본문

[영상] [주차완료] 피의 군주 모그 주차 끝

일시 추천 조회 1699 댓글수 21 프로필펼치기

와. 저기 내려가는데 룬을 안쓰고 내려가시다니 ㅋㅋㅋ 저는 무조건 룬 다 쓰고 가요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.11 22:46
쿠후후

저희 집 가는 길인데 힘들면 안 되죠 제 캐릭은 가난해서 지하에 집이ㅠㅠ -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 22:56

근기지신신 5개 완료인가요!?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.11 22:48
둘리 형아

음 30개 정도 될 겁니다 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 22:57
런치컨트롤

ㅎㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.12 00:37

잘 보고 갑니닼 ㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 22:48
isnow-rain

스텔라 잘하고 계신가요? 전 힐끔힐끔 눈팅중인데 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 22:58
런치컨트롤

스텔라는 1회차 엔딩보고 봉인 중이에욬 ㅋㅋ 개인적으로는 오래 못하겠습니다 ㅎㅎ 그래서 요즘 다시 엘든링 하고 있어요 ㅠㅠ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 23:05
isnow-rain

헛.. 그건 NG+가 찐이라던데 -ㅅ-?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 23:09
런치컨트롤

2회차에 새로운 복장, 몇가지 추가 스킬, 하드 난이도, 이렇게 개방 될 거에요. 근데 콤보 쓰는 게 적응이 잘 안 됩니다 ㅎㅎ 데메크 시리즈도 엔딩만 보고 그만한 거 보면, 제 게임 성향이랑은 좀 거리가 있나봐요 ㅎㅎ 그래도 보는 맛은 최근 게임 중 최고입니다!!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 23:18
isnow-rain

보는 맛!! 저도 봤습니다. -ㅠ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 23:28

제대로 고이셨다

소브라니 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.11 23:14
소브라니

전 평범한 수준이에요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.11 23:30

철저한준비. 색다른 테크닉. 거기다가 포퍼먼스까지 3박자가 두루잘 갖추어 진 완벽한 플레이군요. 이로써 저번에 날려먹었던 계정을 복구완료 했군요ㅎㅎ 수고했어요. 개인적으로 철구권 써본적은 없는데 dlc 주력무기는 근접권법류로 컨셉정했네요. 맨날 긴이빨 이랑 대검.특대검만 주구장창 썼더니~ 이제 슬슬 확장팩에선 철구 종류시동 걸어 볼려고요. 이틀전에 협력하다가 가시철구권 침입자 한명에게 3명 모두 당했음;;; 철구 쌔더군요~~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.12 03:23
프로우

작고 가벼운 무기는 단점이 많지만 반대로 장점도 매우 많아요 렙이 낮기 때문에 어쩔 수 없는 선택이기도 하지만 다룰 수만 있다면 그 이상이 없어요 -ㅅ-ㅋ PVP에선 무기가 가볍기 때문에 방어에 힘을 주고 강인도 최대치로 올릴 수 있다는 장점도 있어요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.12 13:32

모그 인강 추가~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.12 13:12
irjfmc

ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.12 13:33

이상한 데 사셔가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 10:06
JORDANGOM

룬 많이 벌어 주상복합으로 이사 갈 거예요 -ㅅ- 모그윈 펜트하우스 좋더라구요 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.13 16:29
런치컨트롤

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.13 16:30
JORDANGOM

엉덩이 만세!! 10개 심어놨습니다 후후 스블은 안 해봤지만 스블 팬임 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.13 23:34
위로가기
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:25
카락스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:31
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:29
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 13:37
HuhungA | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:51
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 11:38
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 10:49
루리웹-0545064651 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 07:46
드붕이 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.05.24
F14Maverick | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.24
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.24
지상최군 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
fales | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 2024.05.24
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.05.24
isnow-rain | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.05.24
CRE8OR | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.05.24
팔란의 불사군단🌰 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6909320951 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.05.24
komyammi | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.24
비질런트게임 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.24
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.05.24
나홀로게임777 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.05.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2024.05.24
음식진짜좋아해 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.