본문

[유머] 쿵푸팬더)시푸의 과거를 보면 다시보이는 관계

일시 추천 조회 1567 댓글수 7

0 분리수거

BEST
"용의 전사가 별거냐, 나한테는 네가 최고다 아들아" 같은 말이라도 한마디 해줬으면... 으휴
여기가나의집 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.18 10:06
BEST
그리 먹여주고 키워줘서 보답할거라 노력했던게 고작 동병상련이란 감정 하나만으로 키워온거면
쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.16 18:57
BEST
이래서 4편에 타이렁보다 강할거같은 카이까지 나왔어도 비중은 타이렁이 높았던게 좋았음 사연을 팔아도 멋있게 팔아놓은 악역은 ㅇㅈ이지
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.19 07:29
BEST
사랑을 제대로 받아보지 못했으니 제대로 주는 방법도 몰라서 너무 서툴렀던 아버지의 이야기는 흔하지만 항상 눈물 나오지.
백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.19 07:04

동병상련을 느꼈다면 더더욱 타이렁만 불쌍하자나...

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.16 18:56
BEST
쿠미로미

그리 먹여주고 키워줘서 보답할거라 노력했던게 고작 동병상련이란 감정 하나만으로 키워온거면

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.04.16 18:57
쿠미로미

시작은 동질감과 동정심이었지만 끝은 거의 아들에 가까우니

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.04.19 07:27

근데 4편까지 나온 시점에서 1편 다시 보니 그래픽이 좀 떨어지긴 하는구만

부공실사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 18:56
BEST

"용의 전사가 별거냐, 나한테는 네가 최고다 아들아" 같은 말이라도 한마디 해줬으면... 으휴

여기가나의집 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.18 10:06
BEST

사랑을 제대로 받아보지 못했으니 제대로 주는 방법도 몰라서 너무 서툴렀던 아버지의 이야기는 흔하지만 항상 눈물 나오지.

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.19 07:04
BEST

이래서 4편에 타이렁보다 강할거같은 카이까지 나왔어도 비중은 타이렁이 높았던게 좋았음 사연을 팔아도 멋있게 팔아놓은 악역은 ㅇㅈ이지

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.19 07:29
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 69 | 조회 7632 | 날짜 11:17
빛나는별의 | 추천 197 | 조회 17783 | 날짜 10:37
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 10:26
빛나는별의 | 추천 69 | 조회 10447 | 날짜 09:00
빛나는별의 | 추천 31 | 조회 5450 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 136 | 조회 24738 | 날짜 08:09
빛나는별의 | 추천 62 | 조회 9031 | 날짜 06:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 71 | 조회 6463 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13398 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 105 | 조회 10274 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 41 | 조회 5517 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 491 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 21 | 조회 4213 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 20405 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13490 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 103 | 조회 22582 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 33 | 조회 6730 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 85 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST