본문

[유머] 아내에게 바람폈다고 고백하는 만화

일시 추천 조회 15091 댓글수 9

0 분리수거

BEST
그 날 고담은 히어로 파리 인간을 잃었다
비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.19 08:53
BEST
아아, 그랬구나. ㅋㅋㅋ 당신이 바람을? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑? ㅋㅋ 파리인간? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.19 09:02
BEST
아내는 사실 남편이 파리인간 놀이를 한 것을 이미 보고 물어보는 것.
<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.19 08:54
BEST

파리 인간: 들켰네...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:06
BEST
파리인간은 바람을 타고 온 도시를 쑤시고 다닌다.
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.19 09:05
BEST

그 날 고담은 히어로 파리 인간을 잃었다

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.19 08:53
BEST
비염인간

파리인간은 바람을 타고 온 도시를 쑤시고 다닌다.

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.19 09:05
BEST

아내는 사실 남편이 파리인간 놀이를 한 것을 이미 보고 물어보는 것.

<NULL> | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.19 08:54
BEST

아아, 그랬구나. ㅋㅋㅋ 당신이 바람을? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑? ㅋㅋ 파리인간? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.19 09:02
BEST
루리웹-3003642906

파리 인간: 들켰네...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:06

근데 왜 아내 뿌라자 냅두고 새로 사서 했냐? 맨날하려고?

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.04.19 09:06

그날밤 아내: 후후후 난 스파이더우먼~~~♡

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:12

바람? 니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 09:16

인간으로서의 존엄성을 버리느니 바람둥이를 택하겠다

무한돌격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST