본문

[유머] 민희진 사태를 푸바오로 대입하기

일시 추천 조회 17727 댓글수 27

0 분리수거

BEST
돈주고 판다 데려와서 식비 대고 사육사 월급 준 에버랜드 : ????????? 한마디로 말이 안되는 소리라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 10:37
BEST

후이바오는 러바오 표절이지
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.04.25 10:37
BEST
방탄소년단도 나 따라해서 잘된거다(실제로 한 말)
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:41
BEST

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 10:44
BEST
이해하기 쉽게 풀어줬네 ㅎㅎ
렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 10:38
BEST
ㅋㅋ 주먹 들게 만드는 헛소리네
세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 10:41
BEST
근데 이미 부모들이 민희진한테 넘어간상황아닌가...피프티피프티가 어떻게 작살이 났는지 봤는데도
SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.25 10:41
BEST

돈주고 판다 데려와서 식비 대고 사육사 월급 준 에버랜드 : ????????? 한마디로 말이 안되는 소리라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 10:37
BEST

후이바오는 러바오 표절이지

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.04.25 10:37
Oasis_

이거 심각한 문제네

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.25 10:42
Oasis_

표절(x) 붕어빵 유전(o) 이래보니 진짜 똑 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 10:46
BEST

이해하기 쉽게 풀어줬네 ㅎㅎ

렉카말고'레카' | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 10:38
BEST

ㅋㅋ 주먹 들게 만드는 헛소리네

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 10:41
BEST

근데 이미 부모들이 민희진한테 넘어간상황아닌가...피프티피프티가 어떻게 작살이 났는지 봤는데도

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.25 10:41
SCP-1879 방문판매원

우린 거기랑 다르다 이거지 ㅇㅇ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.25 10:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.25 10:41
BEST

방탄소년단도 나 따라해서 잘된거다(실제로 한 말)

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:41
마왕 제갈량

ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽빵을 부르는 소리만 골라서하고다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.25 10:42
SCP-1879 방문판매원

아미들이 그래서 시혁씨 명령만 내려줘! 지금 당장!!!!!하고 대기중이 잖앜ㅋㅋㅋㅋ

닝겐P플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:45

에버랜드의 죄악

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.25 10:42

민희진이 향후 재기를 할 수 있을찌 모르겠지만 재기를 한다해도 누가 그 그룹을 좋은 눈으로 볼 수 있을까 싶음

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.25 10:42

뉴진스 애들도 민희진 따라가겠다 한거여? 진짜 피프티피프티 시즌2네

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:42

러바오랑 아이바오 동의했다는 게 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.04.25 10:44
BEST

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 10:44
단어사이공백1회허 용

망고빙수 피프티ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.25 10:46
단어사이공백1회허 용

근데 이부진 나가면 신라호텔 정도는 띠어줄거 같은데

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:47
단어사이공백1회허 용

여기서 얼음은 녹아 없어지고 망고만 돌아온게 키나

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.25 10:50
단어사이공백1회허 용

마치 연예인이 자아를 가지면 안되는 마냥 써놨는데... 정확히 다시 말하자면 망고빙수 파트에서 일하는 놈들이 돌아버려서 망고천국을 차려서 신라호텔 매출을 이기겠다! 레시피에 대한 권한도 자기거다! 하는거지

루리웹-1788404993 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.25 10:51
루리웹-9171165409

호텔신라 주주 : 네??

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)89.71.***.*** | 24.04.25 10:51
신뢰불가소프트웨어

경영권 말하는건데 주주가 나와봐야

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 10:58

진짜 이해하기 쉽네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.25 10:45

ㅋㅋㅋ 저번에 자아를 가진 망고빙수 처럼 비유를 잘했네

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.25 10:45

이제 대형기획사에서 독립 레이블 만드는거 주저 할거 같네 좀 뜬다 싶으면 회까닥 돌아서 독립한다고 설칠거 같아서

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.25 10:46

망고빙수도 그렇고 푸바오도 그렇고 웃긴거 계속 나오네ㅋㅋ

seinir | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 11:00
위로가기
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
해물 칼국수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:34
사이킼윳코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:34
유게의유일한구원유게이들의TS화 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:34
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:34
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:34
라젠드라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:34
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:34
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:34
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:34
사신군 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:34
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:34
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:34
치르47 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:34
xnest | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 20:33
밀봉 | 추천 12 | 조회 192 | 날짜 20:33
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 20:33
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:33
정신세상 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:33
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:33
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 20:32
알케이데스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:32
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:32
Zoltan | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:32
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST