본문

[유머] 출구조사 피셜 전국 마스코트

일시 추천 조회 14710 댓글수 38

1 분리수거

BEST
부산 부기는 엑스포때 열심히 나오더만 개같이 멸망하고 나선 싹 사라졌는데... 차라리 이정재를 마스코트로 하자
엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.16 14:49
BEST
자연스럽게 충주맨 등장을 위한 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 14:51
BEST
솔직히 충주맨보다 유명한 마스코트 없잖아
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST
충북 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST
마지막에?
한모래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:49
BEST
이거 보고 있으니 고양고양이 없어진게 아쉽네
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 14:56
BEST
수화 하시는 분도 빵 터지셨나 ㅋㅋ
앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:55
BEST

마지막에?

한모래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:49

갑자기 먼뎈ㅋㅋㅋ

베른카스텔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 14:49
BEST

부산 부기는 엑스포때 열심히 나오더만 개같이 멸망하고 나선 싹 사라졌는데... 차라리 이정재를 마스코트로 하자

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.16 14:49
엄청작은뇌

반대 아닌가

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.16 14:57
엄청작은뇌

이정재가 부산 엑스포 연상이 더 쉽게 되지 않나? 맨날 지하철 타면 '안녕하세요 영화배우 이정잽니다. 부산은 영화 외에도...' 나왔었는데

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.04.16 14:57
BEST

충북 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.16 14:50
BEST

자연스럽게 충주맨 등장을 위한 빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.04.16 14:51

꿈돌이 근본있네 하면서 보고있었는데 거기서?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST

솔직히 충주맨보다 유명한 마스코트 없잖아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.16 14:53
데드풀!

그 수달이 있었는데 졌엉...

라인시에르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.16 15:06

?

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.16 14:53

미친

벚꽃 모몽가 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.16 14:54

충주맨 나올거 같더라니

날아가볼까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.16 14:54
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.16 14:55
BEST

수화 하시는 분도 빵 터지셨나 ㅋㅋ

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:55
BEST

이거 보고 있으니 고양고양이 없어진게 아쉽네

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 14:56

참고로 하모는 진주시 마스코트

고양이 용사 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.16 14:56

청주에서 쓰면 재밌을텐데

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.16 14:56

충주씨(수달이) 어디감

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 14:56
니라민

홍보맨 피셜 충주씨는 데뷔못한 연습생 수준임 ㅋㅋ

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:01

예상은 했는데 ㄹㅇ 개당당하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.16 14:57

급발진 ㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 육성으로 터졋자너 ㅋㅋㅋ

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:57

정보) 부산 마스코트는 부비 다

MLFA | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.16 14:57
MLFA

출구 조사 결과라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:58

서울 해치는 진짜 왜 리뉴얼했는지 모르겠다 뇌빼고 있는것 처럼 보임

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.16 14:58
마데카솔의눈

서울은 사방신이 본체더만. 걔네가 수십배는 더 잘뽑히고 귀여버

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 15:06

마룡 핵간지네 ㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:58

대전은 이글스 수리 아닌가-

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.16 14:59

충나미 불타고 있는 고증ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.16 15:00

근데 꿈돌이 지금봐도 귀엽다

털찬 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.04.16 15:00

이미 마스코트나 다름없는 그 남자

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 15:00

꿈돌이가 제일 근본이네

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 15:02

어 부산 마스코트 꼬등어 아녔음 ?

댓글무서웡 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.16 15:09

충주시의 근본캐 충주맨..!!

코로로젤리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 15:09

강원도는 평창 동계올림픽 마스코트같은데 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.16 15:14
sonar

걔네로 하려고 1차 가공했는데 그것도 IOC쉑들이 걸고 넘어져서 2차 가공했음 ㅠㅠ 이번엔 안 걸려야 하는데 ㅠㅠ ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.16 15:16
루리웹-0241653132

엌 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.16 15:17

세종시 충녕대군인것도 충격적인데 ㅋㅋㅋ

Nedmirr | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.16 15:18
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:28
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:28
마츠나가 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:28
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:28
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:28
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:28
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 20:28
0M0) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:28
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:27
혼돈이끼 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:27
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:27
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:27
THINKDICK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:27
xnest | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:27
듐과제리 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:27
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:27
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 20:27
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:27
5324 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:27
291838 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:27
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:26
미사키@ | 추천 11 | 조회 545 | 날짜 20:26
쉬버링 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:26
백수해적 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:26
오고곡헤으응 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 20:26
MK.II | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST