본문

[유머] 나사가 윈도우를 안쓰는 이유.gif

일시 추천 조회 16592 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스페이스 포스라는 넷플릭스 드라마... 뻐어어엌 마이크로소프트 ! 를 외친다음 저 할배는 계산자라는 유물을 꺼내서 컴퓨터없이 계산해서 값을 구함 그런거 모르겠고 뻐어어엌 마이크로소프트가 찰짐
요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:02
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:07
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.23 00:04
BEST
저거 존나 얼척없이 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.04.23 00:02
BEST
임베디드는 자동 업뎃 안한다구
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.23 00:08
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.23 00:06
BEST
https://youtu.be/2zpCOYkdvTQ?feature=shared
요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:09

그럼 뭐씀? 리눅스?

야근병동 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.23 00:01
야근병동

도스

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.04.23 00:02
야근병동

유닉스

퍼블릭어드레스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.23 00:06
야근병동

진짜 최신OS써도 NT라고한거같은데

간케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.23 00:15
BEST

저거 존나 얼척없이 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

BEST

스페이스 포스라는 넷플릭스 드라마... 뻐어어엌 마이크로소프트 ! 를 외친다음 저 할배는 계산자라는 유물을 꺼내서 컴퓨터없이 계산해서 값을 구함 그런거 모르겠고 뻐어어엌 마이크로소프트가 찰짐

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:02
BEST
요망한 녹색음료

https://youtu.be/2zpCOYkdvTQ?feature=shared

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:09
요망한 녹색음료

역시 존 말코비치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.04.23 00:16
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.23 00:04
BEST
아이고냥

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.23 00:06

ㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.04.23 00:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

윈도 10에서 윈도 11 없뎃이면 더 빡치지

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.23 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.23 00:07

테슬라도 업데이트끝날때까지 못움직이던데

씪씪 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 00:07
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:07
루리웹-7131422467

지미양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.23 00:19
루리웹-7131422467

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.23 00:33

사실 오래걸리는 작업 돌리는 윈도우컴터는 자동업뎃 꺼놔야해 아니면 다음날와서 결과확인해야징~ 하고 퇴근했다가 자동업데이트로 프로그램이 꺼져서 다음날 야근하는 재밌는일이 벌어짐

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.23 00:08
BEST

임베디드는 자동 업뎃 안한다구

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.23 00:08

심지어 저 업데이트 막을 방법이 딱히 없슴. 8은 안써봐서 모르는지만 7까진 유저가 업데이트 막을수 있었는데

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.23 00:08

결국 저 대머리 아저씨가 암산으로 계산하던가

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.23 00:09

컴 끄고 켤때나 업뎃되는거아님?

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 00:10

저거 제일 짜증남 ㅋㅋ 이제 끄지도 못하고... 새벽으로 옮겨놔도 가끔 일있을때 뭐 하다가 자리비우면 종료되고 있음...

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 00:12

보통 중앙에서 관리해서 업뎃안되긴할텐데 그냥 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.23 00:13

딱저 자동업데이트할때가 기막히게 쓸때임ㅋㅋㄱㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.23 00:13

전체적으로는 좀 늘어지는데 가끔 장면장면이 캐웃긴 미드

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.23 00:17

근데 진짜 저런 이유랑 사후 지원 문제로 기업에서 마소꺼 안쓰고 옛날 IBM시절에 주문했던거 그대로 쓰는 경우들 많이있다 코스트코만해도 수십년간 그대로 쓰고있음

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.23 00:17
버선장수정코코

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.23 00:20
버선장수정코코

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.23 00:43

업뎃하고종료 를 누르고 퇴근한다. 출근하고 컴을 켠다. 켜고나서 업뎃해야하는 부분이 동작된다. ... 니가 재부팅하고 끄면 안되겠냐? ㅠㅜ

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.23 00:18
위로가기
Ezdragon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:22
냄들알리오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:22
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:22
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:21
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:21
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:21
루리웹-4805677947 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:21
Chn4m | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:21
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:21
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:21
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:21
1q1q6q | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:21
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:21
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:20
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:20
히말라야동탄 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:20
[감동] . (1)
.rar | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:20
데어라이트 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:20
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:20
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:20
히오스워커 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:20
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 00:20
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:20
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:20
귤던지면터져 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 00:20
상게망게후후 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 00:20
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 00:20
루리웹-5187288595 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.