본문

[애니/만화] 블리치)2회차를 시작하는 이치고

profile_image
일시 추천 조회 9047 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
※주인공이라서 미래는 아는데, 중요설정은 모르는 이치고가 계속 삽질하는 스토리가 된다.
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.14 14:35
BEST

모든것을 알고 있는 이치고는 무섭겠지
7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.14 14:36
BEST
2회차지만 진실의 절반의 절반도 모르는 주인공...
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.14 14:38
BEST
말실수하면 할배가 바로 만해 뽑을거 같은데 감당이 안되잖아 ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 14:38
BEST
블리치갤이랑 여기랑 동시연재였더라
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.14 14:38
BEST

화이트(편안)
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.14 14:41
BEST
저거 티베깅이잖아
나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.14 14:35
BEST

저거 티베깅이잖아

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.14 14:35

저거 수출하면 뭔 반응 나올까 궁금하다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.14 14:35
BEST

※주인공이라서 미래는 아는데, 중요설정은 모르는 이치고가 계속 삽질하는 스토리가 된다.

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.14 14:35
호망이

어차피설정은 쿠보 마음대로라 그딴거 의미없다는거 알고 저러는거 아님?

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.14 14:38

재밌네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.14 14:36
BEST

모든것을 알고 있는 이치고는 무섭겠지

7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.14 14:36

사실 어정쩡하게 알고 있는 상태로 회귀해서 개판나는 팬픽이지만

lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.14 14:41

저거 이치고 보면 진짜 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이데마리.W.슈나우퍼 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.14 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 14:37

이거 원래 루리웹 연재작이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 14:37
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

쓰시던 분이 현생이 바뻐서 연중됬던가....

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 14:38
BEST
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

블리치갤이랑 여기랑 동시연재였더라

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.14 14:38
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

뭐라고 검색해야 나와요?

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.14 14:51
후미카X片思い

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/59810186 배달의 민족, 주문!

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.14 14:59
초시공전투기빅바이퍼

배달이 맛있고 내용이 친절했어요!

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.14 19:20
BEST

말실수하면 할배가 바로 만해 뽑을거 같은데 감당이 안되잖아 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 14:38
BEST

2회차지만 진실의 절반의 절반도 모르는 주인공...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.14 14:38

2회차 이치고 원작쓰던 유게이 바쁘다고 중간에 탈주했던데 언제돌아옴?

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.14 14:38

마지막 병원에 의사가 싸움 좋아하는 애 아님? ㅋㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.04.14 14:38

이거 진짜 개잼썼는데 연중했잖아.....

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.14 14:39

쓰러지는것도 느리다면서 팼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.14 14:41
BEST

화이트(편안)

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.14 14:41
루리웹-8727282333

캬 시발 쭈인님 이거제 싸게싸게 갑시다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 14:46
루리웹-8727282333

이 씨빨쌔끼 감히 내 마누라를 꼬셔? 오뚝이 달마 인형으로 만들어주마

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 15:19

2회차 이치고가 아니라 전략병기를 얻은 긴신지 어드벤처잖아

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.14 14:42

재미있었지... 이것도 재미있어

체토프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.14 14:45

이치고 다 아는 것도 아니라서 스노우 볼 더 크게 굴러가는 회차잖어

4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.14 14:45

이상하다? 분명 사이다물이었는데? 같은 느낌으로 코너에 몰리는게 일품이었는데

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.04.14 14:46

이거 어디서보냐 ㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.14 14:47
나랑드사이다파인맛

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/59810186 요기 아직도 혹시나 신작 안나왔나 하고 가끔 들여다보고 있다우.. ㅠ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.14 15:00
초시공전투기빅바이퍼

ㄱㅅㄱㅅ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.14 20:15

쓰러지는 것도 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.14 14:48

팬픽 작가도 주인공보고 이 새끼 아는 게 진짜 뭐 이리 없냐고 한 소리한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.14 14:49

"이것이 2회차라고? 이렇게 개빡센것이 2회차일리가 없다."

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.14 14:49

생각해보면 그거 아닌가? 엔딩까지 공략은 아는데 이게 왜 어째서 이렇게 되는지 아무것도 모름 상태

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.04.14 14:52

이거 진짜 매번 다음화 언제 나오나 기대하면서 읽었는데 작가 유게이가 현생크리 맞고 연중되지 않았냐 ㅠㅠㅠ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.14 14:57
위로가기
리사드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
LEE나다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:44
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:44
다봄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:44
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:44
루리웹-5187461865 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 19:44
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:44
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:43
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
여 월 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 19:43
플라네튠 주민 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 19:43
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:43
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:43
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:43
어서오고 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:43
부산KFP본점야간알바생 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:43
FU☆FU | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:43
루리웹-8106270527 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:43
PolarisRhapsody | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:43
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:43
추가열 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:43
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:43
도미나리아프로투어덱 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 19:43
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:43
애매호모 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:43
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST