본문

[애니/만화] 유희왕)의외로 코나미가 의도한 콤보

일시 추천 조회 7534 댓글수 21

BEST
퓨처퓨전 파이브갓 용의 거울 파이브갓 애니에서 대놓고 나온 콤보
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.27 08:31
BEST

참고로 이젠 5장으로 안끝남 ㅋㅋ
4개의 날개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 08:32
BEST
에라타 전 텍스트면 지금쯤 fgd는 모든 드래곤덱의 필수파츠였겠지
파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 08:30
BEST
으악 시발
파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 08:32
BEST
5장 골라 덤핑... 그 후 걸리는 무수한 체인
미드는아가야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 08:36
BEST
인페르노이드: 따흑흑
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.27 08:30
BEST
덱 전체를 덤핑하는 티아라랑 낙인시리즈를 보고 싶지 않으면 죽여둬야지 뭐 미래융합이 없어서 이런 놈들이 나온거긴 하지만
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.27 08:35
BEST

인페르노이드: 따흑흑

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.27 08:30
BEST

에라타 전 텍스트면 지금쯤 fgd는 모든 드래곤덱의 필수파츠였겠지

파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 08:30
BEST 파칭코마신

참고로 이젠 5장으로 안끝남 ㅋㅋ

4개의 날개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 08:32
BEST
4개의 날개

으악 시발

파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 08:32
4개의 날개

카드 효과가 뭐에요?

또짤렸냐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.27 10:12
또짤렸냐

효과는 중요하지 않고 융합 소재가 알버스의 낙운 + 드래곤족 1장 이상이라 이론상 58장까지 융합 소재로 가능함

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 10:17
잔돈

??? 무한 덤핑 가능인건가

또짤렸냐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.27 10:18
BEST

퓨처퓨전 파이브갓 용의 거울 파이브갓 애니에서 대놓고 나온 콤보

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.27 08:31
갓트루참얼티밋여신블랑

그랜드몰로 바운스하려는데 스킬드레인~

탁상아트2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 08:37
BEST

덱 전체를 덤핑하는 티아라랑 낙인시리즈를 보고 싶지 않으면 죽여둬야지 뭐 미래융합이 없어서 이런 놈들이 나온거긴 하지만

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.27 08:35
BEST

5장 골라 덤핑... 그 후 걸리는 무수한 체인

미드는아가야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 08:36

애니에서는 2턴 딜레이도 없었음 걍 덱을 대상으로 융합하는 정신나간 카드였지

탁상아트2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 08:38
탁상아트2

게다가 덤핑은 코스트였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 소소한 제물 불가까지. 공격 불가라는 페널티가 있었지만 알게뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개의 날개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 08:39

저 시절에 묘지 보내는 건 나름대로 리스크 있는 행동 아니었나

루리웹-1712299427 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.04.27 08:40
루리웹-1712299427

이게 최초의 금지카드라는 사실 ㅋㅋ

4개의 날개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 08:41

미래융합 등장 당시면 덱 덤핑은 큰 리스크는 아님

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 08:43

옛날에도 제한적이긴 해도 묘지자원 써먹긴 했지 암흑계나 묘지기 같이

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 08:54

덤핑과 융합... ?

라뷰 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.27 08:53
라뷰

티아라가 이걸 찍고 에라타전 미래융합을 발동하는 걸 상상해보자

4개의 날개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.27 08:54
4개의 날개

그냥 팩 이름이 닮았길래 진짜 의도된건가 했음

라뷰 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.27 08:57

애니도 안봤나

엘리-멘탈마스터 드리야드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 09:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST