본문

[인방] 버튜버)루니: 라이브루리로 밴드 만들고싶은데 악기 잘하는 사람이 없어요.

일시 추천 조회 5932 댓글수 32

BEST
이제 다음 라이브루리 멤버로 악기연주 방송하는 하꼬 버튜버를 노리는거군
침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:39
BEST
분위기가 너무 무거워지지 않나 조금 걱정했는데 황달 덕분에 중간중간 만담회가 됨ㅋㅋ
metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.17 20:39
BEST
밴드하고싶단소리 설마 봇치보고그런건아니겠지 아니다 저 아재면 하루히,케이온 이겠군
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.17 20:41
BEST
놀랍게도 뱅드림
오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.17 20:42
BEST
도라가 만능초인이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 20:41
BEST
트로트 째즈 랩 락 기타 베이스 키보드 드럼 다 소화해야함
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.17 20:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.17 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.17 20:38
BEST

이제 다음 라이브루리 멤버로 악기연주 방송하는 하꼬 버튜버를 노리는거군

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:39
침묵군

하고싶은거 다하고 사는중...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.17 20:42
BEST

분위기가 너무 무거워지지 않나 조금 걱정했는데 황달 덕분에 중간중간 만담회가 됨ㅋㅋ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.04.17 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.17 20:40

밴드할거면 감군장 영입해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.04.17 20:40
구슬이

오... 괜찮네

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.17 20:47
구슬이

아 욕 먹을까봐 이 얘긴 못했는데...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.17 20:50
BEST

밴드하고싶단소리 설마 봇치보고그런건아니겠지 아니다 저 아재면 하루히,케이온 이겠군

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.17 20:41
생각할수록기가막힌

뱅드림 얘기하던데

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 20:42
BEST
생각할수록기가막힌

놀랍게도 뱅드림

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.17 20:42
생각할수록기가막힌

디트로이트 메탈 시티일 확률도 있음

닝겐P플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:42
BEST

도라가 만능초인이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 20:41
BEST
날뛰는우레

트로트 째즈 랩 락 기타 베이스 키보드 드럼 다 소화해야함

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:42
루리웹-9976240898

몸이 한 세네개는 있어야겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날뛰는우레 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 20:43
날뛰는우레

가오리에서 문어로 진화 하면 됨

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.17 20:44
루리웹-9976240898

자기 커피 업적작도 해줘야됨

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.17 20:51
키르아이나

Wbc도 나가야하네 바쁘다 바빠 현대도라

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:51

Qwer을 감명 깊게 봤나 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.17 20:41

꽁트냐고 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.17 20:42

마... 건강하게만 자라다오..

방송은 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.04.17 20:42

보컬 베이시스트는 너무 힙하다고!

루리웹-5283310677 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.17 20:42

루니님이 색소폰하시죠

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:43

그와중에 역시나 현소수자만 딱 남는거봐라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.17 20:43

QWER 따라서 만들자 BRRK 로 하면 될까?

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.17 20:44

반도야루젴ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:45

Qwer 따라해보고 싶었구나 황달아

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:46

양호선생님이나 새로 데뷔하는 아렌쟝 보고 베이스 해달라고 하는것도 나쁘지 않을듯?

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.17 20:46

결식밴드 드립도 나오던데 악마다 악마

미야마야레레 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.17 20:47

그렇다는 것은 리노아는

루리야!야리루 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.17 20:47
위로가기
인증글 전체
공지
별들사이를 걷는거인 | 추천 9 | 조회 378 | 날짜 01:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 10 | 조회 358 | 날짜 01:38
사이버렉카기사협회대리 | 추천 45 | 조회 2489 | 날짜 01:35
정의의 버섯돌 | 추천 38 | 조회 2500 | 날짜 01:33
드레드노트ㅤ | 추천 17 | 조회 2326 | 날짜 01:32
아라리아라리 | 추천 34 | 조회 4144 | 날짜 01:31
1q1q6q | 추천 17 | 조회 2780 | 날짜 01:30
별들사이를 걷는거인 | 추천 37 | 조회 2839 | 날짜 01:29
별들사이를 걷는거인 | 추천 39 | 조회 2993 | 날짜 01:29
aespaKarina | 추천 23 | 조회 3311 | 날짜 01:28
칼리오스트로♡ | 추천 17 | 조회 1716 | 날짜 01:27
라_퓌셀 | 추천 44 | 조회 3986 | 날짜 01:27
루리웹-3341283729 | 추천 19 | 조회 1477 | 날짜 01:27
드레드노트ㅤ | 추천 41 | 조회 3883 | 날짜 01:27
위 쳐 | 추천 20 | 조회 1731 | 날짜 01:25
즐거운 협력 | 추천 11 | 조회 371 | 날짜 01:25
자위곰 | 추천 19 | 조회 2216 | 날짜 01:24
칼리오스트로♡ | 추천 18 | 조회 2451 | 날짜 01:23
루드 굴리트 | 추천 25 | 조회 2631 | 날짜 01:23
노비양반 | 추천 36 | 조회 2836 | 날짜 01:23
루리웹-7543747808 | 추천 20 | 조회 3023 | 날짜 01:22
이름이이름 | 추천 44 | 조회 7056 | 날짜 01:20
네모네모캬루 | 추천 46 | 조회 3738 | 날짜 01:20
건전한 우익 | 추천 29 | 조회 4319 | 날짜 01:19
Lorian | 추천 34 | 조회 3231 | 날짜 01:19
KF-21 보라매 | 추천 53 | 조회 7829 | 날짜 01:18
드레드노트ㅤ | 추천 44 | 조회 5638 | 날짜 01:17
Mr S | 추천 57 | 조회 4881 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST