본문

[유머] 근무지 컴퓨터에 게임깔다가 바이러스 걸린 상근에비역

일시 추천 조회 12637 댓글수 18

0 분리수거

BEST
보안사가 디시 감시 안할거라고 생각하나?
타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.19 00:29
BEST
진짜면 이 글 퍼진거때메 걸리겠네
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.19 00:30
BEST
시트콤같네 ㅋㅋㅋ
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.19 00:29
BEST
피카츄가 쏘아올린 점점 커지는 음란광고....
김건담Mk-2 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.19 00:30
BEST
상근이 뭐가 아쉬워서...
라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.19 00:30
BEST
컴퓨터에 카트라이더 깐건 들어봤는데 저런건 처음이네
기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:29
BEST
ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린달 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.19 00:37
BEST

시트콤같네 ㅋㅋㅋ

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.19 00:29
BEST

컴퓨터에 카트라이더 깐건 들어봤는데 저런건 처음이네

기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:29
BEST

보안사가 디시 감시 안할거라고 생각하나?

타카티키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.19 00:29
타카티키

근무중 국동체에 군기위반사항공지올라오길래 봤더니 누가 상근갤에 대대장 욕해놨나 뭐 해놔서 올라왔던 ㅋㅋ 바로 후임한테 너는 저런거 안하지? 하니까 말을 더듬길래 눈팅만 하고 글이나 댓글같은거 달지마라고 했던거 기억나네요.

Stanislav | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.19 00:56
BEST

상근이 뭐가 아쉬워서...

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.04.19 00:30
BEST

진짜면 이 글 퍼진거때메 걸리겠네

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.19 00:30
BEST

피카츄가 쏘아올린 점점 커지는 음란광고....

김건담Mk-2 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.19 00:30
BEST

ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.19 00:37

스펙타클하다는게 이런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.04.19 00:43

저 글싼거 땜에 걸렸을듯 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.19 00:46

mzk를 쓰야지

엘렌 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.19 00:46

최대 피해자: 옆동대장

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.19 00:48

이미 로그 남아있을텐데

히비쿠마 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.19 00:49

mzk로 해결될거같은데

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.19 00:50
Stacia

그게머임?

하이블링 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.19 01:03
하이블링

멀웨어 제로 키트라고 앱체크 만드는 사람이 주기적으로 업데이트해서 배포하는 일회용 진단 프로그램 있음

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 01:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.19 00:54

디시에 저런글 쓰면 누구 한명이라도 MZK 돌려봐라고 할거 같은데;;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.19 00:56
위로가기
치루의 요정 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:26
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:25
라시현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:25
chi프틴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:25
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:25
상계주공5단지 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 23:25
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
kimmc | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:25
site: | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:25
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:25
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:25
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:25
새벽에 자주나타남 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:25
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:25
쿠도리 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:24
LigeLige | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:24
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:24
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 23:24
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:24
Miličević | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 23:24
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:24
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:24
AGENAIYO | 추천 12 | 조회 65 | 날짜 23:24
스오모모코 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:24
Phenex | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 23:24
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 23:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST