본문

[유머] 이게왜 일본에 수출되는건데...

일시 추천 조회 53632 댓글수 97

BEST
시이발 본토의 맛이다
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST
그와중에 잘생김
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 12:21
BEST

일본: 엨 익숙한 맛인데여
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST
왜 앞머리를 안경 안에 안 넣은 것이지?
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST
한국이 원조였어???
밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.25 12:22
BEST
역수입 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
gaeon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.25 12:22
BEST
이것도.. 한류지?
OwlPen | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.25 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:20
BEST

그와중에 잘생김

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 12:21
다봄

감점사유 아닌가

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.04.25 12:23
まっギョ5

야레야레

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 12:24
まっギョ5

잘은 생긴 놈들이 저래야 가점사유라고

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 12:26

오글 ㄱ오글 ㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 12:22
BEST

역수입 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ

gaeon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.25 12:22

아니 이게 왜 수출이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.25 12:22
BEST

이것도.. 한류지?

OwlPen | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.25 12:22
OwlPen

무언가의 오류 인거같은데..

붕타지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.25 12:24
붕타지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.25 13:26
OwlPen

아닌 걸로 하면 안 될까? ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.25 17:12
BEST

한국이 원조였어???

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.25 12:22
밍밍한사이다

원조를 드릴까요?

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.25 12:26
밍밍한사이다

ㅇㅇㅇ 놀랍게도

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.25 12:32
밍밍한사이다

https://youtu.be/FoO7Pmx0bE4?si=oetAsD_C0TcklwgH 원조의 맛을 보시죠

ol런저런i | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 12:57

야레야레~ 못말리는 유게이

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.25 12:22
소소한향신료

또또또또또 유게하는거에요? 고고고고고운 트래픽이 다 무너진다구요

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.25 12:23
소소한향신료

닥쳐 나는 근튜버 급여 생산활동 중이란 말이다

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.04.25 12:25

한국이 미아내...

엔엔라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST

시이발 본토의 맛이다

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST

일본: 엨 익숙한 맛인데여

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23
마왕 제갈량

갈! 어디 인간 나부랭이가

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.25 13:32

이러니까 가능한데

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.25 12:23

개잘생겨서 개빡치네ㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:23

사이고노 켓코쿠데스

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23

이건 역수출이라기 보단.. 일본이 원조인걸 한국인이 챌린지 유행 시켜서 일본이 다시 따라하는.. 역수출이네 ㅇㅇ

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 12:23

본인들도 오글거리시는 것 같은데;;

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.25 12:23

으아아아아아 한국이 미안하다아아아

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.25 12:23

좋아 앞으로 이 포맷은 일본꺼다

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23

저게 뭐임????

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.04.25 12:23
▶◀겔4스

우와.. 케이브독 프사.. 정겹다..

루에이-91123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:35
▶◀겔4스

다나카하고 닛몰캐쉬랑 같이 한게 있음

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 12:39

쇼츠에 자꾸 떠서 너무 힘들어요 살려주세요

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.25 12:23

이거 한국거였어..?

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 12:23
THE·O

가져와줘?

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 12:26
THE·O

곡은 과나 영상은 닛몰캐시 제작

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:26
THE·O

https://youtu.be/FoO7Pmx0bE4?si=EoYSV7nEeouTsi1O 원치 않으셨지만 봐야하니까 가져왔습니다.

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.25 12:28
THE·O

진짜 일본인이 일본 호스트를 배낀 가짜 일본 호스트가 만든 일본 호스트가 영업하는 듯한 뮤비를 보고 가짜 일본인이 코스프레한 일본 호스트를 코스프레한 영상이라니... 재밌넹

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.25 12:59

난 오히려 일본에서 잘먹힐꺼 같았는데 생각보다 늦게 뜬 느낌

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 12:23
파워2001

전에 사유리가 말했듯이 저런거 일본에 널리고 널려서.. 강남도 일본가서 망했고, 사유리 같은 사람도 100명이나 있는 동네..

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 23:57

옷 말리는 아가씨

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.25 12:23
BEST

왜 앞머리를 안경 안에 안 넣은 것이지?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:23
루리웹-9976240898

ㄹㅇ 이거 불편함

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.25 12:23
Vermillion

불편하라고

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 12:27

안경애 머리카락 넣는게 킬포인데 아쉽네ㅋㅋ

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.25 12:23

라멘(일본이 원조)- 한국식으로 어레인지한 라멘이 유행 - 그게 다시 일본으로 수입 이런느낌이구나

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.25 12:23

춤이 그맛이 안나

ok베어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:24
ok베어

춤을 좀 못추네 ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 12:29
ok베어

원조가 원래 댄서하던 사람이다보니 차이가 ㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.25 12:36

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.25 12:24
달콤쌉쌀한 추억

이런 샹 겁나 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 12:34
달콤쌉쌀한 추억

누가봐도 씹덕인데 독재자라니 아이러니하다

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 07:56

낫몰캐쉬는 중국사람이며 이는 수박도에도 적혀있다

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:24

일본은 한국 문화 아니면 문화자체가 없음 일본 문화는 거이 대부분 한국의 영향을 받은거

루리웹-3649940035 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.25 12:24
루리웹-3649940035

이건 또 뭔 국뽕 ㅋㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.25 12:28

저거 한국 원본밈 자체가 일본영향받아서 일본어로 말하는데 뭔소리하냐

봇치더록! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:49

아 타임라인.. 베츙이였구나

봇치더록! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:50

가운데 있는애는 꽤나 잘생겼네

루리웹-3686044379 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:24

요새 과나 유튜브 안돌아가길래 뭐하나 했는데 계속 저런 ㅈ같고 열받는 거만 프로듀싱하고 작사작곡해서 뿌리고 있었음 재능이 개화해버리고 말았다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.25 12:25
청년실업

그 예전에 조주봉 노래도 과나가 작곡한거였지 아마

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 12:27
배금주의자

그거 또 후속작도 과나가 함 요새 맛들렸음 지독한거 계속나옴

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.25 12:28
청년실업

개화가 아니라 흑화 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.25 12:33
청년실업

지독한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.25 13:02
청년실업

표현 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.25 13:27

본토의 매운맛이라니

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.25 12:27

병맛인데 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.25 12:27

어우 제발 이런건 유행하지말라고

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.25 12:27

이거 틱톡에서 꽤 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.25 12:27
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.25 12:27

초난강 비슷하게 생겼다

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.25 12:28

아니 왜 진짜 왜

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:33

왼쪽 안경이 센터로 와야 재밋을거같은데

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.25 12:34
꼬소하이쳐즤기네

어떤사람을 말하는지 몰라도 다있음..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.25 12:35
파이올렛

세상에.. 왜 저게 수출을..

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.26 11:43

이사람이찍은 집사컨셉 쇼츠 진짜 많을걸? 꼭봐라 나만볼수없지

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:34

어우 부담시러워요

G.D.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:35

야레야레

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 12:38

와!!! 자랑스럽지 않은 한류!!! 앞으로는 세계적으로 안 보이면 좋겠다!!!

아리나라플 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.25 12:39

저 사람들 실제 집사 카페 직원들이라던디 ㅋㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.25 12:40
물었다렌지

숨쉬는듯한 자연스러움!

알봇 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.25 12:41

한류가 이상 기온으로 난류 가 되었다

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 12:50

연습좀 하지 원조보다 약하다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.25 12:54

아니 이거 과나 곡이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 과나는 천재야!

Sky_Gunner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:02

야레야레 못말리는 아가쒸

말안듣네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 13:08

오죠사마가 일본에 독을 풀었다...

잠든이를위한기도 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.25 13:11

잘생겨서 좋아

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.25 13:20

이로써... 서로 자기 게 아니라던 노래는... J-POP으로 확정

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.25 13:34

와..집사 답게 잘 생겼네..

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.25 13:36

수치심인지 몰라도 아저씨들끼리 춤 합이 안맞음 ㅋㅋ

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.25 13:46

솔직히 과나 브금이 너무 중독성 있어서 수출 될 만해 ㅋㅋㅋ

암튼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.25 15:45

그와중에 회색머리 다 틀리고 존나 성의없음 ㅋㅋㅋㅋ

귀멸의쿄우 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.26 02:50

별개로 춤 진짜 못 춘다 ㅋㅋㅋㅋ 대충 추는건가

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.26 06:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 틱톡을 안해

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 07:50

이게 뭔데 씹덕아

라인바싸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.26 08:25

저런거 수출하지마라.....

노던레이븐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 09:57
위로가기
털박이76 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:35
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:34
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:34
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:34
사신군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:34
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:34
치르47 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:34
밀봉 | 추천 15 | 조회 231 | 날짜 20:33
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 20:32
루리웹-9209771021 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 20:32
베트남 농부 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:31
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 20:31
Aragaki Ayase | 추천 13 | 조회 814 | 날짜 20:31
루리웹-8253758017 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 20:31
루리웹-9209771021 | 추천 23 | 조회 2981 | 날짜 20:31
워령 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:30
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 20:30
루리웹-죄수번호1 | 추천 38 | 조회 3928 | 날짜 20:30
대판백합러 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 20:29
사슴. | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 20:29
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 20:29
개나다구스 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 20:29
엄청작은뇌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:29
루리웹-7131422467 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 20:28
사신군 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 20:28
루리웹-죄수번호1 | 추천 24 | 조회 1850 | 날짜 20:28
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 5 | 조회 230 | 날짜 20:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST