본문

[정보] 피프티 소속사 어트랙트, ‘그알’ PD·CP 명예훼손 고소

일시 추천 조회 8109 댓글수 13

BEST
생각해보면 그알 후속편은 방송 2사의 뉴스에서 뵈도 괜찮을거 같아!
모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:54
BEST
그알 인실졷 가즈아!! 전홍준 대표님 꼭 이기시길!!
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편성 바뀌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.18 13:00
BEST
그알 저런식으로 후속편 나올 것처럼 해놓고 안 나온게 꽤 있던거 같은데... 기억이 잘못되었나...?
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.04.18 13:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 13:00
BEST
후속편을 다른방송에서 보겠네
Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 13:05
BEST
더이상 주작 선동이 안먹히니까 빤스런 했자너
wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 13:11
BEST

생각해보면 그알 후속편은 방송 2사의 뉴스에서 뵈도 괜찮을거 같아!

모드레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 12:54
BEST
모드레드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편성 바뀌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.18 13:00
BEST

그알 인실졷 가즈아!! 전홍준 대표님 꼭 이기시길!!

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 12:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.18 13:00
BEST

그알 저런식으로 후속편 나올 것처럼 해놓고 안 나온게 꽤 있던거 같은데... 기억이 잘못되었나...?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.04.18 13:04
FluffyFox

지들이 진짜 ㅈ될거같음 사과하고 아니면 얼럴뚱땅 넘어감 ㅇㅇ

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.18 13:14
BEST

후속편을 다른방송에서 보겠네

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 13:05
BEST

더이상 주작 선동이 안먹히니까 빤스런 했자너

wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.18 13:11

그래. 이게 이 땅에 정의가 살아있다는 증거지. 이전 카스테라를 지워버리 그 새끼도 목을 쳤어야 하는데 시대가 그놈을 놓아줬으니 이제는 예쁘게 별 모양으로 잘라낼수 있겠어

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.18 13:12

재판결과 ㅈㄴ 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.04.18 13:14
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.18 13:17

문열어!!!

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.18 13:18

억지 주작이 통할 줄 알고 자랑스럽게 방송한 것 자체가 등신 짓이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 13:22
위로가기
토나우도 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:40
뭘찢는다고요? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:40
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:40
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:40
미키P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:39
신 사 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:39
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 09:39
간다무간다무 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 09:39
자위곰 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:39
전동배추 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:39
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:39
루나틱스카이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:39
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 09:38
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:38
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:38
롤케이크 마녀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:38
BlackTemplars | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 09:38
noom | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:38
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:38
팁코 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:37
루리웹-5447930526 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:37
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:37
카발리어로 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:37
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:37
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 285 | 날짜 09:37
원신빼고태그붙임 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST