본문

[감동] 어느 유부남의 즐겁고 건강한 게임생활

일시 추천 조회 9626 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
역시 내가 이해못하는거지 레이싱 게임을 즐기는 사람들은 많구나 내 앞에 가는 시벌 새끼한테 고폭탄 못 쏘는데 뭔 재미로 하는거지? 싶어서 안하고 있음
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:26
BEST

역시 둘다 할 수 있는 DCS를 해야...
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 크래쉬 밴디쿳 레이싱 개발비화네 회사에서 단체로 카트 타러 갔더니 사장 왈 "앞에 저놈 미사일로 날려버리면 재밌을거같지 않냐?"
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
힐링은 총구와 포구 끝에서 나오며, 내가 누군가를 파멸, 멸망, 붕괴시켜야 얻는 것이 힐링게임이라고 믿는 사람으로서는 남보다 빠르게 달리는 걸로는 재미없음 18명과 18대로 레이스 시작했으면 내가 17대를 다 부숴야 재밌는거 아님?
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:34
BEST
사실 알고있다 자신에게 시간과 체력만 있었더라면 신나게 즐겼을 거란걸 늙어서 몸이 못따라준다는걸
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 01:34
BEST
말귀가 통하는 아저씨군요 같이 월드오브탱크 하러 갑시다
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:39
BEST
하긴 그냥 달리는것보단 달리다 가끔 무방비한 차체후면 보이면 152mm 고폭탄 박아넣고 달리는게 더 재미있긴 하겠네ㅋㅋㅋ
InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.30 01:40
BEST

역시 내가 이해못하는거지 레이싱 게임을 즐기는 사람들은 많구나 내 앞에 가는 시벌 새끼한테 고폭탄 못 쏘는데 뭔 재미로 하는거지? 싶어서 안하고 있음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:26
BEST
등긁개아저씨

역시 둘다 할 수 있는 DCS를 해야...

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
등긁개아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 크래쉬 밴디쿳 레이싱 개발비화네 회사에서 단체로 카트 타러 갔더니 사장 왈 "앞에 저놈 미사일로 날려버리면 재밌을거같지 않냐?"

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 01:30
등긁개아저씨

고폭..?

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.30 01:34
BEST
PRL412

힐링은 총구와 포구 끝에서 나오며, 내가 누군가를 파멸, 멸망, 붕괴시켜야 얻는 것이 힐링게임이라고 믿는 사람으로서는 남보다 빠르게 달리는 걸로는 재미없음 18명과 18대로 레이스 시작했으면 내가 17대를 다 부숴야 재밌는거 아님?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:34
어그로보면피빠는모기

철갑탄은 가끔 과관통나서 드라이버만 무력화시킴 그럼 재미없음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:35
등긁개아저씨

실제로 자기 빼고 리타이어 시키거나 부숴버릴 수 있는 게임도 드문드문 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.30 01:35
등긁개아저씨

(철갑에 맞은 드라이버)

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.30 01:37
PRL412

해봤는디 별로였음 차체가 조금 찌그러지고 불타서 손상되는게 전부라 나는 원형도 알아보지 못하게 활활 태우거나 사격으로 벌집핏자를 만들어야 직성이 풀렸음

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:37
BEST
어그로보면피빠는모기

말귀가 통하는 아저씨군요 같이 월드오브탱크 하러 갑시다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:39
BEST
등긁개아저씨

하긴 그냥 달리는것보단 달리다 가끔 무방비한 차체후면 보이면 152mm 고폭탄 박아넣고 달리는게 더 재미있긴 하겠네ㅋㅋㅋ

InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.30 01:40
InLabyrinthos

그래서 월탱 미국 경전 9,10티어가 재밌음 152mm 고폭탄 쏨 나름 빠름

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.30 01:42
등긁개아저씨

워썬더는 어떻습니까? 나보다 먼저 고지에 올라간 놈을 HEAT탄으로 쑤셔버리는...ㅡ

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.30 04:24

솔직히 우리아재들은 알고있다 저게임을 하는것보다 나만의공간을 만들고 저런걸모으는게 더재밌다는걸 솔직히 게임 저렇게 안한다 가끔삘받을때좀 하지

크랩맨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 01:31
BEST
크랩맨

사실 알고있다 자신에게 시간과 체력만 있었더라면 신나게 즐겼을 거란걸 늙어서 몸이 못따라준다는걸

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.30 01:34

ㄷㄷ

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.30 01:34

아웃런

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.30 01:34

저 아재는 레이싱게임 덕후라서 저렇게 즐기는거고 보통게이머인 우리가 저런거 세팅하는 순간 고급 옷걸이가 되버림

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.30 01:34

레이싱게임 덕후 특: 랩타임 0.1초 줄이는거에 환장함

| (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.30 01:36
위로가기
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:42
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:42
관섭 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:42
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:42
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:42
한점한잔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:42
AIOZ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:42
뿌씨레기 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:42
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:42
LEE나다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:42
Gold Standard | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:42
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:41
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:41
핵철이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 15:41
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 15:41
요새는 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:41
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 15:41
LoDev | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:41
따봉안나 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 15:41
루리웹-3003642906 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 15:41
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 15:41
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:41
BoomFire | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 15:41
키쥬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:41
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:41
Apple Paymon | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:40
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.