본문

[잡담] 마영전 ) 14년전에 만들고 안한 캐릭터 들어와봄 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 434 댓글수 16

와 닉넴이 리시타야?

루리웹-5501578767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 22:38
루리웹-5501578767

ㄴㄴㄴ..직업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은가렸고 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:40

그래서 ap얼마나 모임

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.18 22:39
루리웹-5004453701

자 들어가봅니다잉~

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:40
잭 그릴리쉬

ap 생각보다 안 모였을거임 어느 시점부터 접속해야지만 ap 차게 바꼇거든

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 22:41
잭 그릴리쉬

근데 요즘 ap 모으는거 겁나 쉬워서 신경쓸거 없다더라

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 22:42
용사님

ㅇㅇ..6000인가에 멈춰있네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:43
용사님

근데 TS는 없냐?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:43
잭 그릴리쉬

성별 변경 말하는거임?

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 22:44
용사님

ㅇㅇ.리시타라서, 그냥 좀 별로네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:44
잭 그릴리쉬

음써 그냥 캐릭터 새로 키워라 레벨업 겁나 빨라져서 시즌1,2는 금방 지나간다

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 22:45
잭 그릴리쉬

스토리 생략 엄청 많이 되어서 금방 숙 숙 지나감 그래서 개인적으론 좀 아쉬움 그런거 보는 재미가 있었는데

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.18 22:45
용사님

예전에 그 반란 이야기 존나 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:54

저도 어렵게 계정 살리고.. 비번 살리고 해서 해봤는데.. 그때당시 몬헌 대용쯤 되려나 했었지만.. 상당히 퀄이 떨어지는 느낌은 피할수 없더군요

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.18 22:44
프리스코b

원래, 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.18 22:44
프리스코b

소녀시대 oh 나올때 쯤이었으니.. 2010년.. 음악 500원에사서 틀어놓고 그 박자에 맞춰 큰콜라곰 잡던 기억이 납니다..

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.18 22:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST