본문

[유머] 바키)솔직히 유지로도 즐기는것

일시 추천 조회 8349 댓글수 13

1 분리수거

BEST
솔직히 유지로도 3일 전부터 기대하고 있을 듯
자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:05
BEST
남성 호르몬 과다분비로 남자도 여자로 보인다고 미소녀가 군필여고생이 꺄악 하고 놀라는 걸로 보이나? 공식이 2차창작 보다 환장 하겠어
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.18 17:06
BEST
이러니 저러니 해도 유지로랑 친구먹는 비범한 인물 애초에 일반인이 자기 노리러 오라고 진짜 노리러 오는 시점에서 깡은 쩔긴 하는데
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:12
BEST
결국 자폭하는 걸 말 없이 보는 걸 보면 재미는 둘째치고 너무 광대로 만드는 거 아닌가 살짝 자괴감을 느끼는 건지도...
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 17:07
BEST
분명 호텔에서 식사 여러번 같이 했을 듯
새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:19
BEST
보졸레 누보의 캐치 프레이즈이자 슬로건 "보졸레 누보가 도착했다! Le Beaujolais Nouveau est arrivé!" 저렴하고 대중적인 프랑스 와인 브랜드를 상징하는 말이라고 함
새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:23
BEST
유지로앞이니 저러지 쟤도 상당한 권력에 베테랑인데
샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 17:14
BEST

솔직히 유지로도 3일 전부터 기대하고 있을 듯

자위곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 17:05
BEST

남성 호르몬 과다분비로 남자도 여자로 보인다고 미소녀가 군필여고생이 꺄악 하고 놀라는 걸로 보이나? 공식이 2차창작 보다 환장 하겠어

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.18 17:06
기기기기기

그런데 그렇게 상남자면 코끼리마취총으로 기절시킨뒤 역으로 똥꼬 따버리면 이색히 자괴감에 ■■할까?

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 17:21
BEST

결국 자폭하는 걸 말 없이 보는 걸 보면 재미는 둘째치고 너무 광대로 만드는 거 아닌가 살짝 자괴감을 느끼는 건지도...

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.18 17:07
BEST

이러니 저러니 해도 유지로랑 친구먹는 비범한 인물 애초에 일반인이 자기 노리러 오라고 진짜 노리러 오는 시점에서 깡은 쩔긴 하는데

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:12
BEST
ㅂㅌ신사

분명 호텔에서 식사 여러번 같이 했을 듯

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:19
BEST

유지로앞이니 저러지 쟤도 상당한 권력에 베테랑인데

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 17:14

유지로 옆에 친구로 있을 수 있는 시점에서 저 양반도 보통 인물이 아니지

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.18 17:22

피클이랑 최초로 맨몸의 대화에 성공한 사람이잖아

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.04.18 17:22
BEST

보졸레 누보의 캐치 프레이즈이자 슬로건 "보졸레 누보가 도착했다! Le Beaujolais Nouveau est arrivé!" 저렴하고 대중적인 프랑스 와인 브랜드를 상징하는 말이라고 함

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:23
새벽늑대

술에 일가견이 있는 유지로 답네

그런데 유지로보면 매우궁금한거 하나가 있는데 호텔이나 교통수단보면 초일류인데 쟤 돈이나 지갑은 들고다니나?

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 17:28
샷건의 신

오도기힙 유지로는 돈이 필요없다 돈이 필요하면 재벌집 아들 죽이고 아내 뺏으면 됨

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.18 18:43
위로가기

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빛나는별의 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 17:05
빛나는별의 | 추천 40 | 조회 9513 | 날짜 16:00
빛나는별의 | 추천 67 | 조회 12054 | 날짜 15:07
빛나는별의 | 추천 90 | 조회 16709 | 날짜 13:46
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 13:26
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 13:13
빛나는별의 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 12:51
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 12:24
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 12:19
빛나는별의 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 12:11
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 774 | 날짜 11:34
빛나는별의 | 추천 132 | 조회 23218 | 날짜 11:17
빛나는별의 | 추천 215 | 조회 22017 | 날짜 10:37
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 10:26
빛나는별의 | 추천 76 | 조회 11867 | 날짜 09:00
빛나는별의 | 추천 35 | 조회 6172 | 날짜 08:40
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 08:34
빛나는별의 | 추천 145 | 조회 27798 | 날짜 08:09
빛나는별의 | 추천 62 | 조회 9432 | 날짜 06:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 72 | 조회 6528 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 80 | 조회 13490 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 105 | 조회 10383 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 41 | 조회 5598 | 날짜 2024.04.30
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 8 | 조회 603 | 날짜 2024.04.29
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST