본문

[질문] 로지에르를 스톰빌 성에서 죽이면?

일시 추천 조회 776 댓글수 14 프로필펼치기

만나는 곳이 원탁같이 공격 불가능한 장소라 살해는 불가눙할걸요

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 23:20
타코야끼색연필

아...그렇군요. 방어구 빨이 얻어서 해볼까 했는데 안되겠네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.30 23:41

자검을 획득하지 못하셨나보네요 ㅎㅎ 윗분 말씀데로 비전투 공간이라 살해 불가에요

싹다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.04.30 23:27
싹다

새캐릭 키울 때 방어구 빨리 얻어서 써보려고 했는데 안되겠네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.30 23:41

건물 밖에서 로지에르한테 화살 쏴봤는데 그냥 관통되고 초반 블라이드도 폐허 위에서 하울링 할 때 화살 쏴도 관통됨요 -ㅅ- 결론 : 못 죽임 -ㅅ- 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.30 23:55
런치컨트롤

역시 뭐 안해본 것이 없으시군요 ㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.01 00:03

오래전 글리치로 죽이던 영상 본것같은데 막혔겠죠. 불의 대죄로 죽이던가?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.01 00:15
정의로운꼰대

역시 글리치가 난무하는 프롬게임이군요. ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.01 00:27
쿠후후

그당시에는 아마 불의 대죄를 몸에 쓴채로 축복에서 만나던 멜리나도 죽이고. 그랬죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.01 00:28
정의로운꼰대

헐....그정도인 줄은 몰랐네요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.01 00:29
쿠후후

유튜브에 당시 영상이 남아있네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.01 00:33
정의로운꼰대

오~ 영상 링크인 줄 알고 클릭했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.01 01:06

공격 불가지역 아닌가요?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.01 00:21
둘리 형아

한 번도 공격할 생각을 안했어서 (마법쪽을 좋아하지 않아서 관심조차 없었어요.) 공격 불가지역인지도 몰랐어요. ㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.01 00:27
위로가기
inner2 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:06
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 04:12
fddrfa | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:55
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.16
게임매니악 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.16
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.16
shavrin | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.16
과앙 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.16
모딜리아니 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.16
BT-Peso | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.16
광철린 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.16
극극심해어 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.05.16
inner2 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.15
모딜리아니 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.05.15
inner2 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.15
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.15
수송반장 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.15
사악한곰 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.15
naterry | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.15
엘든링뉴비 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7459397336 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2954560792 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.15
게임매니악 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.15
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1776600355 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.15
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.15
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.05.15
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4673506738 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9318707206 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.