본문

[감동] 스태프 간식비 절약해 준 배우.

일시 추천 조회 23718 댓글수 43

BEST
그 돈 다 가지고 갈거야? 아니잖아! 쓰고 가야지! 라는 마인드시구나
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.15 16:43
BEST
다른 사치를 하시는것도 아니고 흥청망청 쓰시는것도 아니고 지인들과 가족들에게 쓰는걸로 쓰지 마세요 아끼세요 하면 좋은 소리가 나올리가..ㅋㅋ
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.15 16:46
BEST
매콤한 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 16:45
BEST
수명 드립 매콤하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.15 16:45
BEST
이게 애쓰는 스태프들과 사랑하는 가족들에게 쓰는거라 반박하기가 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.15 16:47
BEST
마지막 말씀이...,;;
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 16:45
BEST
저 나이에 상당한 재산 가지고 있으면, 대부분 그렇게 생각하게 됨.. 물려주는 것도 정도껏이지.
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.15 16:50
BEST

그 돈 다 가지고 갈거야? 아니잖아! 쓰고 가야지! 라는 마인드시구나

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.15 16:43
BEST
슈 펠

저 나이에 상당한 재산 가지고 있으면, 대부분 그렇게 생각하게 됨.. 물려주는 것도 정도껏이지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.15 16:50
코스모스창고

100 있다고 치면 못해도 40은 쓰고 가셔야지 너무 아끼다 가셔도 가족한텐 그게 한이 됨

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.15 16:57
루리웹-2595463879

ㅇㅇ 게다가 저나이면 이미 손주도 어느정도 큰 상태라, 번거 이미 왠간히 나눠준 다음이라, 저분 처럼 계속 활동하시는 분이면, 이미 많이 줘서, 더 줄 필요도 없음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.15 17:00
슈 펠

오히려 상속으로 세금 뜯길바엔 시원하게 플렉스 하고 잉여분을 남기는게 낫긴함. 그래야 오히려 추억거리도 더 생기고 한번이라도 얼굴 더 보는거라서. 물론 가족들은 그게 싫다면 노답이긴 하지만

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.15 17:50
슈 펠

그게 맞는거임 어차피 죽으면 못가저가는게 돈임 살아 생전에 가족이나 진인들 한태 배풀수 있는 여유가 있으면 배풀고 가는게 맞음 돈 꽁꽁 싸맨다고 죽어 이고 갈것도 아니고

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.15 18:13

ㄷㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 16:43
BEST

매콤한 한마디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 16:45
정답은

몇 일도 아니고 몇 시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.15 16:56
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.15 16:45
BEST

마지막 말씀이...,;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.15 16:45

평생 노력해서 버신 돈 마음껏 쓰고 가시면 좋지

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 16:45
BEST

수명 드립 매콤하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.15 16:45

캬 쩐다

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 16:46
BEST

다른 사치를 하시는것도 아니고 흥청망청 쓰시는것도 아니고 지인들과 가족들에게 쓰는걸로 쓰지 마세요 아끼세요 하면 좋은 소리가 나올리가..ㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.15 16:46
고.양.이

프로그램의 취지 자체는 생각지도 못한곳에서 나도모르게 결제되거나 쓰여지고 있는 금액들을 잡는거였는데 조금 지나더니 그냥 사회생활을 하지말자! 수준으로가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.15 16:53
고.양.이

저게 결국 기계처럼 일하면서 최소한의 소비로 살아라 이소리랑 다를바 없는거라 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.15 17:51

공수래공수거다 이 자슥아

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.15 16:46

저런 사람들이 많아지면 단순히 정이나 그런 부분이 없어지는 걸 떠나서 딱 바로 앞만 미래나 만약의 경우를 대비할 수 있는 유동성 따위없이 상황에 휘둘려 버래는 사람들만 늘어나는 거 같음

루리웹-7252735656 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.15 16:46
루리웹-7252735656

프로취지가 저런거라 어쩔수 없는것도 있긴함

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.15 16:49

내가 돈 쓸건데 니가 뭘할수있는데 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.04.15 16:46
BEST

이게 애쓰는 스태프들과 사랑하는 가족들에게 쓰는거라 반박하기가 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.15 16:47
루리웹-1968637897

솔직히 나라도 간식 쏘고 잠깐 쉬면서 그거 먹고 당충전해서 일하면 빡 하고 집중해서 더 빨리 끝내려고 하는데 그걸 아끼라고 하면 뭐 사회생활 하지 말란 소리지 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.15 17:53

아니 근데 저런 마인드로 저기나오시면 MC들 킬각세우고 나오신거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AltF404 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.15 16:47

년도 아니고 시 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.15 16:49

크헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.15 16:49

빚내셔서 사시는것도 아니고 저정도면 괜찮지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.15 16:49

역시 할미넴이야

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.15 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 진짜 미친듯이 웃었네 내가 몇시간이나 남은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.15 16:51

박영진이나 송은희도 어쩔 수 없이 지적하는거같네ㅋㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.15 16:52

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오래살아주십쇼.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 16:52

개뿔 소용없음ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.15 16:54

마지막 멘트는 매콤하다 ㅋㅋㅋㅋ 둘은 프로그램 컨셉 유지 할려고 열심히인데 상대는 엄청 강하다 ㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 16:54

어우 맵다 매워 ㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.15 16:55

아 이거 재밌었는데 김모씨가 가버려서 프로그램도 같이 가버린게 아쉬움

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.04.15 17:24

자본을 소지한 나이대가 올라감에 따라서 어느정도 자본가진 사람들이 본인 레벨에 맞춰서 적당히 소비하는 풍조도 생겨야 경제가 도는데...

케르발 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.15 17:42

워우;;; 저건 정말 저 분 정도 연세 아니면 못할 드립이다;;;

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.15 17:49

난 다 쓰고 죽을거야

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.15 17:50

김영옥 선생님은 뭐 지금 유일무이하게 우리나라 최초의 방송국에서 활동한 배우중 유일하신 분이니까

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.15 18:15

웃으면 안돼 웃으면 안돼.....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.04.15 18:30

저분 무려 태권V도 조종하셨던 분인데 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.15 21:07

어떻게든 쥐어짜서 분량을 만둘어야하기에 어쩔수없이 저걸 쥐어짠 느낌 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.16 01:38

이정도 라도 안하면 방송 못나간다구요! ㅠㅠ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.16 01:58
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST