본문

[잡담] 지금 여론 보니까 snl에서 민희진 희화화하면 욕먹을것같기도하고

일시 추천 조회 465 댓글수 7

BEST
욕먹을거 걱정하면 못하는 프로 아니냐
잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:21
BEST
걔네가 그런다고 안하면 진짜 감 다 뒤진거임
비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.26 10:22
BEST
민씨 안좋은말하거나 하이브 옹호하면 비추 박히기 시작하는거도 그렇고 여론전 들어간듯
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:23
BEST
이미 충분히 국힙원탑으로 희화화 되고 있는거 같은데 ㅋㅋ
히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.26 10:22
BEST
국힙원탑이 이미 희화화인데 뭘ㅋㅋㅋ
site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.26 10:22
BEST

욕먹을거 걱정하면 못하는 프로 아니냐

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 10:21
잉리시

주류 시청자가 등돌리면 안되니까...snl은 20~30대가 많이 보지않나?

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.26 10:22

이러니저러니 해도 능력으로는 엔터업계 탑 찍은 브랜딩/디렉팅 전문가임

뇨호호 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.26 10:21
BEST

이미 충분히 국힙원탑으로 희화화 되고 있는거 같은데 ㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.04.26 10:22
BEST

걔네가 그런다고 안하면 진짜 감 다 뒤진거임

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.26 10:22
BEST

국힙원탑이 이미 희화화인데 뭘ㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.26 10:22
BEST

민씨 안좋은말하거나 하이브 옹호하면 비추 박히기 시작하는거도 그렇고 여론전 들어간듯

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 10:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST