본문

[유머] 키우는 강아지를 길에서 만나면 알아 볼까?

일시 추천 조회 15440 댓글수 22

0 분리수거

BEST
화를 내고 안내고가 문제가 아니라 주인은 맞냐?? ㅋㅋㅋ
마루코는58세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST
알아보는 근거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.17 21:12
BEST

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST
다른 사람의 개가 내 개보다 격렬하게 화낼리 없다는 굳건한 믿음
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST

요런 반응을 기대했는데..!
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.17 21:18
BEST
키우고있는거맞아? ㅋㅋㅋ
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST
저 집개는 그래도 안아줘는 안하네ㅋㅋㅋ 우리집 애는 바깥에서 만나서 지가 알아보면 바로 안아줘 들어가서 못알아보지는 못할듯ㅋㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 21:15
BEST

알아보는 근거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.17 21:12
BEST
하늘서리

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 21:14
(●'◡'●)

치와와 진짜 하찮네 ㅋㅋ

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 21:17

키우는거 맞는거짘ㅋㅋㄱ

오크정찰병 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.04.17 21:14

도랐ㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST

화를 내고 안내고가 문제가 아니라 주인은 맞냐?? ㅋㅋㅋ

마루코는58세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.17 21:14
마루코는58세

한참 아랫서열로 보는거같은데 ㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.17 21:15
마루코는58세

다른 가족을 주인으로 생각하고 아저씨는 최하서열로보는것 같은데 ㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.17 21:17
BEST

다른 사람의 개가 내 개보다 격렬하게 화낼리 없다는 굳건한 믿음

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST

키우고있는거맞아? ㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 21:14
BEST

저 집개는 그래도 안아줘는 안하네ㅋㅋㅋ 우리집 애는 바깥에서 만나서 지가 알아보면 바로 안아줘 들어가서 못알아보지는 못할듯ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 21:15

ㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.17 21:15

주인을 보면 화를 낸다고...? ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.17 21:15

주인을 보면 화를 내 ㅋㅋㅋ 너무 특이하잖아 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.17 21:15

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.17 21:17
BEST

요런 반응을 기대했는데..!

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.17 21:18

프로그램이 다른걸로 바껴야겠는데요 ㅋㅋㅋ 개는 훌륭하다인가? 뭐 그런 제목인거 같던데 ㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.17 21:20

자기네 강아지임을 확신하는 이유들이 ㅋㅋㅋㅋ 대부분의 다른 경우에 자기네 강아지가 아니라고 확신할 때 나오는 이유잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.17 21:22

아니 방송 컨셉이고 뭐고 저 개가 더 특이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.17 21:24

목소리 감스트랑 비슷한데... ㅋㅋㅋ

수전증소년 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.17 21:32

뭐야, 납치 감금한거냐, 개를?? 아니면 주인인데 저렇수 있나??

코요미 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.17 21:38

지금은 떠났지만 울집 강쥐는 엄마랑 산책 중에 일부러 내가 후드 뒤집어 쓰고 길 옆에 그냥 서 있어도 알아보고 쫓아왔었지

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 23:20
위로가기
kissong | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:46
Medand | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:46
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:45
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:45
살아있는성인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:45
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:45
outsidaz | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:45
Stain | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:45
박까아료 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:45
찌찌야 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 23:45
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:45
자폭머신 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:45
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:45
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:45
프엥 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 23:44
Cortana | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 23:44
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 23:44
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:44
거북행자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:44
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:44
초전도국밥 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:44
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 23:44
不知火舞 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:44
은시계 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:44
응시하는 별 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 23:44
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 23:44
루리웹-6538968034 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:44
루리웹-2111312284 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST