본문

[유머] 죠죠 6부 정주행 하면서 느낀점

일시 추천 조회 439 댓글수 11

0 분리수거

애니 봐도 모르겠더라 용꿈은

미케링 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.16 19:31
미케링

난 만화두번 보고 보니 이해 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:33
빛나는별의

해비웨더는 처음 보고 "이게 그거라고? 억지아님?" 두번 보고 "개억지아님?" 애니 보고 "역시 개억지아님?" 이럼

미케링 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.16 19:35

영상매체가 은근 이런걸 잘 묘사해줌

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.16 19:31

드래곤즈 드림이 최종진화 대통령이나 원오유 보면 뭐라고 하려나? 답이 없다 도망쳐 라고 할까

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.16 19:32

웨더 리포트 짤은 일단은 헤비 웨더쪽 아닌가

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.16 19:32
무명군

아 그렇게 적는게 나을려나

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:32

난 이거 다시 잃어도 뭔 내용인지 모르겠어

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 19:32

난 오히려 드래곤즈 드림은 이해 잘 되던데 웨더 리포트는 아애 이해가 안가더라. 드래곤즈 드림은 걍 아주 단순하게 보자면 쟤가 가리키는 정방향은 걍 운이 엄청 트이는 곳, 쟤가 가리키는 역방향은 쥰내 재수 없어지는 자리라고 이해하면 됌.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.16 19:33
알파베타감마델타

근데 웨더 리포트는 뭔 서브 리미널이 어쩌고저쩌고 갑자기 사람이 달팽이로 변하는데 대체 왜...?;;;

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.16 19:33
알파베타감마델타

근데 투쟁심 증폭은 뭘까 부가능력인가.. 나도 웨더는 뭐 진짜 몰겠더라

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.16 19:35
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 8 | 조회 467 | 날짜 09:00
빛나는별의 | 추천 24 | 조회 3311 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 100 | 조회 15536 | 날짜 08:09
빛나는별의 | 추천 57 | 조회 8229 | 날짜 06:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 70 | 조회 6415 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13330 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 105 | 조회 10214 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 41 | 조회 5487 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 21 | 조회 4165 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 20358 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13463 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 103 | 조회 22538 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 33 | 조회 6691 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 85 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 2024.04.28
빛나는별의 | 추천 71 | 조회 10395 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST