본문

[유머] 한국 야구 생방송 도중 터진 방송 사고

일시 추천 조회 19818 댓글수 29

0 분리수거

BEST
머리 부여잡고 괴로워 하는거 까지 내보낸 독한놈들 ㅋ
Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST
우천중단이면 저런 이벤트도 한 번씩 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 13:20
BEST
괴로워 하는걸 또 잡아서 보여줌 ㅋㅋㅋ
루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연속 고로시 조져버리네ㅋㅋㅋㅋ
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST
한명재 캐스터가 저런 말 하니까 진짜 스윗하네 ㅋㅋㅋㅋ
전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.17 13:22
BEST
이 방송국 놈들아!!!! ㅋㅋ
GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST

우천중단이면 저런 이벤트도 한 번씩 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 13:20

근데 노래 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.17 13:20
BEST

한명재 캐스터가 저런 말 하니까 진짜 스윗하네 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.17 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chohoge | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST

이 방송국 놈들아!!!! ㅋㅋ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST

머리 부여잡고 괴로워 하는거 까지 내보낸 독한놈들 ㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 13:23
Chosen Undead

오히려 살려준거 아닐까 싶긴 함 ㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.17 13:34
BEST

괴로워 하는걸 또 잡아서 보여줌 ㅋㅋㅋ

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.17 13:23

ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.17 13:23
BEST

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 13:23
캣타워

이런 적절한 짤은 대체 어디서 가져오는거

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.17 13:28
동네건달

평소에 이미지폴더에 짤을 모아두는 습관+없으면 빠르게 구글 이미지검색

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 13:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연속 고로시 조져버리네ㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:23

실시간 흑역사 기록ㅋㅋㅋㅋ 이 잔인한 놈들ㅋㅋㅋㅋ

이나맞음 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.17 13:24

고로시 성능 확실하고

! | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.17 13:25

이어폰으로 다 들리는 건가 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.17 13:25

하지말라는이유=고로시각ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.17 13:27
Elisha0809 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.17 13:27

그래도 선배들이 훈훈하게 놀리는 정도인거같은데...카메라 뒤에선 또 모르려나

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.17 13:27

저거 침대 몇년정도 치면 해결될려나

리네트_비숍 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.17 13:28
리네트_비숍

한...20년?ㅋㅋㅋ

Creed173 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.17 13:56

10년뒤에도 생각나면 자다가 벌떡 일어날듯ㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.17 13:30
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.17 13:35

박제다 ㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 13:42

??? : 쩝, 노래를 좀 잘하면 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32초 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Creed173 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.17 13:56

대선배의 충고를 흘려 들었던자의 최후 ㅋㅋㅋ

Meanzof | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.17 14:15

이따 집가서 봐야지

타비츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 16:08
타비츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비츠 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.17 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 17:00
위로가기
멍-멍 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:14
5324 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:14
박까아료 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:14
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 19:14
점심입찰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:14
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:14
피로의요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:14
Prophe12t | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:14
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 19:14
소리거리장어 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 19:13
5324 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:13
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:13
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:13
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 103 | 날짜 19:13
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:13
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:13
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:13
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:13
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:13
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 19:13
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:13
Misaka Mikoto | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:13
GrayN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:13
새대가르 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:13
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:13
고기마늘덮밥 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST