본문

[유머] 남친이랑 여행다니면서 여행유툽찍는사람이 받는 DM

일시 추천 조회 12066 댓글수 17

1 분리수거

BEST
불행하러 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.18 22:54
BEST
남 잘되는꼴 보기 싫어서 어떻게든 훼방 놓고 망치려드는건가
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 23:01
BEST
즐기는자 모드
카토메구미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 22:54
BEST
사이 좋은 커플 보기싫다 + 한국남자는 무조건 최악이어야 해 인 애들이 저럼 국제커플 남자가 서양쪽이고 여친이 좀 야한거 입는거 멋있다고 해주고 그쪽애들이 좋아할 소리 하는 채널엔 칭찬일색임
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.18 23:05
BEST

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.18 23:03
BEST
에휴ㅋㅋㅋㅋ
디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.18 22:54
BEST
한국커플이면 저러는 것들 꼭 있지
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.18 22:55
BEST

즐기는자 모드

카토메구미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.18 22:54
BEST

불행하러 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.18 22:54
BEST

에휴ㅋㅋㅋㅋ

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.18 22:54
BEST

한국커플이면 저러는 것들 꼭 있지

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.18 22:55
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

외국인이랑 사겨도 저러는 애들 한트럭이던데

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.18 23:07
BEST

남 잘되는꼴 보기 싫어서 어떻게든 훼방 놓고 망치려드는건가

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.18 23:01
BEST
루리웹-8717206684

사이 좋은 커플 보기싫다 + 한국남자는 무조건 최악이어야 해 인 애들이 저럼 국제커플 남자가 서양쪽이고 여친이 좀 야한거 입는거 멋있다고 해주고 그쪽애들이 좋아할 소리 하는 채널엔 칭찬일색임

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.18 23:05

불행하러 가시죠라 하는거보니, 아침부터 진수성찬을 드실 모양이로군

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.18 23:02
BEST

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.18 23:03
나오

바키 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.18 23:52

나는 당신들이 잘되는게 싫어를.... 장대하게 쓰고있네;;

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.18 23:03
전인파동권

부모:저런게 배에서 나올줄알았으면 간장 마시는건데 자식 가챠 대실패

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.18 23:13

아줌마들이군

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.18 23:04

"현실적" 이라는 망상에 시달리는 사람

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.18 23:06

인간이란 참 추악한 부분이 잇어

틈메이도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.18 23:08

인디언 기우제 같은 dm 이네 잘 못 될 때까지 저 짓하다가 진짜 간혹 잘못 되면 그봐~ 하는 타입들

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.18 23:08

한국남자가 최악이어야 애인 못만나는 현실을 안만난다고 합리화하기 좋아서 그런거임

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 23:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST