본문

[유머] 회사의 부족한점이나 불만이나 개선 할만한거 말해봐

일시 추천 조회 13202 댓글수 14

0 분리수거

BEST
둘이 무슨 사이야 ㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.18 04:12
BEST
'넌늘 그런식이야' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 04:16
BEST
말 나오기전에 게임기 커트한게 서로 너무 잘 아는데
아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.18 04:17
BEST
마지막 줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.18 04:16
BEST
회장 : 아내 사장 : 남편 찍은사람 : 아들 아닐까?
10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.18 04:18
BEST
말 잘하넼ㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:14
BEST
유쾌하지만 진짜로 원하는 게 있으면 돈 거의 안 드는 걸로 말하는 게 그나마 가능성 있기는 해 ㅋㅋㅋ
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.18 04:15
BEST

둘이 무슨 사이야 ㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.18 04:12
BEST
감자맛불알

회장 : 아내 사장 : 남편 찍은사람 : 아들 아닐까?

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.18 04:18

둘이유쾌하네 ㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.18 04:12
BEST

말 잘하넼ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 04:14

뭔데? ㅋㅋㅋㅋ

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.18 04:14
BEST

유쾌하지만 진짜로 원하는 게 있으면 돈 거의 안 드는 걸로 말하는 게 그나마 가능성 있기는 해 ㅋㅋㅋ

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.18 04:15
BEST

'넌늘 그런식이야' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.18 04:16
BEST

마지막 줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.18 04:16
BEST

말 나오기전에 게임기 커트한게 서로 너무 잘 아는데

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.18 04:17

막줄 회장님 앞에서 그렇게 말해봐 ㅋㅋㅋ 사장도 바지사장이었냐고.

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.18 04:20

막줄 보니까 둘이 사귀는 중인데 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 04:21

아무리봐도 가족기업인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.18 04:22

사장님이 아니라 사장넴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위장선발 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.18 04:23

아무래도 직원이 아들이고 사장이 아버지고 회장이 어머니인거 같은데 ㅋㅋ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.18 07:10
위로가기
인증글 전체
공지
코요리마망 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 04:42
야옹야옹야옹냥 | 추천 26 | 조회 1852 | 날짜 04:27
전귀엽기라도하죠 | 추천 30 | 조회 2594 | 날짜 04:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 20 | 조회 2963 | 날짜 04:22
LEE나다 | 추천 11 | 조회 1280 | 날짜 04:18
퍼가요♥ | 추천 13 | 조회 1498 | 날짜 04:11
하입보이 | 추천 36 | 조회 4273 | 날짜 04:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 32 | 조회 5161 | 날짜 04:10
퍼가요♥ | 추천 63 | 조회 5298 | 날짜 04:06
아랑_SNK | 추천 39 | 조회 4917 | 날짜 04:05
하입보이 | 추천 10 | 조회 1466 | 날짜 04:00
맨하탄 카페 | 추천 36 | 조회 4738 | 날짜 03:58
루리웹-2675560714 | 추천 21 | 조회 2459 | 날짜 03:58
병영 | 추천 8 | 조회 1187 | 날짜 03:58
아랑_SNK | 추천 75 | 조회 5602 | 날짜 03:56
김점화 | 추천 44 | 조회 3928 | 날짜 03:55
쩡미오 | 추천 34 | 조회 2454 | 날짜 03:54
아랑_SNK | 추천 30 | 조회 5030 | 날짜 03:53
껌즈사단 | 추천 39 | 조회 3720 | 날짜 03:49
서비스가보답 | 추천 47 | 조회 7205 | 날짜 03:48
Spy-family | 추천 11 | 조회 1620 | 날짜 03:45
별들사이를 걷는거인 | 추천 28 | 조회 2745 | 날짜 03:45
배금주의자 | 추천 37 | 조회 6707 | 날짜 03:41
피치쉬폰 | 추천 67 | 조회 9076 | 날짜 03:37
피치쉬폰 | 추천 56 | 조회 6444 | 날짜 03:35
별들사이를 걷는거인 | 추천 51 | 조회 8129 | 날짜 03:34
허드슨리버 | 추천 39 | 조회 7417 | 날짜 03:29
duckho | 추천 45 | 조회 4147 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST