본문

[잡담] 아 하이브입장문 재미없다 방시혁나와라

일시 추천 조회 393 댓글수 17

BEST
입장문이니까 반박만으로 충분하지 법원에 낼거는 정식 자료 일테니까 입장문엔 밝히지 못하는 자료들은 법원에 내겠지
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:15
BEST
충분한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반격기 크리티컬 존나 센데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:12
BEST

충분한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반격기 크리티컬 존나 센데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:12
고기국수파게티

저것도 그냥 정황상 얘기밖에 안되잖아 법원에 저런식으로 보내면 공판열리지도 않음

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:13
BEST
토코♡유미♡사치코

입장문이니까 반박만으로 충분하지 법원에 낼거는 정식 자료 일테니까 입장문엔 밝히지 못하는 자료들은 법원에 내겠지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:15
토코♡유미♡사치코

법원엔 진짜 자료 실물을 제시하는 거고 외부인한테는 못 보여주는게 맞지 않음?

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.26 17:15
고기국수파게티

그러니까 쌍방이 정황증거면 크리티컬이고가 뭐가 없잖아 애초에 주주간 계약 감정싸움때문에 내부고발 들어가서 신보 티저 발표 며칠전에 부랴부랴 언플하면서 터트린 애들인데 잘도 어도어 무력화된다고 그거 외부인사에 팔아넘기겠다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:16
토코♡유미♡사치코

어제 감정적으로 울다 웃다 화내다 하는거보다야 저렇게 깔끔하게 반론하는게 더 크리티컬한게 맞지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:17
토코♡유미♡사치코

증권가가 해당사태를 10%로 봤으면 하이브 내부에서도 보수적으로 잡아도 5% 손해는 예상을 봤을탠데 이게 딱 5천억이고 어도어가 4천억인데 돈으로만 보면 사건이 이해가 안되는 흐름이면 그냥 서로 죽이겠다고 하는 감정싸움이 맞지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:18
고기국수파게티

애초에 소잡는 칼이 있었으면 진작에 게임이 끝났을거고 어짜피 닭잡는 칼만 반복하고 있는게 저 주장문인데 파급력이야 당연히 어제 생쇼한 민희진이 더 쌔지

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:19
토코♡유미♡사치코

글쎄다 그게 기자회견이라고 하는거는 솔까 자폭쇼였거든.. 부랴부랴 옆에서 말 조심 시키는 변호사만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:20
고기국수파게티

하이브가 뭔소릴 하던 파급력이 전만큼 있지가 않아서 자폭쇼건 뭐건 크리티컬이란 단어는 입에 올릴게 아닌 상황이 된거야

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:22
토코♡유미♡사치코

그게 어제 기자회견을 좋게 보냐 나쁘게 보냐 문제 같은데 솔직히 그 기자회견이라는게 우리가 생각하는 정상적인 회견이 아니라 내용을 빼놓고 봐도 준비,과정,분위기,회견인 행동 전부 비상식이었거든 그리고 그거에 대한 칼같은 반박은 진실이 뭐가 되었던 칼같은 반박이 더 잘되어 보이는거라 난 솔까 저거 상황도 제대로 모름 근데 어제 기자회견부터 관심가졌던터라 기자회견을 보고나서 다음날 반박문을 보면 반박문이 더 진실같다고 진실이라면 이쪽이 더 크리티컬하다고 생각한다는거지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:48
토코♡유미♡사치코

게다가 김앤장이 저 반박문낼때 검수 안했을까? 했을껄 적어도 법정싸움에 지장없는 선일게 분명하거든

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.26 17:53

경영이 쇼냐

루리웹-30689 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.26 17:12
루리웹-30689

엔터는 쇼야

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:13
토코♡유미♡사치코

일본 키다니가 괜히 생쇼하는거 아님 ㅋㅋ

드랍더비트

Oasis_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.26 17:13
Oasis_

민희진이 저만큼 한 이상 하이브가 뭔얘기해도 찻잔임 ㅋㅋ 뉴진스 피해입은걸 지들이 금지옥엽한다고 백날얘기해봐야 이미 받은 상처는 회복되지도 않고

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.04.26 17:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST