본문

[유머] 늙어서 신세대용어 틀리는 순간

일시 추천 조회 17180 댓글수 36

1 분리수거

BEST
제작진도 늙었어 ㅋㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.16 14:32
BEST
신세대 용어 주제에 이정도의 틀딱력을 풍기다니
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.16 14:36
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.16 14:35
BEST
이 용어를 만든 사람 자체가 신세대가 아니니까 ㅋㅋㅋ
아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.16 14:37
BEST
약간 그 구린감성덕분에 유행한 거라 ㅋㅋㅋㅋ
홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.16 14:37
BEST
시즌3 언제하려나
크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.16 14:32
BEST
https://youtu.be/99EjXZc2ZkA?si=OC1KcfPEjsixlMyT "땡" 할때 진짜 그렇게 속이 시원할 수가 없더라ㅋㅋㅋㅋ 겁나 상쾌해ㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 14:37

딸깍

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:31
BEST

시즌3 언제하려나

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.16 14:32
크로오

출연진은 시간 되는데 방송국에서 시간 없다고 무기한 연기

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.16 14:37
수페르인자기

이번에 아이브 해외투어 시작해서 시간 없는 건 맞을거임 글고 저번에 겨울에 추운 곳 갔다가 개망해서 조정중일 듯

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 14:39
크로오

8월까지 아이브 월드투어라 빨라도 올해 말이나 내년에 나올듯 그래서 3나오기전에 지락실 멤버들이 운전면허따서 국내 여행하는걸로 스핀오프 찍는다고 했음

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.16 14:39
크로오

오늘 십오야에 이멤버 모여서 유튜브 라이브 하긴 하던데

카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.16 14:32
BEST

제작진도 늙었어 ㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.16 14:32

딱깔? 뭐 라이터 붙여주는 애 말하는겨?

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.16 14:35
대댓달면저랑결혼하는걸로

알아서 잘 딱까리 센스있게 하라는 뜻

아디아 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.16 14:36
대댓달면저랑결혼하는걸로

선생님께서도 연배가 상당하시군요

마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:36
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.16 14:35
BEST
지나가던사람

신세대 용어 주제에 이정도의 틀딱력을 풍기다니

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.16 14:36
BEST
덱짜는 파라기루스

약간 그 구린감성덕분에 유행한 거라 ㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.16 14:37
지나가던사람

재능교육이였네

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.16 14:37
덱짜는 파라기루스

방송 나올 정도면 이미 틀딱력 충만해진 상태긴 해

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 14:37
BEST
덱짜는 파라기루스

이 용어를 만든 사람 자체가 신세대가 아니니까 ㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.16 14:37
지나가던사람

으아아아악!

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.16 14:42
아앙♡거기는...

-틀-로 따지면 영택이형이 거진 나영석급 아님?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 14:45
덱짜는 파라기루스

이 용어 만든 사람이 좀 꼰대 기질 있는 편이라...

둥근안경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:47
덱짜는 파라기루스

틀이 만든거니까 ㅋㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.16 14:48

아이브 이 프로그램으로 처음 앎 ㅋㅋㅋ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.16 14:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

텐션? 긴장감을 말하는 것인가

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.16 14:43
BEST

https://youtu.be/99EjXZc2ZkA?si=OC1KcfPEjsixlMyT "땡" 할때 진짜 그렇게 속이 시원할 수가 없더라ㅋㅋㅋㅋ 겁나 상쾌해ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.16 14:37

내가 이걸 풀로 못봄 ㅋㅋㅋ 기빨려서 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 14:38

얘네는 더운 데 가야 텐션이 살더라 춥고 시차 큰 곳 보냈더니 누가봐도 애들 피곤한데도 열심히 하는 게 보이는데 2부로 따듯한 곳 보냈더니 알아서 스피닝 다녀오고 텐션 돌아버림 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.16 14:38
오늘도다이어트중

추우면 움츠러들어...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 14:41

땡!

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.16 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ나영석 역으로 땡당하는겈ㅋㅋㅋㅋ 예전에 이승기가 1박2일에서 나영석 성대모사 할때 생각나더라

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 14:39

역땡 폼 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.16 14:44

이게 결국 티비에 나오기까지 했구나...ㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.16 14:45

알잘깔인지 아따따두겐인지 그건 모르겠고 안유진 이쁘네 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.16 14:49

저분이 당으로 끝나는말 3개 대라니까 민주당 새누리당 공산당 드립친 그분임?

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:50
안경모에교단

같은 프로그램이긴 한데 다른 분

카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 14:54
안경모에교단

그건 그 옆에 분 ㅋㅋㅋㅋ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 14:58
안경모에교단

옆에 오마걸 미미 가 했음

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.16 15:01
위로가기

5468023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 17:29
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 17:17
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:43
이세계멈뭉이 | 추천 75 | 조회 9470 | 날짜 16:27
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:25
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:55
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:44
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:41
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 15:37
이세계멈뭉이 | 추천 129 | 조회 21968 | 날짜 15:32
이세계멈뭉이 | 추천 42 | 조회 6010 | 날짜 15:28
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 15:20
이세계멈뭉이 | 추천 43 | 조회 6411 | 날짜 15:04
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:57
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:51
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 13:49
이세계멈뭉이 | 추천 55 | 조회 8320 | 날짜 13:23
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 13:16
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 6 | 조회 510 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 471 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 78 | 조회 10390 | 날짜 2024.04.30
이세계멈뭉이 | 추천 109 | 조회 21333 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST