본문

[애니/만화] 스포)불타고 있다는 주술회전 팬들

일시 추천 조회 11754 댓글수 41

BEST
쨰가 나루토랑 사스케의 아들이라고? ㄷㄷ
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.19 09:13
BEST
귀칼이랑 비교하면 귀칼작가가 너 물고 데스스핀한다
허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.19 09:21
BEST
근데 뭐 스쿠나 관련떡밥은 비슷하게 예측한 사람들도 은근히 있고, 흑섬이 잠재능력 끌어올려주는 효과도 있어서 아예 막 완전 돌아버린 게게 이런건 아님. 그냥 평소의 패치노트정도
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:15
BEST
그냥 고죠 되살려서 끝내는게 더 낫겠는데
돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST
다른 만화는 그림 써가며 풀어놓을 떡밥을 걍 대사로 풀어버린 놈 그걸 또 이번 패치노트는 막장까진 아니라고 받아들여야 하는 독자들 게게에게 만화는 뭘까
루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:24
BEST
이야기 푸는것도 존나 맛대가리없이 과거씬 한두컷으로 다때움 ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 09:17
BEST
혈통 ㅋㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST

쨰가 나루토랑 사스케의 아들이라고? ㄷㄷ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.19 09:13
BEST
김할아버지최후의누메론네트워크

혈통 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 09:14
김할아버지최후의누메론네트워크

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.19 09:26
BEST

그냥 고죠 되살려서 끝내는게 더 낫겠는데

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.19 09:14
돈까스치약

ㄹㅇ 그냥 고죠 여자(미소녀)로 환생 시켜서 끝내는게 깔끔하지않음?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 09:22

이 작가도 귀칼처럼 빨리 엔딩보고 낙향하고 싶은가보네

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.19 09:15
BEST
이번달카드값

귀칼이랑 비교하면 귀칼작가가 너 물고 데스스핀한다

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.19 09:21
허어연곰

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골에서 농사 짓다가 모종삽들고 뛰어올 듯

무휴휴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.19 09:27
허어연곰

팔도 아니고 머리물고 데스스핀할듯

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.19 09:33
이번달카드값

귀칼작가가 너 물고 데스스핀

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:37
BEST

근데 뭐 스쿠나 관련떡밥은 비슷하게 예측한 사람들도 은근히 있고, 흑섬이 잠재능력 끌어올려주는 효과도 있어서 아예 막 완전 돌아버린 게게 이런건 아님. 그냥 평소의 패치노트정도

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:15
힁힁끵끵

잠재능력 올려주는 흑섬 신기록 보유자 나나미좌는 어째서...

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.04.19 09:30
힁힁끵끵

평소의 게게가 막 완전 돌아버렸다는 뜻이잖아 그거

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 09:32
각카로트

잠재능력은 바닥이셨나 ㅂㅈ...

點心 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 09:32
힁힁끵끵

잠재능력 올려주는 흑섬 신기록 보유자 나나미

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:37

작가가 글 쓰기 귀찮아졌나?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.19 09:16

게게야 너는 주술회전 연재 끝나면 그냥 평생 펜을 내려놔라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.19 09:17
BEST

이야기 푸는것도 존나 맛대가리없이 과거씬 한두컷으로 다때움 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 09:17
적방편이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:38

이거 소설에서 길가다가 넘어져서 죽었다 수준이잖아..

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.19 09:21

뭔소리야

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:22
로리콘떡밥

뭔 소리인가 싶은데 저 설명맞더라

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.04.19 09:23

드디어 주인공이 활약해서 뽕은 차긴 차더라

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.19 09:23
BEST

다른 만화는 그림 써가며 풀어놓을 떡밥을 걍 대사로 풀어버린 놈 그걸 또 이번 패치노트는 막장까진 아니라고 받아들여야 하는 독자들 게게에게 만화는 뭘까

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:24
루쉰의 봄

돈벌이

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:38
루쉰의 봄

ㄹㅇ 글씨로 다 해결하려고 듬 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.19 09:49

웃긴게 매 화 1페이지마다 패치노트 띄움 미친 놈인가 애니화하면 어떻게하지

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:24

파워업을 너무 스킵하면서 해버렷구나

프로 유게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 09:25
프로 유게이

중간에 페인잡는거 있어야했는데 사소리잡고 나루토성장 못하다가 갑자기 육도선인됨

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:34

어짜피 영혼의 환생이면 그냥 이타도리가 환생했다고 하면 되지 어중간하게 애비가 환생했고, 이타도리는 그 환생체의 아들은 뭔 개설정인...?

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.19 09:31

흑섬 평타는 진짜

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 09:32
갓트루참얼티밋여신블랑

전신흑섬vs흑섬평타! 불과 2화?만에 이루어진 세대교체

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.19 09:35

아니 근데 설정만 따지면 이타도리 약한적 없어

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.19 09:33
루리웹-0486762626

신주쿠결전 시작전에는 아군에서도 파워밸런스 뒤쳐지긴했지. 당시 이타도리보다 명뱍히 강한게 대충만 따져도 '고죠, 옷코츠, 마키, 하카리' 정도였으니까.... 남아있는 적들 우라우메, 켄자쿠, 스쿠나는 죄다 이타도리보다 명백히 강했고

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:40
힁힁끵끵

그건 모름 나오야 기준 쵸소우나 마키나 비슷한 수준인거 보면 그렇게 차이 안심할껄? 에시당초 약했으면 마히토랑 딜교 성립이 안됬음

루리웹-0486762626 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.19 09:44

그림반 글반인데 이딴식으로 연재가 가능한게 기적

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.04.19 09:34
혼돈이끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:39
혼돈이끼

애니가 너무 큰 일을 해냈어

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:42

근데 작품내에서 주술사의 성장은 완만하지 않다 그러고 어떠한 계기로 갑자기 파워업 하는 장면을 많이 보여주긴했는데 갑자기 혈통빨 하는건 너무했음

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.19 09:36

원피스로 치자면 이제 기어2 찍은 루피가 열매 2개 쓰는 검은수염 줘팬다는 수준이라는데

Supernovice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 10:13

출생떡밥? 있었음 쌍둥이 떡밥? 있었음 술식 각성 떡밥? 있었음 이런 최중요 떡밥을 풀어내는 과정이 너무나도 날림이라 불타고있는건데 커뮤니티 대충 쓱 훑어보고 "ㅋㅋ 게게가 또 없던 설정 막추가했다! 내그럴줄 알았지 ㅋㅋ" 식의 개10 만안분 소리 돌아니는거보니 또 열받는군

amna | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.19 13:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST