본문

[유머] 휴계소에서 모르는 여자가 태워달라는 사연

일시 추천 조회 18858 댓글수 24

0 분리수거

BEST
휴게소 직원되실뻔했네 ㅋㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 02:51
BEST
버스 기사가 그런 것도 아니고 남편이야?
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.20 02:51
BEST
세상이 하도 흉흉하니깐 조마조마하면서 내렸는데 웃긴 결말이라 다행이네
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.20 02:53
BEST
대가족도 아니고 기껏해야 3~5인 가족 정도일텐데 엄마가 없는데도 걍 출발한건 대체 ㅋㅋ
어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.20 02:56
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.20 02:52
BEST

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.20 02:56
BEST

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.20 02:53
BEST

휴게소 직원되실뻔했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 02:51
BEST

버스 기사가 그런 것도 아니고 남편이야?

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.20 02:51
Sieg Choys

ㄹㅇ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.04.20 02:52
Sieg Choys

나 이거랑 완전 똑같은 경험이 있어서 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 애가 너무 어려서 항상 와이프가 뒷자리에 앉았었음. 명절에 집에 다녀오던 길이었는데 너무 피곤해서 나는 휴게소에 서자마자 잠시라도 눈 붙이려고 자고 와이프는 화장실 감. 잠시 자다가 뒤에서 문 열리는 소리가 들리더라고. 그리고 문이 탕 닫히길래 왔나보다 하고 출발했는데 한 5분 있다가 모르는 번호로 전화가 오더라고. 보니까 와이프는 화장실 다녀와서 쓰레기 좀 버리려고 문 열었다가 다시 문닫고 간거고 핸드폰도 놔두고 가서 빌려서 전화한거였음 ㅋㅋㅋㅋ 전화기 빌려준 아줌마도 사연은 들었는데 너무 개소리니까 안믿는 눈치더라는거임 ㅋㅋㅋ 결국 그게 10년도 넘은 얘긴데 아직도 개욕먹고 있음

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.20 04:30
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.20 02:52
BEST

세상이 하도 흉흉하니깐 조마조마하면서 내렸는데 웃긴 결말이라 다행이네

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.20 02:53
BEST

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.20 02:53
루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.20 02:53

어우야;;

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.20 02:53
BEST

대가족도 아니고 기껏해야 3~5인 가족 정도일텐데 엄마가 없는데도 걍 출발한건 대체 ㅋㅋ

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.20 02:56
BEST

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.20 02:56

다행..

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.20 02:56

신종 사긴가 했더니 등짝스매쉬였네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.20 02:58

저건 서러움과 분노의 모습이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 02:58

치명타 작렬

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.20 03:00

얼마나 피곤했길래..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.20 03:02

제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.20 03:03

가다가 전화받고 차 세우고 기다리고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.20 03:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.20 03:12

롱패딩 같은거 자리에 그냥 던져두면 의외로 눈치 못 채는 경우가 있더하 그래서 나도 졸업장조차 따지 못한 채 휴게소 정직원이 될 뻔한 적이 있었지

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 03:18

xx엄마 넌 여기서 살아 난 갈꺼야

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.20 03:23

Suv도 아니고 승용차인데 아내를 잊으면 어케 ㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.04.20 03:30

우리 아버지도 나 잃어버리고 가신 적 있음. 엄마는 뒷좌석에 난 조수석에 앉아 있다가 숙모님 댁에서 내가 화장실 잠깐 다녀온다고 했는데 그걸 못 듣고 그만 나 화장실 간 사이에 출발해 버린 거. 뒷좌석에 앉아 있던 엄마가 내가 없는 걸 알아차리고 놀라서 아버지에게 나 없다고 하니까 멀쩡한 애가 왜 없냐면서 조수석을 돌아보는데 내가 없었던 거. 그때는 전화도 없던 시절이라 그냥 숙모님 댁에서 기다리니까 30분 쯤 뒤에 돌아오시더라. 숙모님이 지금도 그때 일 웃으면서 농담하심.

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.20 03:45

자막도 휴게소라 되있는데 계를 좋아하는 친구구나

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.20 03:53
위로가기
인증글 전체
공지
리틀리리컬보육원장 | 추천 26 | 조회 1762 | 날짜 07:05
서비스가보답 | 추천 30 | 조회 3067 | 날짜 07:00
루리웹-38377292911 | 추천 41 | 조회 4010 | 날짜 06:58
빛나는별의 | 추천 46 | 조회 4099 | 날짜 06:58
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 45 | 조회 5461 | 날짜 06:56
킹리스 | 추천 31 | 조회 5013 | 날짜 06:53
일본신사게임홍보대사 | 추천 43 | 조회 8114 | 날짜 06:45
전귀엽기라도하죠 | 추천 42 | 조회 6686 | 날짜 06:43
리톨쿤 | 추천 13 | 조회 1529 | 날짜 06:40
사이버렉카기사협회대리 | 추천 65 | 조회 11228 | 날짜 06:39
사소리사마 | 추천 71 | 조회 9518 | 날짜 06:34
전귀엽기라도하죠 | 추천 51 | 조회 9997 | 날짜 06:30
커피우유 | 추천 22 | 조회 5555 | 날짜 06:27
레이첼 우르술라 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 06:27
안면인식 장애 | 추천 85 | 조회 12771 | 날짜 06:26
안면인식 장애 | 추천 77 | 조회 10064 | 날짜 06:24
제송제 | 추천 22 | 조회 4120 | 날짜 06:23
소소한향신료 | 추천 69 | 조회 9446 | 날짜 06:22
날으는붕어빵 | 추천 38 | 조회 8797 | 날짜 06:19
사소리사마 | 추천 46 | 조회 10291 | 날짜 06:19
밀떡볶이 | 추천 55 | 조회 10461 | 날짜 06:16
소소한향신료 | 추천 41 | 조회 4703 | 날짜 06:14
요르밍 | 추천 32 | 조회 10763 | 날짜 06:13
저주받은 부남자 | 추천 53 | 조회 14525 | 날짜 06:09
서비스가보답 | 추천 62 | 조회 7286 | 날짜 06:08
안면인식 장애 | 추천 46 | 조회 8833 | 날짜 06:08
안면인식 장애 | 추천 85 | 조회 15324 | 날짜 06:04
H25 | 추천 43 | 조회 8587 | 날짜 06:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST