본문

[유머] 호날두... 전성기 시절 점프력...

일시 추천 조회 12598 댓글수 19

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 점프는 아니고 호날두 전성기떄 입장할때 헬기에서 밧줄타고 내려오면서 등장하는 사진임, 퍼포먼스 장난 아니었자ㅣ
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.18 22:08
BEST

FIRE~~~~~~
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 22:20
BEST
호오오오오오오오오우~~~~~~~~~~~~~~~
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.18 22:11
BEST
호오오오오오오오오오오오오ㅗ~.,... 하면서 저대로 우주 끝까지 날라가버려서 날먹튀 하는 바람에 날강두가 되버리셨지
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.18 22:13
BEST
근데 저거 1/3 정도는 실제로 됐다는 게 함정
멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 22:13
BEST
날강두호! 발사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 22:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 높은데서 떨궈주지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.18 22:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 점프는 아니고 호날두 전성기떄 입장할때 헬기에서 밧줄타고 내려오면서 등장하는 사진임, 퍼포먼스 장난 아니었자ㅣ

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.18 22:08
BEST
Eternal gate

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 높은데서 떨궈주지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.18 22:20
BEST

호오오오오오오오오우~~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.18 22:11
BEST

날강두호! 발사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 22:11

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIUUUUUUUUUUUUUUUU

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.18 22:11

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 22:12

호나우두께서도 저렇게는 못 뛰었음...

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.18 22:12

호무새는 정말 날수있었구나!

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 22:12
BEST

근데 저거 1/3 정도는 실제로 됐다는 게 함정

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 22:13

유벤투스에 있을때 헤딩골 한게 대박이었는데

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.18 22:13
BEST

호오오오오오오오오오오오오ㅗ~.,... 하면서 저대로 우주 끝까지 날라가버려서 날먹튀 하는 바람에 날강두가 되버리셨지

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.18 22:13

또 당신입니까 GOA T

ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 22:14

ㅈ두새끼 ㅈ같은거랑 별개로 점프력은 장난 아니긴 했지

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.18 22:16

관객 몇명이냐 저거 ㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.18 22:16

선수들 시선은 왜 자연스러운건데 ㅋㅋㅋ

살극무황검 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.18 22:16

SIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:17
BEST

FIRE~~~~~~

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 22:20
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

다시 FIRE!!!!

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 22:21

농구선수도 저정돈 못 뛰어ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.18 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST