본문

[애니/만화] 바키)바키 라헨에서 가장 놀란것

일시 추천 조회 5867 댓글수 21

BEST
바키 세계관에선 저정도로 죽는게 이상한거임
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:48
BEST
도쿠가와 ㅅㅂ 그럼 바키가 비스켓이랑 싸우는거 보려고 미국까지 쳐갔었냐 ㅋㅋ
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 12:46
BEST
어허 바키는 개그만화라 어지간한 일론 안죽어요
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 12:48
BEST
실제로 저러면 죽는거 아님?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 12:46
BEST

바키는 이런말하면 알못새끼네 소리 듣는다구 ㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:51
BEST
[거기서부터는 내가 설명하지]
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:50
BEST
그 양반이면 그럴만 할듯 ㅋㅋㅋㅋ cctv가져와 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:47
BEST

도쿠가와 ㅅㅂ 그럼 바키가 비스켓이랑 싸우는거 보려고 미국까지 쳐갔었냐 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 12:46
BEST 초뇌룡-썬더드래곤

그 양반이면 그럴만 할듯 ㅋㅋㅋㅋ cctv가져와 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:47
BEST
초뇌룡-썬더드래곤

[거기서부터는 내가 설명하지]

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:50
BEST

실제로 저러면 죽는거 아님?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 12:46
BEST 여긴 패러렐월드

바키 세계관에선 저정도로 죽는게 이상한거임

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:48
BEST
여긴 패러렐월드

어허 바키는 개그만화라 어지간한 일론 안죽어요

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 12:48
여긴 패러렐월드

바키는 그럴듯 하게 말해서 설득시킬수만 있으면됨ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 12:50
여긴 패러렐월드

저딴걸로 죽으면 한마의 피가 옅은 탓이다 암튼그럼

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.18 12:51
여긴 패러렐월드

그리고 저쪽(?)은 유전자가 씹깡패여서...

XLie | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.18 12:51
BEST
여긴 패러렐월드

바키는 이런말하면 알못새끼네 소리 듣는다구 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:51
여긴 패러렐월드

저긴 횡문근융해증 걸려도 병원가서 하루면 나을걸...

:^) | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.18 12:51
여긴 패러렐월드

잭 먹는 약만봐도 일주일 안에 뒤져야 정상임ㅋㅋ

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 12:52
여긴 패러렐월드

저러면 강해지는게 아니라 도리어 약해지는 지름길... 물론 어느정도 근육을 혹사시켜서 회복하는게 강화의 기본이지만 저건 혹사가 아니라 파괴 수준...

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:53
여긴 패러렐월드

처음 나왔을때 잭은 극한의 로이더 컨셉이었고 한계이상의 약물복용으로 미래를 팔아가면서 싸운다는 설정이었음. 오죽하면 쟤 도와준 의사가 내가 괴물을 만들었다면서 ■■할 정도로 물론 아직도 멀쩡하게 살아있음 ㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.18 12:53
여긴 패러렐월드

실제로 역효과 나서 몸 ㅁㅁ나고 거의 산송장 됐다가 약물 풀도핑으로 살아남

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.18 12:54
빛나는별의

엣 레츠는 그럼

제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.18 12:54
제송제

레츠는 시노기 쿠레하가 늦어서 그만

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:56

잭이 생긴건 존나 빌런인데 의외로 예의바르단 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.18 13:01

재크야 너는 너무 강해졌다

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:03

저 할배 재력이나 격투기에 대한 관심 생각하면 당연한 것 같기도 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 13:06

저렇게 노력했는데도 강해지기는 커녕 키만 큰 멸치가 되었으니 약물전사가 될수밖에..

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST