본문

[정보] AV 페스티벌 관련해서 목소리라도 내라

일시 추천 조회 1691 댓글수 6

BEST
https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14BB2CA243BB2CCBE064B49691C1987F 블루아카때처럼 국민청원도 있음
루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.18 20:02
BEST
게임 때 이미 다 겪은 건데 ㅋㅋ 지들 안 하는 겜이니까 게임위가 페미와 함께 수많은 늙은서윗남과 함께 게임 조질 때 가만히 비웃고만 있다가 지들 게임 조져지니까 그제서야 게임위 욕하고 눈알 뒤집혀서 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷서윗남은 지능이 없음 지들이 직접 당하기 전까지 그저 서윗할 뿐
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.04.18 20:19
BEST
선생님 근데 여기 사람들 비꼬거나 그러면 해줄려고 하다가도 ㅈ같네라고 느끼는 사람들이 많아요 글 말투쫌 바꿔야할듯
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 02:56
BEST
이런 거 할 때는 반말보다는 존대가 낫고 존대 아니더라도 고압적인 태도보다는 참여를 독려하는 쪽이 나은데 여기가 디시면 모를까 이런식으로 어그로 끌어봤자 좋을 것 없는 듯
erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.19 02:51
루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.18 20:02

나는 인간화력발전소다ㅏㅏㅏ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 20:03
BEST

게임 때 이미 다 겪은 건데 ㅋㅋ 지들 안 하는 겜이니까 게임위가 페미와 함께 수많은 늙은서윗남과 함께 게임 조질 때 가만히 비웃고만 있다가 지들 게임 조져지니까 그제서야 게임위 욕하고 눈알 뒤집혀서 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷서윗남은 지능이 없음 지들이 직접 당하기 전까지 그저 서윗할 뿐

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.04.18 20:19
BEST

이런 거 할 때는 반말보다는 존대가 낫고 존대 아니더라도 고압적인 태도보다는 참여를 독려하는 쪽이 나은데 여기가 디시면 모를까 이런식으로 어그로 끌어봤자 좋을 것 없는 듯

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.19 02:51
BEST

선생님 근데 여기 사람들 비꼬거나 그러면 해줄려고 하다가도 ㅈ같네라고 느끼는 사람들이 많아요 글 말투쫌 바꿔야할듯

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 02:56

애초에 아무도 관심이 없는 이슈니까 ㅋㅋ 방구석 씹덕놈들이나 이러쿵 저러쿵 하는거잖아 ㅋㅋ 제발 현실을 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.19 06:54
위로가기
고양이우는날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:49
SBR 레이서 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:49
M@ster! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:49
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:49
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:49
크린z | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:49
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:49
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:49
인생을 날로먹자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:49
4,500AU | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:49
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:49
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:49
스-키니 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:49
LigeLige | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:49
M.O.M | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:49
아이나 아이바 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:49
Ehem | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:49
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:49
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:49
깜장행인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:49
평범한사람입니다. | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:49
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:49
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:49
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:49
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:49
Prophe12t | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST