본문

[유머] 요즘 폼 미쳤다는 부부 유튜버의 어마무시한 성장속도

일시 추천 조회 62931 댓글수 83

4 분리수거

BEST
나도 요즘 쇼츠에서 자주 봤는데 재밌음 알고리즘 대박났나 보네
프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:22
BEST
뭐하시는 분들일까 진짜궁금함 영어발음도 쩔고 작품에 대해 이야기하는게 죽이 너무 잘맞아서 부러움
KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.18 16:23
BEST
어쩌다 쇼츠에서 봤는데 진짜 부부가 하는 거였구나 그냥 부부가 나오는 애니인 줄
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.18 16:24
BEST
왓츄두인
팥시루떡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:24
BEST
쇼츠 진짜 알고리즘 타면 훅 올라가더라
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.18 16:25
BEST
이분들 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋ
루리웹-3999938939 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 16:25
BEST
계왕권 쓴거임?
레라리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 16:22
BEST

나도 요즘 쇼츠에서 자주 봤는데 재밌음 알고리즘 대박났나 보네

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:22
프로 유게이

나도 영상을 보진 않았는데 쇼츠 목록에서 얼핏 본 기억나는거 보면 알고리즘 제대로 탄듯

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:25
프로 유게이

커뮤 여기저기 보니까 알고리즘 + 커뮤글 보고 더 기폭제가 된거 같더라

찜꽁 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.18 16:39
BEST

계왕권 쓴거임?

레라리에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 16:22
BEST

뭐하시는 분들일까 진짜궁금함 영어발음도 쩔고 작품에 대해 이야기하는게 죽이 너무 잘맞아서 부러움

KISSY | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.18 16:23
KISSY

영어발음좋은건 와이프는 미국 교환학생이었고 남편은 카투사 출신이라고함

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 16:37
개스비콘

보고서 남자가 디즈니 애니메이터인 미국 사는 부부인가 추측해봤는데 그건 아닌가 보군요.

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:06
BEST

어쩌다 쇼츠에서 봤는데 진짜 부부가 하는 거였구나 그냥 부부가 나오는 애니인 줄

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.18 16:24
BEST

왓츄두인

팥시루떡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:24
팥시루떡

웨얼 유 웻

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.18 16:29
BEST

쇼츠 진짜 알고리즘 타면 훅 올라가더라

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.18 16:25
루리웹-5935839292

쇼츠가 알고리즘 잘타요 ㅋ아 이걸알면서 영상을 안들어용..ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:39
BEST

이분들 넘 웃기더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-3999938939 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 16:25

호흡보니 천생연분 맞네

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.18 16:25

쇼츠가 구독자 유입용으론 넘사벽이더라. 5년 넘게 10만 못넘던 유튜버가 외국쪽 쇼츠 알고리즘 잘타서 순식간에 80만 가는것도 봤음 ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:25
군하군

레지나?

루리웹-1609871161 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.18 16:38
루리웹-1609871161

ㅇㅇ

군하군 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.04.18 17:09

근데 진짜 컨텐츠가 좋아서 ㅋㅋㅋ 짧게 즐기기 딱 좋음

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.18 16:26

나도한번봤었던거네 쇼츠조회수도 저렇게오르면 대박인데 구독자가 저렇게늘었네

바라바닉리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 16:26

영어 발음도 좋고 노래도 잘 하시고 애니메이션도 센스 있게 만들었고 부부가 음악 취향도 같아서 서로 죽이 잘 맞고.. 갑자기 기분이 나빠져서 뭐 먹어야겠다 후욱후욱

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.18 16:26

야 초떡상했네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:26

다른 어느 유튜버 보다 상승 속도가 미쳤지만 다들 납득하는 곳. 영상 너무 재밌게 잘 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.18 16:26
fanner

이 유튜버의 유일한 단점은 생긴지 얼마 안되어 영상이 몇개 안된다는 것 뿐임.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.18 16:28

베스트 올라오며 53만 찍었네 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.18 16:26
파이올렛

이 글보고 구독했거든 ㅡ.,ㅡㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.04.19 14:54

끼가 진짜 넘침 ㅋㅋ 근데 또 억텐은 아니고 편안한데 위트 있는 느낌이 ㅋㅋ

알아류 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.18 16:26

몰랐는데 이렇게 알아가네

로시난떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:27

부부 티키타카가 너무 좋음 그냥 천생연분 그 자체 보는 제삼자인 내가 다 즐거움

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 16:27

제 구독자 수는 53만 입니다

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.18 16:27

브루노마스 좋아하시는구나

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.18 16:28

다음 영상이 기대돼서 구독을 안할수가 없더라 ㅋㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.18 16:28

이틀 전부터 내 알고리즘에도 뜨더라고

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:30

확실히 구독자수에 비해 영상이 몇개없다했는데 신생 유튜버셨네ㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:30

이분들 영상이 그냥 부부끼리 티키타카, 말장난이라 담백하더라

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.18 16:31

쇼츠 알고리즘은 진짜 알수가 없음.... 어떨땐 피드노출 0 이고 어떤떤 피드 노출 1만씩 올려주고...

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 16:31

하긴 나도 어제 구독함 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:31

오땅하나로 토크하는것도 웃김 ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:31

이분 숏츠중에 "블랙핑크 과다복용한 아내" 이거 진짜 웃김 노래도 잘부르셔서 좋고 ㅋㅋ

myung wall | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 16:31

쇼츠보니까 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.18 16:32

고든램지가 콩나물국밥 먹고 무슨 소리하는지 하는 이야기 계속 해야되냐고해서 터짐 ㅋㅋㅋ

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.18 16:33
각설탕

난 신랑친구들이 신랑 발바닥 때리는거 개웃겼음 제수씨노래좀 불러봐요 하는거

765Pro | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.18 23:36
765Pro

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디 마멀레이드에서 웰컴투더정글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좀 더 듣다가시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.19 11:06

저번주 감사짤 올라올때 알고리즘떠서 보고 쇼츠 몇개뿐여서 아쉬웠는데 영상 많이 올라왔으면~~~

Crazy horse | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:33

댓글 보니까 무서운데 혹시 바이럴인가 아니면 정말 유명한건가

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.18 16:34
루리웹-2338071241

걍 원래 쇼츠가 알고리즘 픽 받으면 엄청 뜸 나도 뜨더라

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 16:35

그냥 진짜 알고리즘 제대로 탄 분들같음 영상자체는 재밌다

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 16:35

뭐만 하면 바이럴전에 가서 함보는게50만명을 바이럴할정도면 세력아닌가 ㅋㅋ

않이 하... | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.04.18 16:57

고작 나흘만에 사람 50만명을 모으는 건 마이클 잭슨이 살아 돌아와야 가능한 일 아니냐;

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.18 16:59

걍 직장인 부부라는데 소소한 일상 얘기하는거 올리는거

에드워드 기번 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.18 22:34

나도 알고리즘 타서 봤는데 노래 실력에 한번 감탄하고 위트에 한번 더 감탄한 후에 바로 구독함ㅋㅋ 영상 몇개 없어서 진짜 아쉬워

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.18 16:36

아내분이 국힙 90%정리가능

이름가르트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.04.18 16:37

어제 노래 그거구나 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 주작없는 날것이라 더 그런가봄 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 16:38

한국인이었구나 외국틱톡 번역인줄 알았어

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 16:39

짧고 재밌어 ..

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.04.18 16:46

아니 귀여우셔서 2만명일때쯤 구독했는데 벟써 50만이라고? ???

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 16:49

올라온 영상 다 보는데 얼마 걸리지도 않음. 난 4~5번 정주행한것 같음. 물랭루즈가 제일 웃김. 그거랑 에미넴 ㅋㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 16:51
시몬 벨몬드

웰컴투더정글에서 매번 무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.18 16:55
버들곰

제수씨 저희 이만 갈께요

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 17:00
시몬 벨몬드

김치김치 야야 짜다

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.18 17:05

근래 들어서 결혼한 부부가 부러워지는건 정말 오랜만이었음 저렇게 티키타카 잘되면 하루하루 얼마나 행복할까

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 16:59

퇴근송이 미쳤음 그런 찰진 렙이라니!!!

ForteHunter | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.18 17:42

https://www.youtube.com/shorts/MZem62p_Ux8?feature=share 난 이거보고 구독눌렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cha kiri | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.18 17:54

아내분이 진짜 쩌는 바이브를 가지고 있어서 듣다보면 와소리 절로 나오고, 남편분이 그걸 또 찰떡같이 받아줘서 참 듣기 좋더라 ㅎㅎ

TheSilverBrick | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.18 17:57

와 벌써 ㄷㄷㄷ 알고리즘 타고 봤는데 대박인데? 했는데 역시나 굳

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.18 18:08

어제 43만이었던거 같은데;

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.18 18:24

이래서 요즘 쇼츠에 다들 목숨 거는구나. 쇼츠가 짱이네 그냥

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.18 18:42

오늘 우연히 떠서 재밌게 봤는데 여기서 이렇게 보니 신기하네

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 19:01

십-십- 드릡-드릡-

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.18 21:30
기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.18 21:33

난 처음본게 결혼식 피로연서 신부 노래시키는 쇼츠였는데 재밌긴 하더라는..

Paregrine | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 21:49

이거말고 발박 때리믄거 피로연 ㅋ ㅋ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.18 22:36

너무 웃김ㅋㅋㅋ 아내분 재능이 대단함 끼도 넘침

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.18 22:43

얼마전에 알고리즘 초창기에 첨봤는데 오늘 새영상올라와서 들어가니까 구독자도 미쳤고 조회수도 장난아니더라 주말에 짬내서 남편이 그리고 만든다는데 부부가 너무 귀엽고 재미있음 진짜 흐뭇해지더라

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.19 00:12

쇼츠+커뮤 기폭제가 어마어마한듯

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.19 00:17

뭔가 소소하게 재밌엉

단열 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.19 01:07

와이프 분이 영어딕션이 장난이아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학인가? 해외파라고 하던데 재미있음

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.19 01:12

드래곤볼 스카우터도 아니고.. 지금 57만..ㄷㄷㄷ 이번 주말이면 100만 찍을 듯..

로피카 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.19 01:19

인어남편에서 존나 터져서 구독함

에로데우스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.19 03:04

얼마전에 유게 올라온거보고 유투브가서 나도 올라온거 다 정주행하고 구독눌렀는데 와이프분이 진짜 끼가 장난아닌듯. 그리고 남편분도 합 맞춰주는거 보면 천생연분.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.19 11:07

뮤지컬 배우냐고

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.19 11:45

ㅋㅋㅋ조수석 FM ㅋㅋㅋㅋㅋ 자지말라고 ㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.19 14:58

와 아껴봐야지;;;;몇개 없네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.19 15:01

회심의 결혼바이럴인가!

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.19 20:56
위로가기
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:40
루리웹-9328636902 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 08:40
majinsaga | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:40
사슴. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:40
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:40
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:40
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:40
TheGodOf잉여 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:39
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:39
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:39
코로로코 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 08:39
삼지광 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 08:38
고릴라글라스빅터스 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 08:38
Nuka-World | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:38
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:38
사장 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 08:38
루리웹-9468716519 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:37
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 08:37
1q1q6q | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:37
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:37
박동생 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:37
ㅇㅇ(211.234) | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 08:37
우는까마귀 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:36
양념갈비찜 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 08:36
Ygolonac | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 08:36
루리웹-1820833741 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST