본문

[유머] 대원씨아이 근황

일시 추천 조회 29035 댓글수 44

0 분리수거

BEST
제발 건담 썬더볼트도 좀 들고와줘 ㅠㅠㅠㅠ
빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.24 12:53
BEST
"울어라 펜"이라 하니까 뭔가 안익숙하네
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 12:54
BEST
제발 이북으로도 제발
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.24 13:08
BEST
개그가 취향타는거라 그런거지 개인적으론 재밌는 만화는 맞다고 생각함...
다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.24 13:05
BEST
촌구석 성검 드디어 단행본 나오네 저것만 기다렸다
GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.24 13:03
BEST
와 개쩐다;;;;
고두밥 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.24 12:53
BEST
오하아하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울라라펜 레전드 짤밖에 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 완결까지ㅠㅠ
루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.24 13:10
BEST

제발 건담 썬더볼트도 좀 들고와줘 ㅠㅠㅠㅠ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.24 12:53
BEST

와 개쩐다;;;;

고두밥 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.04.24 12:53
고두밥

ㄹㅇ 바로 산다. 그리고 이렇게 완결 나있는 작품은 한번에 싹 패키지로 내라고 시발.

콘치즈불닭갈비 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.04.24 13:20
BEST

"울어라 펜"이라 하니까 뭔가 안익숙하네

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 12:54

오우!!!

말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 12:54

와우

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.24 13:00

근데 인터넷에 돌아다니는 부분만 재밌단 말이 있더라

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 13:02
BEST
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

개그가 취향타는거라 그런거지 개인적으론 재밌는 만화는 맞다고 생각함...

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.24 13:05
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

전권 있는데 재밌긴함 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.24 13:22
BEST

촌구석 성검 드디어 단행본 나오네 저것만 기다렸다

GlassCup | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.24 13:03
GlassCup

검성 아님? 뭐 어쨋기에 칼로 변신함 ㅋㅋ

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.24 13:11
GlassCup

단행본 나오면 바로 질러야지~~

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.24 13:13
GlassCup

성검이 아니라 검성아닌가요? 다른작품인가? 위에 리스트도 오타난거 같네요.

맑은파랑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.24 13:13

과연 팔릴 것인가

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.24 13:03

오... e북으로 나오면 바로 산다!!

남색수건 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.24 13:05

E북도 좀...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.24 13:07
BEST

제발 이북으로도 제발

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.24 13:08
BEST

오하아하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울라라펜 레전드 짤밖에 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 완결까지ㅠㅠ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.24 13:10

오 뭐야 유희왕 애정판 발매하고 있었어?!

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 13:10
우리집 곰곰이

전부터 나오고 있던데 전자책은 안내주더라 제발 전자챋내줘 시발

게이형 멀린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 14:13

촌구석아저씨가 왜 검성이 아니라 성검이되는건데ㅔㅔㅔㅔ

그거왜함 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 13:11

E북 제발!

곰방냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.24 13:12

위국일기!!! 위국일기!!!!!

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.24 13:13
크래이지싸이코레Z

과거 그리고 현존 최고의 드라마 장르 작품....

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.24 13:23
silfer

뭔이야기인데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.24 16:14
골든딜리셔스보로트펀치

여주 부모님이 사고로 죽고 이모랑 같이 살게되는데 이런 과정에서 여주가 받는 심적인 고통과 외로움을 담은 작품 소녀 여주랑 이모 여주 두 여성의 내면을 그린 작품이라 디테일하게 설명하는게 좀 어렵긴함

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.24 16:24

울어팬 재판이라고???? 다뒤졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.24 13:13

호에로펜은 인터넷 번역이 아니면 찰지지않을꺼같은데

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 13:14

드디어 내집으로와요가 나오는군요 ㅠㅠ 21년도에 재판문의 넣었었는데

joahn0113 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 13:15

이북으로도 좀...

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 13:19

내집으로와요? 헐....드디어 그럼 이기회에 겨울이야기나 썸데이 언제나 꿈을 같은 하라 히데노리 책들 전부 재발행이나 문고판으로 해주면 좋겠는데..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.24 13:21

내집으로 와요 애장판 나온다는게 작년이었는데 왜 .. 문고판도 좋지만 애장판 나온다고 했음 내줘라 .. 제발 ..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.24 13:23

이미 호에로펜으로 정발 했었는데 걍 호에로 펜으로 내지. 울어라펜은 해적판인지 불법스캔본 돌때 썼던 번역제목이라서.. 아니.. 아닙니다. 내 주시는것만도 감사. 1부는 이미 소장중이라 2부 기다림. 제발 많이들 사서 읽어줘. 2부도 갖고 싶어.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.24 13:24

불법번역의 찰진맛이 살아있을까가 걱정되긴 하는데 완결까지 나오면 무조건 산다

비스크펀치 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.24 13:30

와 진짜 십몇년전에 삼사권?만 다 팔려서 그것만 못샀는데...

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.24 13:30

가즈아!!

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.24 13:30

오 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.24 13:36

촌구석아저씨가 무기가 된다니 이거 쩌는거지?? 그리고 성흔의퀘이서 아직 나와..?

달밤의사향노루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 13:36

전자책도 동시발매 해줌 좋겠다.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 13:38

우왕ㅋ굳ㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 13:42

포켓몬 스페셜 내줘요

도르번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 13:59

무조건 사긴하는데 개인번역의 그 찰짐은 없을거 같아서 아쉬움

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.24 14:00

제발 전자책

Touo | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.24 14:58

오 성검 아저씨 나오네 사야지

노모어딕 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.24 18:28
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:18
루리웹-3216181314 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:18
라시현 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:18
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:18
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:17
사신군 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:17
피렐리타이어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:17
루나이트 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 06:17
신 사 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:16
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:16
수성의하루 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:16
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:15
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:15
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:15
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:15
애니보는마왕 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 06:15
동그란연필 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:14
胡桃 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:14
사신군 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 06:14
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:14
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:14
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 06:13
포피파피 | 추천 8 | 조회 394 | 날짜 06:13
사신군 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 06:12
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:12
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 06:11
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:11
장엄한 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST