본문

[소감] 3일간 마검사 키우면서 느낀거

profile_image
일시 추천 조회 1283 댓글수 21 프로필펼치기

저는 암석탄은 세발 다 맞추기가 힘든 경우가 많아서 잘 안쓰게 되더라구요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.115.***.*** | 24.05.16 01:15
쿠후후

멀리서 쏘면 3발, 보통거리면 2발 가까우면 1발 이래 봐야하긴해요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 02:43

암석탄은 그래요. 대신 각도가 잘 나오는편이라 높은데서 낮은데 공격용으로 많이 썼죠

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 01:32

그리고 타마술들과 작동 방식이 약간?다릅니다. 뭐라 설명할 방법이 없네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 01:37
정의로운꼰대

포물선이 아니라 s자로 날아가는게 좀 이상하긴합니다 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 02:44

라단 포탈앞도 은근 침입자 잡기 꿀자리 같던데ㅎ 몇번 협력자로 불려갔었네요

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.16 07:49
inner2

라단 라이커드 라다곤 라씨들 앞이 좁고 도망칠데가 거의 없어서 침입맨들한테 힘들긴 해요 그나마 라단이 젤 할만하다는게 함정이네요

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 09:07

아직도 마검을 안써보셨어요? ㄷㄷ 옛날에 다 하셨을거라 생각했는뎅..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.16 12:18
둘리 형아

회차보다는 투기장에서만 굴러서요 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 12:22
극극심해어

어쨋든 위험인물 라이너.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 12:48
둘리 형아

결투 : 어짜피 너도나도 싸우자고함 솔플 하면서 혀키기 : 난 침입와도 된다고했고 상대도 침입하고 싶어서 왔음 결국 둘다 착한 플레이인데 어째서 위험이죠? ㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 12:49
극극심해어

난 지원 요청을 원했음 - 음? 사인을 클릭했는데 왜 암령이!?!?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 12:53
둘리 형아

갈손약 + 조룡혀는 솔로로하면서 침입 받기에요 제가 들어가는건 아니구 ㅎㅎ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 13:07
극극심해어

운나쁘게 사인 기다리다가 암령한테 통수맞은적이쩌요!! 고짓말 하기 업ㅂ끼!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 13:28
둘리 형아

아니 사인자체를 안남기고 오히려 상대가 피손가락 써서 들어오는거라니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ https://www.youtube.com/v/rlSbMCyh2q4?si=WIdNMaKTtNLkemJt&t=8749 2시간 25분 49초부터 보세요 그냥 암령맨들을 초대해서 재밌게 노는거에요 제가 가는게 아니라

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 13:32
극극심해어

아라쩌요.. 무서우니까 패배. ㅋ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 14:30
둘리 형아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 14:51

40렙 8강, 55렙 10강 → 일반단석 기준인가요 아니면 색잃은단석 기준인가요?

빛바랜_레모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 16:43
빛바랜_레모나

색단석을 일반단석기준으로 변환한거에요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 16:46

필드에서 혓바닥 쓰면 침입자 짱박혔을 때 말을 못 타니까 레거시 던전이나 동굴에서만 써야 해요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.16 17:03
런치컨트롤

그건 좀 짜증나더라구요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 19:36
위로가기
파이올렛 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:25
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 23:17
CRE8OR | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:48
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:22
Apda | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:05
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 22:03
루리웹-9123979861 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 22:03
inner2 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 21:47
Havshz99 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 20:20
Redgm | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 20:09
첫콘솔재믹스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:39
곰다람쥐 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 19:29
루리웹-9318707206 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:59
리뷰엔젤 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 18:49
09xz | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 18:21
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 18:20
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 18:11
연분9164515128 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 17:22
shavrin | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 17:19
루리웹-4830596829 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:07
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 666 | 날짜 13:52
런치컨트롤 | 추천 7 | 조회 729 | 날짜 11:32
루리웹-8984793962 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 09:04
알라동생 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 07:40
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 00:10
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.03
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2024.06.03
유그드라___ | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.03
inner2 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.