본문

[유머] 연예부 기자들이 보고 빡쳣다는 풍자개그

일시 추천 조회 30005 댓글수 28

0 분리수거

BEST
기레기들 중에서도 학을 뗀다는 그 유명한 연예부
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:47
BEST
기레기들이 긁혔다니 넘나 기쁘네 ㅎㅎ
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.25 12:46
BEST
사람을 가장 화나게 하는건 불편한 진실
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.25 12:47
BEST
그건 님이 하루종일 유게해서 계속 보는거 아닐까요?
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:51
BEST
팩트로 너무 쎄게 후드려 맞아서 그런거임
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.25 12:47
BEST
님 하루종일 유게도 안보고 뭐함?
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:51
BEST
대충 그걸 아는 님이 망령이란 내용
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:51
BEST

기레기들이 긁혔다니 넘나 기쁘네 ㅎㅎ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.25 12:46
파라볼라노이

상대방의 딥빡은 저분야 최고의 찬사 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.25 13:01
BEST

팩트로 너무 쎄게 후드려 맞아서 그런거임

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.25 12:47
BEST

기레기들 중에서도 학을 뗀다는 그 유명한 연예부

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:47
BEST

사람을 가장 화나게 하는건 불편한 진실

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.25 12:47

영업 비밀 노출은 빡칠만 하지

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.25 12:48

와 갓경이네 안경쓴거 첨보는데 이뻐보임

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.25 12:48
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.25 12:49
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.25 12:49

근데 이거 진지하게 베스트에 열번 정도는 올라오지 않았냐

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.25 12:50
BEST 루리웹-3152879271

그건 님이 하루종일 유게해서 계속 보는거 아닐까요?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 12:51
BEST
루리웹-3152879271

대충 그걸 아는 님이 망령이란 내용

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 12:51
BEST
올때빵빠레

님 하루종일 유게도 안보고 뭐함?

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:51
올때빵빠레

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.25 12:54

나 오늘 처음 봐써!

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 12:54

전 오늘 처음 보는데

Dokey | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.25 13:54

연예부기자 : 우리들이 서피스를 쓸리가 없잖아!!!!!

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.25 12:54

저거 풀버전 보기를 추천 일부러 오타 내서 덧글창 폭발시키는 것까지 아주 주옥같은 노하우가 쏟아짐

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.25 12:56
soldier118

출처도 없는 사악한 작성자를 대신해 젤다를 남겨주시면 감사하오

티벨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 13:58

나 저거 올라갔을 때 기레기 새끼들한테 사실적시에 의한 명예훼손으로 고소 먹는거 아닌가 할 정도로 걱정됐었는뎈ㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 폐기물 글싸개 새끼들이 명예나 있긴 한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.25 13:03

scratch??ㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 13:07

긁?

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 13:08

연예인도 기자들에게 긁힌게 한두번 아닐테니ㅋㅋㅋ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 13:12
루미믹

기자: 야 이따구면 함 보여줘? 연예인: 아 안해도 할거잖앜ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ~

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 13:13

정정 기사 낼거라는 말을 보니 미화가 너무 심한데

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.25 13:55
아프로곰탱이

미화아님. 각종 광고나 사례금이나 골프접대 술접대 받거나 받기로 약속하고 정정해쥼. 한X경X쉐리들이 그랬음.

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 14:33
내가좀못생겨서킄킄

아...그런 케이스도 있긴 하네; 오보 내놓고 절대 정정 안해주는 케이스만 생각했네요

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.25 14:34

소담이 기자인가? 그 사람만 기억남 ㅋㅋ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.25 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST