본문

[자작그림] 유희왕) 선공을 뺏겼어요

일시 추천 조회 3812 댓글수 10

BEST
선공을 일부러 넘겨준 것 같은 놈들이 보이는데...?
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.19 01:07
BEST
나가서 다음판을 돌리세요
사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.19 00:59
BEST

선후공 다 되는 팬텀나이츠를 하지않을래?
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 01:00
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=r-8yah5lHQk 이 구도구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.19 01:02
BEST
후공덱을 하세요
밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.19 01:00
BEST
그리고 자작추
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 01:01
BEST
왼쪽위 파괴수아녀..?
파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.19 01:14
BEST

나가서 다음판을 돌리세요

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.19 00:59
BEST

후공덱을 하세요

밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.19 01:00
BEST

선후공 다 되는 팬텀나이츠를 하지않을래?

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 01:00
BEST
카드가 너무많소

그리고 자작추

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.19 01:01
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=r-8yah5lHQk 이 구도구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.19 01:02
BEST

선공을 일부러 넘겨준 것 같은 놈들이 보이는데...?

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.19 01:07
BEST

왼쪽위 파괴수아녀..?

파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.19 01:14

선공 일부러 잡아본적이 언제지 후공 조아 수십번 못뚫고 져도 한번 뚫어내는 그맛 때문에 후공 너무 좋음

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 01:16

천배룡: 선공을 뺏겼어요 ㅠㅠ

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.19 01:18

듀얼은 대화다. 그리고 가끔 선턴잡고 대화를 거부하는 놈들이 많다. 나는 그런 사람들에게 길항을 던지는 이야기를 참 좋아한다.

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 10:02
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
captured | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
adoru0083 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:12
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:12
병장리아무 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:12
무관복 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:11
공허의노라조♡ | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 00:11
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:11
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:11
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:11
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:11
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:11
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:11
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:11
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:11
육참골단 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:11
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:11
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:10
142sP | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:10
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:10
데어라이트 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:10
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:10
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:10
블화군 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:10
환가비 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:10
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST