전은 왜하는데;

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.14 14:13

만두 힘들지 우리 동네 만두가게 할머니도 도저히 더 하기엔 힘드셨는지 장사접으심 진짜 맛있었는데ㅠㅠ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.14 14:13

치아라마!

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.14 14:14

재질보니 싸구려같은데 작은거 하는건가

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.14 14:14

역회전 타령 하는 애들은 나랑 다른 영상 본거임?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.14 14:16

딱봐도 안되겠는데.. 끽해야 완당 나오겠네

月山明博 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.14 14:17

잉? 저거 잘되는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 14:18

역회전이 아니라 정방향으로 도는데 만두속이 적어서 가벼우면 밀려들어가지 않아서 헛도는거임ㅋㅋㅋㅋ 베댓 수동이 훨씬 낫겠는걸

황금토마토 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.14 14:18

영사 제대로 다 안봤구만 댓글들 적게 넣나 많이 넣나 뭘 지랄 해도 안되구만

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.14 14:46
위로가기

526634 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MD브루노 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 14:18
MD브루노 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.01
MD브루노 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.04.30
MD브루노 | 추천 36 | 조회 7201 | 날짜 2024.04.30
MD브루노 | 추천 50 | 조회 8965 | 날짜 2024.04.30
MD브루노 | 추천 14 | 조회 4731 | 날짜 2024.04.29
MD브루노 | 추천 47 | 조회 6642 | 날짜 2024.04.29
MD브루노 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.04.29
MD브루노 | 추천 11 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.29
MD브루노 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.27
MD브루노 | 추천 46 | 조회 5964 | 날짜 2024.04.27
MD브루노 | 추천 29 | 조회 4752 | 날짜 2024.04.26
MD브루노 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.25
MD브루노 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.04.25
MD브루노 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.23
MD브루노 | 추천 70 | 조회 11647 | 날짜 2024.04.23
MD브루노 | 추천 20 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.23
MD브루노 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.22
MD브루노 | 추천 5 | 조회 459 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 46 | 조회 17145 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 46 | 조회 5660 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 36 | 조회 6670 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 61 | 조회 7909 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 87 | 조회 11020 | 날짜 2024.04.21
MD브루노 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.20
MD브루노 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 2024.04.20
MD브루노 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST