본문

[유머] 민희진 기자회견 40분 요약이래.jpg

일시 추천 조회 23076 댓글수 31

0 분리수거

BEST

찢었다
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:10
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.25 17:10
BEST
이상한 소리만 했다는거네
루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.25 17:11
BEST
사업은 남자도 힘들어....
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:13
BEST
와나 ㅆㅂ 이거 완전히 젖됐네 가 들린다
마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 17:13
BEST
5번은 문장이 앞뒤가 내용이 안 맞는데???
Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 17:13
BEST

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:13
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.25 17:10

민지가 뉴진스 멤버야?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.25 17:10
칼리제

ㅇㅇ리더일걸

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:11
칼리제

ㅇㅇ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.25 17:11
BEST

찢었다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:10
BEST
안유댕

와나 ㅆㅂ 이거 완전히 젖됐네 가 들린다

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 17:13
안유댕

변호사 표정 ㅋㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.25 17:16
안유댕

앉아있는 두 명은 변호사야? 회견 끝나자마자 사임하고 잠수 탈 분위기인데....

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.25 17:21
안유댕

기자회견에서 이런 어휘를 사용했다고? ㅋㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.25 17:34
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.25 17:10
BEST

이상한 소리만 했다는거네

루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.25 17:11
루리웹-9209234012

변호사들 뒷목땡기는게 보임

덤벼씨뱌랴먀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:18

민지가 LA모자를 욕심냇다는 거지?

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.25 17:13

그럼 민지는 소스뮤직 소속이였던거야 아닌거야?

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.25 17:13
BEST

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:13
BEST

사업은 남자도 힘들어....

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:13
뭐 임마?

남자한텐 사업이 쉽다는 의미가 아니잖음..

hotsun456 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.25 17:18

7 설명하는 중에 여자친구 디스가 살짝 흑...

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 17:13
BEST

5번은 문장이 앞뒤가 내용이 안 맞는데???

Glider-X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 17:13
Glider-X

돈욕심있으면 자기가 회사차리는게 더먹긴할듯

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.04.25 17:16

돈 욕심 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.25 17:15

고발장이 들어갔는데 무슨 언플이야 깜방 갈까말까를 걱정해야 할텐데 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 17:15

민지는 어릴때 더 이뻤다임

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.25 17:15

맞어 민지 예쁘긴 해 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.25 17:16

민지 예쁘다고 하긴 했지 예전이 더 예쁘다고...

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.25 17:16

돈 욕심은 없지만 편하게 돈 받고 싶다 응?

오지않는택배 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 24.04.25 17:16

5번이 ㄹㅇ 막말의 근원이자 자만심의 끝판왕인걸 잘 보여주네

아파시트라온 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.25 17:16

돈 욕심 없다는 좀…

Glim | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.25 17:20

5번 ㅋㅋㅋ 편하게 돈 벌고 싶은데 돈 욕심이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일론다크 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.25 17:24

잉 곱지.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.25 17:24

요약 뜌뜌따땨

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:55
위로가기
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:27
토나우도 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:27
고삐풀린 증기생명체 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:26
5324 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:26
M9A2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:26
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:26
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:26
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:26
라스트리스 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 12:26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 12:25
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 12:25
Cortana | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:25
셀레인 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 12:25
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:25
쌈무도우피자 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 12:25
smack | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 12:25
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 12:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:25
키타자와 시호 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 12:24
나스리우스 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 12:24
제로음료냉장고 | 추천 9 | 조회 177 | 날짜 12:24
T-Veronica | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:24
아론다이트 | 추천 7 | 조회 340 | 날짜 12:24
근성장 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:24
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:24
베르뎅 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:24
김두한. | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST