본문

[유머] 다크앤다커 근황 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19960 댓글수 28

0 분리수거

BEST
도둑질한걸로 한탕할 생각에 신났네
p.w.d | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 16:47
BEST
돈벌라고 도둑질했으면서 뭔 돈에 관심이없어 ㅋㅋ
콰이러 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.19 16:47
BEST
잘도ㅋㅋㅋㅋ 잘도 하겠다 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양 게이머들이 리니지라이크 더 혐오하는데ㅋㅋㅋㅋ 저 인간들 스타워즈 배틀프론트 사건은 들어보셨나 모르겠네
루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.19 16:49
BEST
크래프톤 소관이긴한데ip넘긴 시점에서 연관이 아예없다고는 못해서
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 16:51
BEST
닼모면 크래프톤이 ip만 사고 개발직접한겜 아녀?
자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 16:50
BEST
콜라보 정도가아니라 이름자체를 팔아버린거임 김창x이 음식 직접만들었냐 근데욕은 다먹지?
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 16:52
BEST
물고빨던 양키들 기겁하고 도망갈까 계속 물고빨까
《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 16:50
BEST

도둑질한걸로 한탕할 생각에 신났네

p.w.d | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 16:47
BEST

돈벌라고 도둑질했으면서 뭔 돈에 관심이없어 ㅋㅋ

콰이러 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.19 16:47

역시 한국맛은 못참지

UrbanRaven | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.19 16:47
BEST

잘도ㅋㅋㅋㅋ 잘도 하겠다 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양 게이머들이 리니지라이크 더 혐오하는데ㅋㅋㅋㅋ 저 인간들 스타워즈 배틀프론트 사건은 들어보셨나 모르겠네

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.19 16:49
BEST

닼모면 크래프톤이 ip만 사고 개발직접한겜 아녀?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 16:50
BEST

물고빨던 양키들 기겁하고 도망갈까 계속 물고빨까

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 16:50
《(UwU)》

원작하면되지 모바일을 뭐하러 하겠음

강열감량 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.19 16:51
강열감량

원작을 할 수 있음? 어케?

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.19 16:58
에너존큐브

마지막근황이 알기로는 지들이 클라이언트 따로 만들어서 서비스하고 있는거였음

강열감량 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.19 17:00
에너존큐브

그 가끔 공짜로 게임 뿌리는 거기 스토어 갓을껀디. 에픽이었나

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 17:01

이건 다크앤다커 근황이아니고 ip 따가서 크래프톤이 만든거라 다른거라고 봐야지

강열감량 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.19 16:50

으 강화라는 단어가 들어간 순간 하고싶다는 생각이 뚝떨어짐

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.19 16:50

기본적인 계약도 안 지키는 놈들이 상도덕이 있을리가 ?

호랭총각1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.19 16:50

근데 모바일은 크래프톤 소관 아님?

NoneIP | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.19 16:50
BEST
NoneIP

크래프톤 소관이긴한데ip넘긴 시점에서 연관이 아예없다고는 못해서

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 16:51
BEST
NoneIP

콜라보 정도가아니라 이름자체를 팔아버린거임 김창x이 음식 직접만들었냐 근데욕은 다먹지?

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 16:52
NoneIP

어허 욕하고 싶은데 진실을 말하면 그분들 와서 이놈! 함

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.19 16:59

저건 모바일 아냐?

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.19 16:51

개고기 탕후루 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.19 16:51

요약

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.19 16:53

다크 개고기 탕후루행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.19 16:55

아무튼 쟤들이 만든 건 아니니 저 어록으로 조롱당할 일은 아니네

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.19 16:57
우냥냥리

조롱당할일 맞음 넥슨 나와서 창업한 이유 피빨아먹는 넥슨과 게임과금구조를 타파한다고 처나옴 근데 결국돈때문에 이름팔아먹음 근데팔아먹은게 지들이 욕하던곳이랑 다를바 없네 심지어 한참 논쟁중일때는 자기들은 투자니뭐니 휘둘리지 않는다는 개소리는덤

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 16:58
우냥냥리

심지어 그냥나와서 회사만들었나 아님

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 16:59

탕후루앤개고기

에너존큐브 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.19 16:57

확실히 뭐 관심없어 라고 하는사람은 대다수가 진짜 거기에 미쳐있는 경우가 많음 ㅋㅋㅋ 여자, 돈, 명예 등등등

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.19 17:01

아랫건 ip 사서 만든 폰버전 닥닥 아님?

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.19 17:04

결국은 돈이지 세간에 무슨 투사쯤으로 포장되니 대단한줄 아나본데 결국 자본이 있어야하고 자기가 혐오하는데로 다시기어들어간거 뿐이지

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 17:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST