본문

[게임] 블루아카) 정지 정지 움직이면 쏜다!

일시 추천 조회 7433 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
틀린 이름이 하나같이 아이마스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 14:28
BEST
다틀렸잖앜ㅋㅋㅋzz
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.14 14:27
BEST
뭐 대충 맞겠지..(야호 캐릭터 이름 다 알아냈다!!)
타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.14 14:29
BEST
감시자는 누가 감시하는가?
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:30
BEST
총든놈은 자기 안쏨?
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.14 14:29
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.14 14:30
BEST
아니잖아!
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.14 14:28

메스가키 무즈키!

놀란수달 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.14 14:27
BEST

다틀렸잖앜ㅋㅋㅋzz

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.14 14:27
BEST

틀린 이름이 하나같이 아이마스잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 14:28
검수되지않은괴계정

아니 둘째치고 리오만 왜 아줌마 취급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아니잖아!

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.14 14:28

일단 저 놈부터 잡아라

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.14 14:28
BEST

뭐 대충 맞겠지..(야호 캐릭터 이름 다 알아냈다!!)

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.14 14:29

그런가? 통과

포지더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:29
BEST

총든놈은 자기 안쏨?

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.14 14:29
BEST
연어김밥ㅤ

감시자는 누가 감시하는가?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:30
연어김밥ㅤ

지가 겜안분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.14 14:31
마스터base

Who watches the watchman

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 14:32
마스터base

대충 코미디언이 죽었다

지발돈좀 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.14 14:32

저 놈 끌어내 당장 끌어내

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.14 14:29

다 틀렸잖아!

어비스컬트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.14 14:29
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.14 14:30

성씨 모른다고 아ㅋㅋㅋㅋ

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 14:30

성은 잘 안나오긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 24.04.14 14:30
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.14 14:30

마지막 마도카아님??

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:31

이오리 성부터 이상하다 햇다 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.14 14:31

이쯤되면 오히려 고난이도 씹떡 테스트 아닌지

인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.14 14:31

(잘 몰라서 통과시키는 홍진경 짤)

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.14 14:31

일부러 다틀린거면 다 알고있단거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.14 14:31

갈!

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 14:31

다 아는 이름이군

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:31

겜 해도 정보 들어가서 보는거 아님 안 나와서 성 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.14 14:32
🐱야옹야옹🐱

이름은 맨날 씹덕물 나오는 그 이름들이라 외우기 쉬운데 성은 덕질 인생 처음 보는 이름들이 수두룩함 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 14:33
🐱야옹야옹🐱

게임에는 이름만나오고 가챠에서 뽑을때만 풀네임이 나오다보니 ㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 14:33

성은 잘모른다고 아ㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.14 14:32

주딱 파딱 관리 안하고 뭐하냐!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.14 14:32

이름은 맞으니 대충 맞겠지

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.14 14:32

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.14 14:33

뭐야 맞는거 아니였어?

열오리 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.14 14:33

리쿠하치마 아루

황달의보추노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:33
황달의보추노예

"죽여주마 리쿠하치마 아루!"가 쏘아올린 작은공

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 14:34

야부키

Hankkw0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.14 14:33
Hankkw0

젠장 틀렸다니 지우겠습니다

미유사태 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.14 14:35

세리카가 아니라 캬루 잖아

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.14 14:33

"모모치 키루야"

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 14:34

근데 이거보니까 확실히 블아 쪽 이름이 낡았다는 소리 듣는지 알겠다 ㅋㅋ 밀리마스가 11년 전에 나왔는데 이름이 같은게 많네

루리웹-8869232652 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.14 14:35

딴건 몰라도 캬루 틀린건 못참는다!!

まっギョ5 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.14 14:35

아씨 내려가면서 뇌정지 했어..

4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.14 14:36

좋나 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동문이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:37

다 틀렸잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.14 14:37

리오는 사람 이름이 치카치카인데 기억 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.14 14:38

소신발언:아루빼고 다 성 모름

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.14 14:41

야가미 이오리, 개추, 캬루, 치카치카, 귀찮은 후드녀

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:42

치카치카 리오잖아

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.14 14:43

성 틀린 거 리오에서 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다윈의식탁 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.14 14:47
위로가기
Cortana | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:36
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:35
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:35
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 02:35
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:35
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:35
식물국가V2 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:34
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:34
단유 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:34
가슴이 좋습니다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:34
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:33
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:33
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 02:33
국대생 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:32
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:32
[유르] | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:32
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:32
LEE나다 | 추천 8 | 조회 460 | 날짜 02:32
국대생 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:31
❚❙❘AMD | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:30
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:30
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 02:30
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:30
연중무휴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 02:30
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 02:30
관섭 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:30
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:30
강외 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.